Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужская линия Кларанс

Корни идут из презентации, на которую меня пригласили (презентация фирмы Clarins). Кстати, презентация была хорошая - рассказывали про все средства, как пользоваться, с какого возраста и т.д.

Там же упомянули про мужскую линию. И сказали, что женщинам очень не рекомендуют пользоваться мужской линией - типа, она создана для мужской кожи и т.п. И даже привели пример частоупотребляемого женщинами средства - масло для бритья Easy Shave. То есть наносится масло и сразу бреется.
Я купила и даже попробовала (на подмышках). Девчонки - это супер!!! И быстро, и эффективно, и приятно. И фиг с ним, что это для мужской кожи :). Мои подмышки переживут :).

Едиственное, боюсь, что муж тоже оценит :).
23.11.2003 13:58:40,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рада за вас! А моим подмышкам ей-богу все равно, хоть чем мажь во время бритья, можно и вообще насухую. И раздражения никакого!У кого-то так бывает? 23.11.2003 18:56:29, sweetanok
Ivory*
У меня так. Я вообще везде могу побрить острым лезвием именно чтобы была абсолютно сухая кожа.Если не елозить много лезвием, то никакого раздражения.Я так делаю, когда нет абсолютно времени на всякие средства и душ. 23.11.2003 20:19:44, Ivory*
Kopa Хюбш
Мой уже оценил пенку для бритья, умывалку (она ему даже больше понравилась чем женская) и лосьон после бритья (но говорит, что он для зимы хорош). А масло мы еще не пробовали:-) Это в такой маленькой бутылочке? 23.11.2003 15:30:31, Kopa Хюбш
Ага. 23.11.2003 15:37:59, virus

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!