Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что Вы так, я Вашему мнению в косметике доверяю, может и в другой сфере дадите хороший совет:)
10.11.2003 15:52:07, Неумейка
А я против английский/американских. Поболтать я и в инете сейчас могу.
10.11.2003 19:21:49, Неумейка
Стыдно приязнаться, но я училась в английском классе. После 9 класса было 9 уроков английского языка в неделю (5 дней). Долбили в меня эту грамматику, но толком думать и разговаривать "языком", а так и не смогла.
Был час с преподавателем амереканцем. Мы с ним мило беседовали о жизни и всё такое. Он нам рассказывал про Америку, поправлял некоторые слова, объяснял их значение. В общим из этих уроков мы языков знаний никаких не вынесли. Да ещё и его дикция желала лучшего.
У меня тут подруга ходила на курсы с американским преподавателем. То же самое. У неё очень высокий уровень языка, рассговаривали на разные темы. Но, знаний серьёзных она от туда не вынесла. Только узнала, что некоторые слова из её словаря уже только в литературном языке используются:)
Вот такой личный негативный опыт. Может я и не права, может уже какие-то другие методики? 11.11.2003 00:38:45, Неумейка
Был час с преподавателем амереканцем. Мы с ним мило беседовали о жизни и всё такое. Он нам рассказывал про Америку, поправлял некоторые слова, объяснял их значение. В общим из этих уроков мы языков знаний никаких не вынесли. Да ещё и его дикция желала лучшего.
У меня тут подруга ходила на курсы с американским преподавателем. То же самое. У неё очень высокий уровень языка, рассговаривали на разные темы. Но, знаний серьёзных она от туда не вынесла. Только узнала, что некоторые слова из её словаря уже только в литературном языке используются:)
Вот такой личный негативный опыт. Может я и не права, может уже какие-то другие методики? 11.11.2003 00:38:45, Неумейка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.