Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kopa Хюбш

Любопытно (про супер дешевую косметику)

Вчера зашла случайно в новый магазин, где все стоит одно евро. Ну там мочалки, заколки, какие-то контейнеры пластиковые и... косметика. Есть и помады, и румяна, и тени многоцветные, и лаки, и туши, и румяна, и тональники. Я даже не представляю из чего это сделано:-) Из чего можно сварганить столько всего стоимостью в 1евро?
29.11.2003 20:51:48,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Из преимущественно синтетических химических ингредиентов, которые стоят дешево. Натуральные масла стоят очень дорого. Но, как написали внизу, цена не рана качеству, а химическое производство на просторах СНГ дешево 01.12.2003 12:08:44, oh3harriette
Производтсво кремов, как и лекарств на самом деле стоит на порядок меньшие деньги, чем за них принято платить. Даже самых люксовых фирм. Грубо говоря, покупая крем, платишь за начинку будущего крема - за исследования, зарплату исследователей, содержание лабораторий. 30.11.2003 17:25:45, Шин
Полностью согласна.Мой муж работает в мед. области ,и я не раз видела как его фирма раздувает стоимость какой-то мази в сотни раз.
Себестоимость таких вешей просто ничножно мала,а возможность нажится просто безгранична....
30.11.2003 17:28:25, Фуфа
Самый простой пример - сравнить цены в бутике и магазине дьюти-фри. Сравнить стоимость изделия и запасного блока ;) Сравнить уровень жизни в, к примеру, Франции, и в Сибири ;) 01.12.2003 12:10:48, oh3harriette
в Сибири есть нефтяные и газовые города - Париж отдыхает ))) 02.12.2003 07:19:11, Талифа куми
только значок надо такой поставить:( 02.12.2003 13:00:50, Шин
В Сибири:) ? смотря в какой:) 02.12.2003 00:06:48, Шин
Это еще что! Вот у нас на лотках продают товары по 50 коп (0,1$) и по 1 гривне (0,2$)и косметика есть на подобных лотках - ну очень дешевая - 2-3 грн. 5 - максимум. Правда я ни разу не брала... 30.11.2003 16:24:47, sweetanok
AnnaKV
Это не только у вас. В Израиловке куча таких магазинов, где все по 1$. В т.ч. и косметика. Слышала я, что ее производят на палестинских территориях. Действительно, дешевая рабсила, никакого контроля какчества. В основном, детки маленькие покупают, школьницы. У кого денег на хорошую косметику нет. А еще мне один из моих знакомых рассказывал (работал на каком-то косметическом производстве, где типа по чьей-то лицензии производят якобы фирменную косметику), что при изготовлении помады что только не кладут в чан. А потом разливают по формам. И разные этикетки клеют. Разные фирмы, а помада одна и та же, фигня. Так что нет никакой гарантии, что можно не нарваться на подделку и в нормальном косметическом магазине. 30.11.2003 15:17:58, AnnaKV
Полный OFF!Очень резануло лично меня слово Израиловка.
К тому же помню ваше сообшение о стиле одежды израильтян.Я сожалею что у вас такое неприятное окружение и такое негативное проедставление о согражданнах и о стране.Но у других совсем другое отношение...И поэтому мне лично очень неприятно когда страну в которой я живу так призрительно называют Израиловкой ,да еще люди которые в ней живет. Если вам не тяжело,смените тон по отношению к моей стране .Заранее спасибо!
30.11.2003 17:25:42, Фуфа
Думаю это может быть конфискованные партии на таможне или просроченная...:-( 30.11.2003 11:41:36, rijik
Звёздочка *
Ага, я тоже туда заходила недавно...Покружила с минутку и в нормальный магазин пошла :-) 29.11.2003 23:29:51, Звёздочка *
из отходов хим. промышленности. я серьезно 29.11.2003 22:52:15, маульташ
Kopa Хюбш
Жуть... 29.11.2003 22:54:21, Kopa Хюбш
похуже качество, подешевле упаковка, дешевая рабочая сила, простенький дизайн, отсутствие рекламы...

так и получаются дешевые вещи :)
29.11.2003 21:37:55, Tinctura
Kopa Хюбш
Но одно евро??? Это же немыслимо:-) 29.11.2003 22:14:59, Kopa Хюбш
Анитка
Я тут лак для ноктей в комплекте с резинками для волос купила :) Все вместе стоило 1 евро :) Так знаешь, он (лак) ложится и держится в три раза лучше какого-то ревлоновского лака :) Во всяком случае на каждый день я теперь именно им крашу ногти :) 30.11.2003 16:01:46, Анитка
Kopa Хюбш
А ноготки не желтеют? Все нормально? Или ты не так давно им пользуешься? 30.11.2003 16:40:30, Kopa Хюбш
Я уже очень давно пользуюсь наидешевешими лаками, покупаемыми где попало и покрытием sally hаnsen.
Ничего не желтееет и держится хорошо, если хозяйством не заниматься. Уж точно не хуже Ревлона и Лореаля. Ничего более дорогого я и не пробовала.
Но ни тени, ни помады, ни туши я с лотков не покупаю, боюсь аллергии.
01.12.2003 14:13:32, IR
Анитка
Месяц какой :) Врод не желтеют. Леся только на меня ругается, что я ее детским лаком свои ногти крашу :) 01.12.2003 10:38:10, Анитка
а чистая линия дороже разве стоит? какая разница - тюбик крема/маски или коробочка теней 29.11.2003 22:17:59, Tinctura
Kopa Хюбш
Вообще-то да, я просто не понимаю, откуда в испании столько дешевой рабочей силы:-) Косметика испанская. 29.11.2003 22:21:57, Kopa Хюбш
ну насколько я помню, в Испании она и сама по себе не самая недорогая, а еще куча рабочих мигрантов небось

строителей так точно, почему бы косметику не делать? :) из остатков стройматериалов :Р
29.11.2003 22:32:56, Tinctura
Kopa Хюбш
Вот вот из цементной пыли тени:-) 29.11.2003 22:49:51, Kopa Хюбш
А крем "Балет"??:)) 29.11.2003 22:17:40, GalaNTka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!