Я все тут маюсь с выбором ср-ва по уходу за кожицей под глазами. Захожу в наш местный суперпупер магазин. Там все красиво, хорошо пахнет, барышни доброжелательные.
Так вот и так, мне столько лет и я хочу что-нибуть под глазки, морщинки затормозить, отечность и всякие возрастные прелести если не искоренить, так хоть сделать менее заметные.
В первый раз мне посоветовали ЭЛ, какой-то крем, для теток моего возраста, проживающей в мегаполисе и бла-бла-бла. 50 убитых крем завесил. Как ни крути, но в бюджет это надо заложить. Через пару дней являюсь в магазин этой же сети. Объясняю проблему. Ну, конечно, конечно же у нас есть ЭТО, прекрасный продукт, сыворотка, идеально подходит для вас и бла-бла-бла. Чисто Хранция - Darphin. Только Вам нужно постоянно его исползовать. Смотрю на цену - почти 70 уе!
Говорю, а как же торговые марки другие, подешевле, у них что, нет подобных наработок. Да, есть, конечно же, но эта......это лучшее, что можно вам предложить. Пробников, естесственно, не оказалось. Желание что-либо купить исчезло. Что за политика - втюхивать самый дорогостоящий товар. Так и осталась я сама со своими метаниями. Как сделать правильный выбор!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это после Sisley? Помнится, то же самое вы отвечали Дианне не более 2-3 мес назад, слово в слово про Сисли? И как - действительно вам Дарфан лучше?
25.11.2003 10:22:15, oh3harriette

Действительно, я пользовалась Sisley где-то года 2 и решила, что пора менять, кожа вроде как привыкла и того классного эффекта как в начале уже не было, тем более, что всe уже заканчивалось и надо было покупать что-то опять. В магазине мне попалась знающий консультант (что большая редкость), которая дала мне кучу пробников от Darphin -целую линию по уходу за кожеи: умывалка, лосьон, сыворотка дневная, флуид дневнои, сыворотка ночная, крем ночнои, крем под глаза, а также скрабик и маску. Мне хватило этих пробников на 3 недели. Результатом я была очень довольна, а потому пошла и купила несколько из вышеперечисленных предметов и теперь ими пользуюсь, позднее собираюсь прикупить остальные. От Sisley я все-таки оставила Buffing cream (скраб для лица), маску для лица и антицеллюлитныи крем - лучше еще ни у кого не нашла. 25.11.2003 19:23:00, Koshechka
Дарфэн лично для меня В РАЗЫ лучше ЭЛ. Дорогущщий, это факт. Но лучше их сыворотки у меня под глаза ничего не было :)
24.11.2003 18:26:29, Сэй Сёнагон
Гм ;) только недавно (вернее, вчера вот) разговаривала с парикмахером своим. Я: ох, как жалко, у нас тут прошла выставка (профессиональная косметика, косметология, макияж и бла-бла-бла), а я туда не попала ;((( Она говорит - аж ничего не потеряли. Серьезных фирм не было вообще, а кто был - разговор на уровне Гербалайфа. Наши ... самые раз-... и за- ... и протчее в мире! Даже и не смотрите на .... Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Жаль, что не читаешь ты по-аглицки, сейчас в инете есть масса информации.
24.11.2003 15:57:44, oh3harriette
Дааа, парикмахеры испокон веку были огромными авторитетами в области косметологии и профессиональной косметики :)))))))
24.11.2003 18:22:21, Дочь самурая
Я уже ужасно испугалась :) Размер моего вклада в эту конференцию я определяю сама по собственному желанию. Хочу - вкладываю, не хочу - не вкладываю. Ваше право - не отвечать на мои реплики.
24.11.2003 23:29:39, Дочь самурая

Вы скоро вынудите меня вам сильно-сильно нагрубить. А пока что спрошу - а какой конкретно ваш вклад в эту конференцию кроме охаивания всего, что не требует умственного напряга и спец. познаний? Если вы этого сами не понимаете, то я вам скажу - хороший парикмахер профессионально интересуется профессиональным уходом за волосами. который якобы должен был быть представлен на той выставке.
24.11.2003 18:40:47, oh3harriette

ИМХО на самом деле ни один крем не уберет морщинки, ни предотвратит их. Может сделать менее заметными за счет улучшения циркуляции крови, те.е за счет улучшения внешнего вида кожи - это да, увлажнить аккуратно, отеки убрать, или оптически их умньшить за счет светоотражающих частиц - тоже реально...А дальше - все зависит от индивидуально переносимости, кому-то подходит ЭЛ, кому-то Виши. Для меня, например, лучше всего Матис (глаза очень чувствительные, кожа очень сухая), и они, в общем, признанные лидеры по кремам именно для глаз, но знаю один случай аллергии на Матис. Darphin - на растительном сырье, значит, непереносимость/аллергия тоже возможна. Получается, без пробников все равно не обойтись !
24.11.2003 15:23:23, маро
А я вот все таки купила, ЭЛ, но только дневной крем для лица за 40 енотиков. Убедили, меня, что очень хороший. Но я, по природе своей, доверчивая, поэтому редко, что-то такое покупаю по советам консультантов (были проколы)или только с мужем, чтоб он оценивал:) Для кожи под глазами дали их пробник, чтоб морщинки разглаживал, посмотрим. Но видимо, пожалели, дали только один, зато 3(!)пробника такого же дневного крема, который я у них купила. Жалко, я это только дома заметила, попросила бы поменять.
РS. Но я в другой стране. 24.11.2003 13:41:00, GN
РS. Но я в другой стране. 24.11.2003 13:41:00, GN
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.