Вообщето заметила я это еще в прошлом году... в этом году укоренилась во мнении. После активного шоппинга на протяжении этой недели поняла - шьют все в одной и той же лавочке!!! Ну как объяснить что в Меххе и в Mango вещи из одной и той же ткани?? И не просто цвет но и фактура!! а в Манго и в Wool&Cotton одними и теми же прозрачными пайетками отделаны топы. Причем речь идет не просто о схожести стиля а именно об одном и том же!! Посмотрите сами - красные вельветовые брюки в Меххе и они же (точь в точь) в Motivi. ну и вышеприведенные примеры. Да и примеров множество найти можно если задаться целью. Нет ну я понимаю когда в Турции на складах можно найти вещи где пришивают по твоему желанию любую бирку.. Но в Атриуме.. Манежке.. Меге..
КАроче возмущению нет предела :(((
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
передача по телеку была недавно по этому поводу ! что 80 проц товаров поддельные и шьют в Турции и Подмосковье.. Себестоимость 600 руб. а продают 100 дол.
01.12.2003 11:57:54, Liannka

29.11.2003 16:06:39, Maultasch
Может вы и правы, но у меня есть знакомый дизайнер одежды. Она объясняет все тем, что закупщики тканей закупают их на 1-2-х фабриках, а потом отшивают это.Поэтому и ткани похожи. Чем дороже фирма, тем реальнее встретить эксклюзив не только в покрое но и в ткани, только так ли уж это важно?:-)Главное чтобы костюмчик сидел - ИМХО:-)
29.11.2003 16:03:59, rijik

Вещи-то хорошие? Качество, фасон? Если да, то что же Вас возмущает? Если хочется эксклюзивности, так не в магазины массовой готовой одежды ходить надо, а, видимо, в бутики какие-нибудь или к модельерам. 29.11.2003 16:47:38, Дочь самурая

Просто я была на фабриках в Стамбуле и знаю что там моно купить Motor за 9 долл. или Guess за 5... Но тут я заранее знаю что товар "левый" и тут "шкурка выделки стоит".. а вот в крупныъ московских магазинах покупаю брючки за 100 у.е. очень неприятно увидеть их же под другой маркой за 50 :((( 30.11.2003 00:33:22, Яна Савина
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.