Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Кора

Ань, по твоей наводке пошли мы тут с мамой с Кларансом знакомиться :о) Остались страшно довольны и советами, и количеством индивидуально подобранных и выданных пробников, я записалась к их косметологу, мама - к визажисту, в общем, полный кайф. Цены тоже порадовали. Так что принимай в ряды фэнов :о)! Спасибо!
09.11.2003 16:42:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kopa Хюбш
Пожалуйста:-) Я тоже хочу как-нибудь к косметологу попасть, есть специальные салоны работающие на этой косметике и даже, по-моему, на официальном сайте есть адреса по городам.
А какие именно продукты тебе подобрали?
09.11.2003 16:55:12, Kopa Хюбш
Всю серию по уходу, я декоративкой пока не интересовалась - Extra-Firming Concentrate, он же сыворотка, Multi-Active Day Cream-Gel, One-Step Gentle Exfoliating Cleanser (апельсиновая пенка для умывания, про которую ты, по-моему, здесь писала), Toning Lotion with iris, Renew-Plus Night Lotion - это я уже получила и опробовала. Пробники у нее были не все, остальное (2 средства для глаз, то бишь для век) получу в следующую субботу. Косметический салон у нас прямо в магазине, и там в том числе кларансовский косметолог. 09.11.2003 17:47:25, лягушка-путешественница
Kopa Хюбш
А чем ты раньше пользовалась? А тональный не планируешь пробовать? Как раз новый Суфле мы с Шуткой хвалили. 09.11.2003 17:57:00, Kopa Хюбш
Maultasch
суфле для какой кожи? 09.11.2003 18:55:09, Maultasch
Kopa Хюбш
говорят, что для любой 09.11.2003 19:01:53, Kopa Хюбш
Раньше я пользовалась "смесью": Эсте Лаудер (кремы и маски для лица) - Шанель (крем и лосьон для глаз) -Аннайаке (пенка для умывания и пилинг). Ага, еще Ланкомовское молочко и тоник. Вот написала и сама удивилась, мягко говоря :о).
Тональником я пока довольна Ланкомовским, накладываемым на Лаудеровский Идеалист, но я вообще по жизни тональником пару месяцев назад пользоваться начала, до этого только рассыпчатой пудрой. Но в принципе я планирую попробовать полностью перейти на одну линию (Кларанс, соответственно) и посмотреть, насколько это хорошо. Так что все попробую :о)))
09.11.2003 18:36:19, лягушка-путешественница
Kopa Хюбш
Я представляешь, еще год назад купила всю линию, на сегодняшний день закончилась только смывка для глаз:-) Хочу попробовать пилинг, сейчас у меня только скраб. Если ты что-то купишь хвались, ОК? 09.11.2003 18:50:46, Kopa Хюбш
Обязательно! 09.11.2003 19:47:42, лягушка-путешественница
Kopa Хюбш
А ты на официальном сайте была? www.clarins.com 09.11.2003 20:40:25, Kopa Хюбш
Ой, мне б до обычных новостей добраться... Полный цейтнот. Да, мне еще дали их каталог с описанием продукции, вот завтра в поезде почитаю :о) 10.11.2003 00:30:44, лягушка-путешественница
lise
да каталоги у Кларанса штука удобная я когда мне нужно было что то из tax-free заказать вырезала мужу
картинки оттуда и писала на них количесто, тогда можно было быть уверенным что найдет и купит :-)
10.11.2003 18:22:04, lise
Maultasch
я тоже хочу. записаться что ли, пока время есть. все что-то так хвалят. 09.11.2003 17:10:34, Maultasch
Дело стОящее, настроение поднимает, тем более, если время есть 09.11.2003 18:44:24, лягушка-путешественница

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!