Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дублёнка

Помогите! Замерзаю!
Пора и о себе подумать- всем одёжку купили, а мама осталась без "теплого пальто". Хочу дублёнку- зашли в Мир кожи в Сокольниках... Дорого не то слово. В следующей жизни еще попробую зайду...
Где можно смотреть? долларов на 200 расчитываю, борясь с прыгнувшей на грудь жабой. Но... Гулять с малышкой надо каждый день. А уже сейчас замерзаю. В моей старой шубе это невозможно. С четвёртого этажа без лифта переть коляску, ребенка- боратыря и лопатку для снега...
19.11.2003 17:36:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
Присоединяюсь к возгласам: КУПИ ПУХОВИК И РАДУЙСЯ :)))) для прогулок с детем это самое то. Плюс к нему теплые штанцы типа горнолыжниых и никакой мороз не страшоен :)) Поверь опыту! ( я вот еще на ножки коламбию+термоноски одеваю. В таком виде в том году в - 30 даже шубу не носила. Так было теплее) 20.11.2003 00:57:12, Пантерка
Tigra
Я тоже хотела дубленку, потом представила, во что она превратится после нескольких прогулок с ОЧЕНЬ активным ребенком, и купила себе пуховик. Очень довольна-и легко, и тепло. Сейчас одеваю его на тонкий свитер, так что уверена, что зимой не замерзну. Удачной покупки! 19.11.2003 23:33:42, Tigra
ПУХОВИК! однозначно!!! у меня есть и дубленка, и шуба, но гуляла и буду гулять с детями только в пуховичке длинном - так теплее всего :) 19.11.2003 21:32:14, Сэй Сёнагон
Вика и Артем
Для прогулок удобнее пуховик. А если хочется дубленку, то посоветую взять "Товары и Цены" и обзвонить несколько фирм. В основном, они все продают в розницу, цены будут дешевле, чем на рынках. Правда, одно но. Придется поездить, повыбирать. 19.11.2003 19:20:26, Вика и Артем
Морская
За эти деньги лучше хороший пуховик купить ИМХО. Дубленка за 200 у.е. вид потеряет и развалиться очень быстро, буквально за 1-2 сезона. А пуховики сейчас есть на редкость симпатичные, теплые и функциональные. 19.11.2003 18:14:57, Морская
Возможно...
Пуховик на пуху стоит 200 баксов?
А на синтепоне?
И всё-таки где?
19.11.2003 18:27:56, Yuta
Анирам
ну, смотря где покупать. Я обе свои зимние куртки-пуховики на рынке брала, только выбирать надо внимательно, не покупать ерунду. Обоими довольна. А можно еще например порыскать по спортивным магазинам, типа БАСК, КАНТ... Там конечно дороже, но фирма, женские пуховики по-моему где-то 150-180 баксов и стоят... 19.11.2003 18:51:52, Анирам
Не подскажите, где можно посмотреть женские куртки с мембраной, типа детской реймы? 19.11.2003 20:13:46, ЛеНкА
Анирам
ну опять же по-моему в БАСКе и КАНТе есть. У них кстати сайты есть, поищите в инете. 19.11.2003 22:07:44, Анирам
Анирам
согласна. долгие прогулки выдержит только пуховик, ну или вообще теплая суперкуртка, у меня например на двойном синтепоне "пуховик", но современный синтепон порой теплей пуха - гуляю с песой, а теперь и с коляской тоже буду, в 20-градусные морозы по 2 часа - и хоть бы что. К тому же в них легко. А в дубленке в своей я еле до работы дотаскиваюсь - тяжелая это вещь. А уж гулять с коляской - не представляю себе, это тяжело :). 19.11.2003 18:22:38, Анирам
Морская
Мне еще нравится, что у них (пуховиков т.е.) часто при внешней строгости и не спортивности покроя, внутри самого пуховика и на рукавах внутри резинки. Дабы ветер не задувал ни при каких обстоятельствах. По-моему очень здорово в нашем климате. 19.11.2003 18:28:31, Морская

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!