Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Москвички ! Кто-нибудь ходил в Персону ?
Вот решила сменить салон, любопытствую насчет слонов сети Персона, кто-нибудь там стригся, красился? как впечатления ? спасибо всем заранее за любые отзывы !
10.11.2003 17:31:20, маро
11 комментариев

ВОСТОРГА не испытываю, ну постригли и постригли... в первый раз при филировке отхватили клок волос на темечке :-)
Как и везде - надо СВОЕГО мастера искать.... мне вот никак не удается найти :-( 10.11.2003 21:47:49, Салли Аллан

Ходил народ, я вот тоже думаю.:) Всем нравится. Пока никого не испортили. Ходили в разные салоны.:))
10.11.2003 17:34:26, Лёлик
Спасибо ! а народ ходил стричься или краситься тоже ? и к каким категориям мастеров ? а то ведь у них там цены по трем категориям: просто мастер, топ-мастер, и еще стилист ! к кому идти-то лучше ?!
10.11.2003 17:49:09, маро
Ходили к топ и стилистам - красились, мелировались, стриглись - мне понравился их внешний вид потом.:)) Говорят, что даже простые мастера весьма недурны.:)) Спрошу, к кому подруга ходила, если не потеряла данные, то азвтра брошу.:))
10.11.2003 17:54:11, Лёлик

а знакомая - она мастер ? - что говорит ? - их действительно посылают в Европу учиться или как ?
10.11.2003 17:47:27, маро

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.