Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rozmaita

Ну, и кому спрашивается доверять?

Я все тут маюсь с выбором ср-ва по уходу за кожицей под глазами. Захожу в наш местный суперпупер магазин. Там все красиво, хорошо пахнет, барышни доброжелательные.
Так вот и так, мне столько лет и я хочу что-нибуть под глазки, морщинки затормозить, отечность и всякие возрастные прелести если не искоренить, так хоть сделать менее заметные.
В первый раз мне посоветовали ЭЛ, какой-то крем, для теток моего возраста, проживающей в мегаполисе и бла-бла-бла. 50 убитых крем завесил. Как ни крути, но в бюджет это надо заложить. Через пару дней являюсь в магазин этой же сети. Объясняю проблему. Ну, конечно, конечно же у нас есть ЭТО, прекрасный продукт, сыворотка, идеально подходит для вас и бла-бла-бла. Чисто Хранция - Darphin. Только Вам нужно постоянно его исползовать. Смотрю на цену - почти 70 уе!
Говорю, а как же торговые марки другие, подешевле, у них что, нет подобных наработок. Да, есть, конечно же, но эта......это лучшее, что можно вам предложить. Пробников, естесственно, не оказалось. Желание что-либо купить исчезло. Что за политика - втюхивать самый дорогостоящий товар. Так и осталась я сама со своими метаниями. Как сделать правильный выбор!
24.11.2003 13:10:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Koshechka
Я вот недавно перешла на Darphin - это действительно лучшее из всего, что я пробовала (а пробовала немало). Состояние кожи ЗАМЕТНО улучшилось. 24.11.2003 21:12:39, Koshechka
Это после Sisley? Помнится, то же самое вы отвечали Дианне не более 2-3 мес назад, слово в слово про Сисли? И как - действительно вам Дарфан лучше? 25.11.2003 10:22:15, oh3harriette
Koshechka
Вы очень наблюдательны :)
Действительно, я пользовалась Sisley где-то года 2 и решила, что пора менять, кожа вроде как привыкла и того классного эффекта как в начале уже не было, тем более, что всe уже заканчивалось и надо было покупать что-то опять. В магазине мне попалась знающий консультант (что большая редкость), которая дала мне кучу пробников от Darphin -целую линию по уходу за кожеи: умывалка, лосьон, сыворотка дневная, флуид дневнои, сыворотка ночная, крем ночнои, крем под глаза, а также скрабик и маску. Мне хватило этих пробников на 3 недели. Результатом я была очень довольна, а потому пошла и купила несколько из вышеперечисленных предметов и теперь ими пользуюсь, позднее собираюсь прикупить остальные. От Sisley я все-таки оставила Buffing cream (скраб для лица), маску для лица и антицеллюлитныи крем - лучше еще ни у кого не нашла.
25.11.2003 19:23:00, Koshechka
Дарфэн лично для меня В РАЗЫ лучше ЭЛ. Дорогущщий, это факт. Но лучше их сыворотки у меня под глаза ничего не было :) 24.11.2003 18:26:29, Сэй Сёнагон
Гм ;) только недавно (вернее, вчера вот) разговаривала с парикмахером своим. Я: ох, как жалко, у нас тут прошла выставка (профессиональная косметика, косметология, макияж и бла-бла-бла), а я туда не попала ;((( Она говорит - аж ничего не потеряли. Серьезных фирм не было вообще, а кто был - разговор на уровне Гербалайфа. Наши ... самые раз-... и за- ... и протчее в мире! Даже и не смотрите на .... Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Жаль, что не читаешь ты по-аглицки, сейчас в инете есть масса информации. 24.11.2003 15:57:44, oh3harriette
Дочь самурая
Дааа, парикмахеры испокон веку были огромными авторитетами в области косметологии и профессиональной косметики :))))))) 24.11.2003 18:22:21, Дочь самурая
Вы скоро вынудите меня вам сильно-сильно нагрубить. А пока что спрошу - а какой конкретно ваш вклад в эту конференцию кроме охаивания всего, что не требует умственного напряга и спец. познаний? Если вы этого сами не понимаете, то я вам скажу - хороший парикмахер профессионально интересуется профессиональным уходом за волосами. который якобы должен был быть представлен на той выставке. 24.11.2003 18:40:47, oh3harriette
Дочь самурая
Я уже ужасно испугалась :) Размер моего вклада в эту конференцию я определяю сама по собственному желанию. Хочу - вкладываю, не хочу - не вкладываю. Ваше право - не отвечать на мои реплики. 24.11.2003 23:29:39, Дочь самурая
ИМХО на самом деле ни один крем не уберет морщинки, ни предотвратит их. Может сделать менее заметными за счет улучшения циркуляции крови, те.е за счет улучшения внешнего вида кожи - это да, увлажнить аккуратно, отеки убрать, или оптически их умньшить за счет светоотражающих частиц - тоже реально...А дальше - все зависит от индивидуально переносимости, кому-то подходит ЭЛ, кому-то Виши. Для меня, например, лучше всего Матис (глаза очень чувствительные, кожа очень сухая), и они, в общем, признанные лидеры по кремам именно для глаз, но знаю один случай аллергии на Матис. Darphin - на растительном сырье, значит, непереносимость/аллергия тоже возможна. Получается, без пробников все равно не обойтись ! 24.11.2003 15:23:23, маро
А я вот все таки купила, ЭЛ, но только дневной крем для лица за 40 енотиков. Убедили, меня, что очень хороший. Но я, по природе своей, доверчивая, поэтому редко, что-то такое покупаю по советам консультантов (были проколы)или только с мужем, чтоб он оценивал:) Для кожи под глазами дали их пробник, чтоб морщинки разглаживал, посмотрим. Но видимо, пожалели, дали только один, зато 3(!)пробника такого же дневного крема, который я у них купила. Жалко, я это только дома заметила, попросила бы поменять.
РS. Но я в другой стране.
24.11.2003 13:41:00, GN

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!