Корни идут из презентации, на которую меня пригласили (презентация фирмы Clarins). Кстати, презентация была хорошая - рассказывали про все средства, как пользоваться, с какого возраста и т.д.
Там же упомянули про мужскую линию. И сказали, что женщинам очень не рекомендуют пользоваться мужской линией - типа, она создана для мужской кожи и т.п. И даже привели пример частоупотребляемого женщинами средства - масло для бритья Easy Shave. То есть наносится масло и сразу бреется.
Я купила и даже попробовала (на подмышках). Девчонки - это супер!!! И быстро, и эффективно, и приятно. И фиг с ним, что это для мужской кожи :). Мои подмышки переживут :).
Едиственное, боюсь, что муж тоже оценит :).
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рада за вас! А моим подмышкам ей-богу все равно, хоть чем мажь во время бритья, можно и вообще насухую. И раздражения никакого!У кого-то так бывает?
23.11.2003 18:56:29, sweetanok
У меня так. Я вообще везде могу побрить острым лезвием именно чтобы была абсолютно сухая кожа.Если не елозить много лезвием, то никакого раздражения.Я так делаю, когда нет абсолютно времени на всякие средства и душ.
23.11.2003 20:19:44, Ivory*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.