Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anitobus

Научите меня, темную, плз., куда идти :)

Научите меня, темную, плз., куда идти :)). У меня нетронутые брови :)), ну как выросли, так и выросли. Они не сросшиеся, не страшшшные, но внешние стороны хочу теперь несколько сузить. Т.е. придать им форму. Куда податься, чтобы не изуродовали? И насколько это больно? Дома пинцетом - слезы из глаз. Это вопрос №1. Есть еще вопрос №2. Мечта всей жизни, чтобы мне профессионально объяснили, какие тени-пудра-... мне идут и как все это правильно нарисовать :)). С этим - к кому (может быть даже конкретно порекоммендуете?) и куда идти? Спасибо вам большое!
27.11.2003 15:53:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
все это к визажисту в любом приличном салоне красоты, у меня все было 1 в 1, и про брови, и про тени-пудры. В таких салонах как, например, Жак Дессанж, есть услуга - консультация, или пробный макияж, не помню точно, но стОит дешевле, чем сам макияж, просто что-то на вас пробуют и советуют то и это. Но мне, например, как одно время постяонному клиенту, вообще бесплатно это делали. Брови - это больно. но тоже недорого :) Удачи ! 01.12.2003 11:08:31, маро
Маша, у меня день рождения тоже 5.7 :))) по поводу пункта 2 советую к профессиональному консультанту Мary Kay на урок по красоте - не только объяснят, но научат, и денег не возьмут, и покупать ничего не обязательно:)) 28.11.2003 00:09:04, Елизавета
Anitobus
А где бывают такие уроки? :)) Я ж работаю, аки пчела, с утра до вечера... Где этих консультантов берут? 28.11.2003 11:38:05, Anitobus
Первое время, конечно, больно- потом пойдёт веселее:о)
Не думаю, что чужой рукой это будет небольно- как раз наоборот.
Я себе подправляю каждый день уж лет десять.По пару волосинок- всегда опрятно- не ждать же следующего похода к специалисту, и не ходить же каждый день в салон.
А одна моя знакомая косметолог говорила, что даже "линию бикини" небольно по прошествии какого-то времени воском удалять(её постоянные клиентки лежат себе и журнальчик почитывают- бровью не поведут).
А уж про брови точно знаю.
27.11.2003 17:55:06, Фуф
Я выщипываю брови уже лет восемь, и до сих пор больно. На других частях тела - просто слезы из глаз... 29.11.2003 01:09:25, Милле
Anitobus
Линию бекини я легко эпилятором убирала, пока волоски врастать не начали :(. Спасибо за совет. 27.11.2003 20:02:24, Anitobus
1-Я хожу регулярно красить рсницы и делать форму бровей в салон "Локон" на Алексеевской. Мастера зовут Лена Умникова. Она очень хорошо делает именно это:-).
Боль минутная, чем чаще будете делать - тем менее больно. Кожа привыкает.
2- В ГУМе есть магазин Артиколи - там продают косметику МАС - и делают макияж, с объяснениями и подбором средств. Если вы что-то купите - процедура подбора бесплатна.
Такое же практикуют в салонах Ланком и др.
Удачи!
27.11.2003 17:49:53, rijik
Anitobus
Спасибо большое! Наверное, после первого раза я и сама смогу за этим следить? Или нет? :) За ГУМ отдельное Спасибо! :)) 27.11.2003 20:01:20, Anitobus
Я хожу все же раз в 1-2 месяца. 27.11.2003 20:42:14, rijik
Ivory*
В любом салоне красоты, где есть визажист, и брови подровняют и консультацию по макияжу дадут. И будут продавать ту косметику, которая у них продаётся:)
Я, кстати, как первый раз на бровях всё лишнее выщипала, так оно и не растёт больше... Уже лет пять, так, пара волосков появляется.
По макияжу INGA очень хорошо может посоветовать:) Даже заочно, по фото, тут бывало:)
27.11.2003 16:33:56, Ivory*
Anitobus
Спасибо! :) А насколько брови дергать больно было? 27.11.2003 17:02:36, Anitobus
Ivory*
У меня они совсем негустые и не чёрные. Я ценила каждый волосок:) Но INGA убедила меня, что надо сделать линию чётче и не боятся лишиться части волосков. Я сама себе выщипала, мне абсолютно не больно. Инга же уговорила меня начать их подводить:) А то брови неяркие и с подводкой я себе, как с приклеенными казалась, выражение лица менялось. Так ведь, всё надо делать умело:) Сейчас и подвожу, и гелем для бровей причёсываю. 27.11.2003 17:15:33, Ivory*
Anitobus
Жуть. У меня густые, жесткие, черные... Мдааа. 27.11.2003 17:24:23, Anitobus
Мне как раз больнее, когда кто-то дергает брови :)

Один раз, чтобы уяснить форму еще можно, а дальше дома после душа/ванны, чтобы распарилось все - тогда легче и безболезненнее
27.11.2003 16:08:43, Tinctura-мазохистка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!