Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чаво я седни прикупила!!!!!
Эсте лаудер блеск для губ из огрниченного выпуска "бамби"!!! голографический эффект,такого я еще не видела!!!! пришлось брать сразу два,так как не могла выбрать только один:))))) вобсчем,если кто успеет найти это чудо,очень советую!!!!!
21.11.2003 20:39:55, Шутка
15 комментариев

И как это выглядит?
24.11.2003 14:47:07, лягушка-путешественница
эффект как у лаков- хамелеонов, сразу два или три цвета на губах, в зависимости от освещения и угла зрения. У меня - розово-желто-оранжево-бесцветный.
24.11.2003 18:53:52, Крапива

24.11.2003 18:53:52, Крапива

Поскольку я тоже купила у Эл голографический блеск (полезла в косметичку и не нашла, видимо, не взяла с собой сегодня, 311 или 351 номер, не помню точно), мне как раз и показалось, что у Лореаль примерно тоже самое;) 24.11.2003 15:21:23, Крапива

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.