Кину свои 2 копейки в тему о Кларанс. Купила в дьюти фри сыворотку и крем Мoisture Quench. Намазалась вечером, намазалась утром, а днем мне милый говорит: у тебя кожа значительно лучше выглядит сейчас, такая свежая и здоровая!
Во как, мужик заметил. А это чего-то да стоит!
Недостатки: у сыворотки - никаких, а у крема нет фотозащиты и он скатывается на лице, если потереть.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Странное дело у меня этот крем впитывается, а скатывается только на тех местах, где кожа не нуждается в увлажнении, например на шее. А ты маску еше попробуй из этой серии, очень хорошая.
10.11.2003 15:37:44, Kopa Хюбш
ОФФ! Хорошо об Академи. Купила самый жирный крем из серии 100% Хидрадерм, о котором вам рассказывала. Недостатков - 0, впитывается полностью в пределах 10 минут, хотя ощутимо жирный (но очень нежный) поначалу, не скатывается. Если мазать на ночь, к утру кожа даже не жирная, но очень свежая и подтянутая. СПФ в наличии, дневно-ночной, не скатывается. Особый плюс - цена 27.5 долларов.
10.11.2003 15:25:36, oh3harriette
Ань, а можно сразу "оценить" крем? Ведь надо попользовать его минимум 1 месяц, когда пройдет обновление клеток верхнего слоя кожи. Может, я не права? Сразу может быть эффект, но потом через неделю все возвратится на круги своя (да еще, не дай Бог, с худшим результатом).
10.11.2003 15:37:08, Дианна
Не знаю ;) Мне нужен был крем для сильного моментального увлажнения, который бы кожу не раздражал, и в дополнение еще и питал (по причине холодов). С моментальным увлажнением он преспокойно справился, в чем я и не сомневалась, т.к. серию эту знаю прекрасно, только в более легком летнем варианте. В отличие от более легкого средства, он лучше удерживал влагу, в чем я тоже не сомневалась, т.к. он предназначен для всех типов кожи в холодном и сухом климате, а особенно для сухой и чувствительнйо. И если я честно пользовала кометику этой фирмы полгода, я слабо себе представляю негативный эффект через месяц. У меня уже хорошая кожа на лице, мне там нечего обновлять. Короче. что хотела - то и получила. Переживала, чтоб не был слишком жирный, так на то и пробники есть - мне его на руку мазнули
10.11.2003 15:43:33, oh3harriette
Здорво! Так приятно слышать, что косметика полностью подходит. Думаю, следующим моим этапом будет Академи.
Я, честно говоря, искала ее, но не смогла найти. Кстати, мне бы нужно еще хороший скрабик прикупить. В конфе прочитала про кофе с кефиром, но, наверное, надо бы что-нибудь и промышленное иметь. Что посоветуешь? Может, в Академи есть? 10.11.2003 15:47:50, Дианна
Я, честно говоря, искала ее, но не смогла найти. Кстати, мне бы нужно еще хороший скрабик прикупить. В конфе прочитала про кофе с кефиром, но, наверное, надо бы что-нибудь и промышленное иметь. Что посоветуешь? Может, в Академи есть? 10.11.2003 15:47:50, Дианна
Мне понравился скраб Золотая тайна для нормальной и комб. кожи
11.11.2003 09:27:39, Ika
Вы меня засмущали ;) Получается, что все. что я не скажу о них - все выходит просто супер. На самом деле, это почти что так и есть, хотя, я думаю, %60 успеха обеспечивает правильный подбор, а уж выбор там - очень не слабый, правда, смотря в чем. Скраб у них один-единственный, который Фитогоммаж марин. Намазывается как маска на 2 минуты, успевает подсохнуть, потому плещете водичкой на лицо и скрабите тем, что разжижилось. Главное не передержать, у меня как-то прыщики появились после того, как я смыла его через 15 минут (свекровь позвонила). Мягкий, не абразивный, ощущения неплохие, хотя для точечного сильного обдирания не подходит. Я в принципе смотрю вокруг и на другие марки. но есть шанс, что не подойдет, а стоят люксовые бренды обычно дороже... Вот, подумываю купить кое-что в Коллистаре или ДеБоне корейском. Чего нет в Академи. Но оно дороже ;((((
10.11.2003 15:53:54, oh3harriette
Я уж теперь и сама засмущалась, мы же были на "ты"...
Ань, а почему не Кларанс? Не пробовала их скраб? Для меня это достаточно актуально. И еще я хотела какую-нибудь питательную масочку прикупть. Вроде бы на данный момент все остальное есть. Гель-смывку для нормализации жирового баланса кожи. Тоник с оччень небольшим содержанием спирта (!). Дневной крем для нормальной и сухой кожи. Ночной крем сильного увлажнения и крем для век. 10.11.2003 16:14:29, Дианна
Ань, а почему не Кларанс? Не пробовала их скраб? Для меня это достаточно актуально. И еще я хотела какую-нибудь питательную масочку прикупть. Вроде бы на данный момент все остальное есть. Гель-смывку для нормализации жирового баланса кожи. Тоник с оччень небольшим содержанием спирта (!). Дневной крем для нормальной и сухой кожи. Ночной крем сильного увлажнения и крем для век. 10.11.2003 16:14:29, Дианна
Кларанс в целом выходит дороже. Насчет лучше - сомнительно... Меня сейчас увлекает глубокое увлажнение, линия в Кларансе разработана или так же, или хуже. Питательной маски у меня как раз нет. Гель-смывка-нормализант Академи - 250 мл, 16 уев. Расходуется в размере горошины на замыв, сильно пенится, мягкий, не стягивает. Тоник увлажняющий без спирта вообще - 100% Хидрадерм, 200 мл, 21 уя. Я говорила, что поры у меня чистые? Академи не делит кремы на дневные и ночные, они все двойного действия, что мне тоже очень нравится. Короче, все, что сравнимо по ассортименту и качеству, или надо покупать день-ночь отдельно, или стоит в 2 раза дороже, или еще чем-то мне не нравится. Короче, пока нет смысла и стимула искать другую полную линию
10.11.2003 16:27:17, oh3harriette
Да - вот я у кларанса 100% куплю матирующий концентрат на лето на нос! По забойности матирования Кларансу равных нет.
10.11.2003 16:30:12, oh3harriette
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?