выбрала еще давно для себя классический стиль (во всем)
но душа иногда требует чего-то нового, взрывного. Тогда я хватаю деньги и мчусь в какой-нить магазин, хватаю понравившуюся вещь, держу ее и .... вешаю обратно. Как перебороть эти устои? Пойти к стилисту, что подстриг, покрасил в что-то экстра-ординарное, выбрал костюм? И вообще, есть такие же люди на Земле, или я одна такая? :)))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имхо, одной вещи мало. Я этот вопрос "решаю" в первую очередь аксессуарами и макияжем, а базисная одежда у меня нейтральная в массе своей.
24.11.2003 14:51:35, лягушка-путешественница
Я вот тоже в классике живу, но иногда покупаю классическую вещь альтернативного цвета, и оно работает, на поднятие настроения:-)
21.11.2003 22:56:40, rijik

могу подстричся ну совсем коротко, почти под ноль (мечта под ноль тоже есть, но у меня голова маленькая, это сдерживает).
ну и соответственно дальше по ходу - внешний вид меняю и выражение лица соответственно. 21.11.2003 17:04:33, Maultasch
ага..по моему даже характер и манеры человека становятся другими.. Сама лично координально ничего не меняла..только разве волосы короче подстригала..а вот когда с мужеи иду куда то (ему нра когда я сексуально немного одета..на работу я скромно одеваюсь :) я чувствую что на меня по другому смотрят от этого ощущения другие..
21.11.2003 17:18:28, Liannka
Хорошенько выпить и вжиться в новый образ. А потом уже делать это по привычке ;)))
21.11.2003 16:56:04, oh3harriette
если выпить то я могу очень далеко зайти в смене образа. все подсознание как вылезет наружу, так обратно его уже не затолкать.
21.11.2003 17:05:25, Maultasch

Вообще, мне кажется, надо почувствовать себя по-другому. Я всю жизнь носила спортивно-классический стиль, и буквально за три месяца прошла путь до декольте и сапог на шпильках, коих у меня уже две пары :).
21.11.2003 16:47:58, Милле
это наверное мне ближе :)))) в смысле тоже сейчас ношу спортивно-классический стиль и засматриваюсь на то, что Вы описали :)
21.11.2003 21:20:49, aCoolina

21.11.2003 21:20:49, aCoolina
Вообще, очень помогает влюбиться, найти новую работу, получить повышение, или каким-нибудь еще образом сменить образ жизни :).
24.11.2003 11:34:50, Милле
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.