Помогите! Замерзаю!
Пора и о себе подумать- всем одёжку купили, а мама осталась без "теплого пальто". Хочу дублёнку- зашли в Мир кожи в Сокольниках... Дорого не то слово. В следующей жизни еще попробую зайду...
Где можно смотреть? долларов на 200 расчитываю, борясь с прыгнувшей на грудь жабой. Но... Гулять с малышкой надо каждый день. А уже сейчас замерзаю. В моей старой шубе это невозможно. С четвёртого этажа без лифта переть коляску, ребенка- боратыря и лопатку для снега...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПУХОВИК! однозначно!!! у меня есть и дубленка, и шуба, но гуляла и буду гулять с детями только в пуховичке длинном - так теплее всего :)
19.11.2003 21:32:14, Сэй Сёнагон

Возможно...
Пуховик на пуху стоит 200 баксов?
А на синтепоне?
И всё-таки где? 19.11.2003 18:27:56, Yuta
Пуховик на пуху стоит 200 баксов?
А на синтепоне?
И всё-таки где? 19.11.2003 18:27:56, Yuta

Не подскажите, где можно посмотреть женские куртки с мембраной, типа детской реймы?
19.11.2003 20:13:46, ЛеНкА

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.