кто знает, подскажите, а?
вчера меня осчастливили, что с моими кроме шприца, ничего не сделаешь, труба мне.
муж сказал, что шприц это есть вкалывание нервно-паралитического вещества, с целью ослабления мускул, типа чтобы они не двигались. и действует всего пол года.
это он местного тв насмотрелся, тут любят на эту тему показать что-нибудь.
это что правда?
вообще раскажите как с носогубными морщинами бороться, у меня совсем уродливые.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Колоть то, что на основе гиалуроновой кислоты. Она как бы притягивает на себя воду и за счет этого пропадают морщины, но опять же, это не панацея, через какое-то время все равно повторно делать надо, но это самое безопасное, как отзываются.
13.11.2003 00:01:58, эстетистка

я сама только информацию собираю, еше не "кололась",
в сетябрьском Voque была очень хорошая
статья обзор об уходе за лицом, там
было четко написано, чем не мажься такого результата как от иньекций не получишь
(там писали и про новые кремы с еффектом ботекса), но даже если "колешься" за лицом
нужно также хорошо ухаживать, т.е. анти-аgе все равно нужен и обязательно хороший крем для кожи вокруг глаз 12.11.2003 12:23:17, lise

да гели в последнее время стали использовать и для увеличения губ (очень модно) вместо силикона
12.11.2003 13:58:15, lise

я вот тоже собираю инфу..но колоться пока не решаюсь..можеть все вместе пойдем?? для смелости ))) 12.11.2003 17:13:55, понарошку
Ага, это комбинированный. Он мне тоже кажется подозрительным, как и все силиконы, вводимые в тело. Они творят, что хотят...
Лучше уж ненадолго, но безопасно :-)))
А и давайте! Куда пойдем? 12.11.2003 17:41:31, Nastia
Лучше уж ненадолго, но безопасно :-)))
А и давайте! Куда пойдем? 12.11.2003 17:41:31, Nastia

В институт красоты? Меня вполне впечатлила квалификация врачей там. Стены обшарпанные, а специалисты и методики самые передовые. Хотя там не дешево.
На мои неглубокие морщинки сказали долларов 150 будет стоить. 13.11.2003 09:26:54, Nastia
На мои неглубокие морщинки сказали долларов 150 будет стоить. 13.11.2003 09:26:54, Nastia

Они из гиалуроновой кислоты или из коллагена, то есть, из родственных коже вещей. Силикон бы я делать не стала.
12.11.2003 14:04:39, Nastia

Насколько я знаю, носогубные морщины ботоксом не убираются. А то что ж, не улыбаться?
Та же физиотерапиня, о которой я внизу говорю, сказала, что в мои морщины надо гель. Что теперь новое поколение гелей на основе гиалуроновой кислоты, не дает осложнений, как силикон. Она сказала, что пока морщины неглубокие, это будет недорого, это раз, а во-вторых, не будут углубляться морщины. Сказала, что с тонкой сухой кожей всегда так - мимические морщины проявляются очень рано, и бороться с ними очень сложно. 11.11.2003 20:27:23, Nastia
у меня как раз кожа не тонкая и не сухая. но носогубные морщины это просто строение лица такое, т.е. там не столько морщины, сколько складки и достаточно глубокие. я вот думаю, бороться с ними или оставить как есть.
12.11.2003 08:31:12, Maultasch
всегда, всегда. у меня лицо такое противное, худое и узкое и тут еще эти складки.
12.11.2003 11:07:36, Maultasch
стесняюсь я. я не фотогеничная. а в реге совсем не одуванчики, там мой зайка.
12.11.2003 11:51:09, Maultasch
Та же физиотерапиня, о которой я внизу говорю, сказала, что в мои морщины надо гель. Что теперь новое поколение гелей на основе гиалуроновой кислоты, не дает осложнений, как силикон. Она сказала, что пока морщины неглубокие, это будет недорого, это раз, а во-вторых, не будут углубляться морщины. Сказала, что с тонкой сухой кожей всегда так - мимические морщины проявляются очень рано, и бороться с ними очень сложно. 11.11.2003 20:27:23, Nastia

То есть это у Вас всегда так было или только последнее время?
Если не морщины, тогда точно гель только поможет. 12.11.2003 09:45:16, Nastia
Если не морщины, тогда точно гель только поможет. 12.11.2003 09:45:16, Nastia

Ну там ссылки на фоты одуванчиков.
Ну хоть одну фоточку, ну чтоб для представления...
12.11.2003 12:06:22, Nastia
Ну хоть одну фоточку, ну чтоб для представления...
12.11.2003 12:06:22, Nastia
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.