Девчат, а никто косметикой Фармакон-Ко не пользовался? Белые тюбики с синей надписью. Забыла я про нее! А ведь лет пять-шесть назад очень мне нравился крем для век (или под веками, уже не помню, но я его и на лицо пользовала, очень прилично, кожа заметно стала упруже (или упругее:-)? ), еще очищающее молочко с серебром очень хорошее (так и называлось "Аргентум", по-моему), шампунь для жирных волос с хмелем (или с пивом - еклмн, ну и память у меня, оказывается :-)
Дело в том, что эта косметика мало где продается, мы как переехали в другой район - и все, не вижу ее. Видела еще недавно ее в Громаде на верхнем этаже, там целый ларек их, но он был закрыт.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я встречаю ее иногда (вроде бы в аптеке Фармакон на площади Ильича (ул Сергия Радонежского) должна быть), несколько раз собиралась купить попробовать, но так и не сложилось.
28.11.2003 11:54:31, Terra Inc.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.