Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

про мимические морщины (настя???)

кто знает, подскажите, а?
вчера меня осчастливили, что с моими кроме шприца, ничего не сделаешь, труба мне.
муж сказал, что шприц это есть вкалывание нервно-паралитического вещества, с целью ослабления мускул, типа чтобы они не двигались. и действует всего пол года.
это он местного тв насмотрелся, тут любят на эту тему показать что-нибудь.
это что правда?
вообще раскажите как с носогубными морщинами бороться, у меня совсем уродливые.
11.11.2003 17:59:10,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Колоть то, что на основе гиалуроновой кислоты. Она как бы притягивает на себя воду и за счет этого пропадают морщины, но опять же, это не панацея, через какое-то время все равно повторно делать надо, но это самое безопасное, как отзываются. 13.11.2003 00:01:58, эстетистка
понарошку, с теми же проблемами
это тебе не ботокс надо а рестилайн или арклайн.. 12.11.2003 11:49:28, понарошку, с теми же проблемами
Kopa Хюбш
ОФФ: у вас девочка в реге ваш дочь? Красавица:-) 12.11.2003 12:00:07, Kopa Хюбш
понарошку
спасибо за комплимент, очень приятно.))) это действительно моя дочка. 12.11.2003 17:16:56, понарошку
Maultasch
а это что за звери? 12.11.2003 11:58:43, Maultasch
lise
ето гели,

я сама только информацию собираю, еше не "кололась",
в сетябрьском Voque была очень хорошая
статья обзор об уходе за лицом, там
было четко написано, чем не мажься такого результата как от иньекций не получишь
(там писали и про новые кремы с еффектом ботекса), но даже если "колешься" за лицом
нужно также хорошо ухаживать, т.е. анти-аgе все равно нужен и обязательно хороший крем для кожи вокруг глаз
12.11.2003 12:23:17, lise
Maultasch
вот боюсь я что гели мое лицо слишком изменят. и не уверена что в лучшую сторону. в общем побаиваюсь я несколько. 12.11.2003 12:31:37, Maultasch
На этот случай - гели ведь рассасываются! Через 6-9 месяцев. 12.11.2003 13:11:05, Nastia
lise
угу, потому как состоят на 90% из воды если не ошибаюсь... и ееектт от них не сильный...
да гели в последнее время стали использовать и для увеличения губ (очень модно) вместо силикона
12.11.2003 13:58:15, lise
понарошку
арклайн содержит твердые частицы позволяющие моделировать лицо прочие части надолго..
я вот тоже собираю инфу..но колоться пока не решаюсь..можеть все вместе пойдем?? для смелости )))
12.11.2003 17:13:55, понарошку
Ага, это комбинированный. Он мне тоже кажется подозрительным, как и все силиконы, вводимые в тело. Они творят, что хотят...
Лучше уж ненадолго, но безопасно :-)))
А и давайте! Куда пойдем?
12.11.2003 17:41:31, Nastia
понарошку
а какие варианты есть??? вот от меня недалеко в Косино делают ботокс-рестилайн.. но косино как-то напрягает)))...я не знаю как выбрать -в кругах своих знакомых я оказалась самой замороченной на этот счет и похоже буду первопроходцем..))) может у вас есть компетентные советчики куда пойти сдаваться??? 12.11.2003 23:27:25, понарошку
В институт красоты? Меня вполне впечатлила квалификация врачей там. Стены обшарпанные, а специалисты и методики самые передовые. Хотя там не дешево.
На мои неглубокие морщинки сказали долларов 150 будет стоить.
13.11.2003 09:26:54, Nastia
Maultasch
а расхлебывать все равно в одиночку придется.)))) 12.11.2003 17:26:35, Maultasch
понарошку
да ладно тебе!! откуда такой пессимизм?? может наоборт тебе понравиться настолько что кадые 3 мес колоться будешь как голивудская дива..))) 12.11.2003 23:30:42, понарошку
Они из гиалуроновой кислоты или из коллагена, то есть, из родственных коже вещей. Силикон бы я делать не стала. 12.11.2003 14:04:39, Nastia
Тушкан
нее - я лучше с мимическими похожу, кремами помазюкать попробую - мне вообще операци разные страшат, а уж с введением инородного вещества внутрь меня - бррр 11.11.2003 22:34:18, Тушкан
Maultasch
вот я тоже вся в сомнениях. с одной стороны тут уже чуть ли не каждая школьница что-нибудь косметическое на себе сделала, т.е. оно вроде как в обыденность входит. с другой стороны все еще сомневаюсь, а надо ли? 12.11.2003 07:53:57, Maultasch
Насколько я знаю, носогубные морщины ботоксом не убираются. А то что ж, не улыбаться?
Та же физиотерапиня, о которой я внизу говорю, сказала, что в мои морщины надо гель. Что теперь новое поколение гелей на основе гиалуроновой кислоты, не дает осложнений, как силикон. Она сказала, что пока морщины неглубокие, это будет недорого, это раз, а во-вторых, не будут углубляться морщины. Сказала, что с тонкой сухой кожей всегда так - мимические морщины проявляются очень рано, и бороться с ними очень сложно.
11.11.2003 20:27:23, Nastia
Maultasch
у меня как раз кожа не тонкая и не сухая. но носогубные морщины это просто строение лица такое, т.е. там не столько морщины, сколько складки и достаточно глубокие. я вот думаю, бороться с ними или оставить как есть. 12.11.2003 08:31:12, Maultasch
То есть это у Вас всегда так было или только последнее время?
Если не морщины, тогда точно гель только поможет.
12.11.2003 09:45:16, Nastia
Maultasch
всегда, всегда. у меня лицо такое противное, худое и узкое и тут еще эти складки. 12.11.2003 11:07:36, Maultasch
А фотку? А то в реге одуванчики какие-то... 12.11.2003 11:40:16, Nastia
Maultasch
стесняюсь я. я не фотогеничная. а в реге совсем не одуванчики, там мой зайка. 12.11.2003 11:51:09, Maultasch
Ну там ссылки на фоты одуванчиков.
Ну хоть одну фоточку, ну чтоб для представления...
12.11.2003 12:06:22, Nastia
Maultasch
зы. почитала обсуждение внизу. это я про ботекс что ли спрашиваю?
вот у меня тоже боязнь есть.
а про гель расскажите кто-нибудь пожалуйста. или ссылку какую.
11.11.2003 18:01:51, Maultasch
lise
мы здесь как то ето обсуждали, лучше почитайтe:

http://www.botox.ru/botox.html

11.11.2003 18:27:42, lise
Maultasch
спасибо, очень интересно. 12.11.2003 07:54:27, Maultasch

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!