Кто тут говорил плохое про Эскаду, возьмите свои слова обратно. Только что была в их фабричном магазине в Метцингене, где все дешевле. Я просто без ума. Мне нужно было пальто, я купила 2, а выбирала из 6. Там супер просто все. Летние вещи сейчас за 30-40 евро вместо 150-200, остальное тоже по московским меркам просто копейки. Пальто мои стоили 300 евро, и 60 мне вернут НДС на таможне. То есть 270 каждое. Чистая шерсть. Супер элегант!
КОроче, я в этом магазине оставила бы все, что у меня есть, и носила бы только эту одежду. Joop, Hugo Boss и Strenesse не произвели такого впечатления. Хотя у Босс много деловой одежды неплохой.А у Стренесс плащик-тренчкот стоил 100 евро вместо 700...
Короче, начинаю уже копить деньги на следующий раз :-)))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тэкс, планируем поездку. Насть, спасибо за идею, я про эти магазины забыла совсем!
09.11.2003 16:04:05, лягушка-путешественница
и не подумайте что спряталась :-)
некогда мне, я немного другое имела в виду
ПС. вот ето кстати хороший пример про умение "шопиться"
а так кому интересно адрес: 09.11.2003 13:44:37, lise
некогда мне, я немного другое имела в виду
ПС. вот ето кстати хороший пример про умение "шопиться"
а так кому интересно адрес: 09.11.2003 13:44:37, lise
Мы к вам в гости приедим. Адрес только напишите точный. Стренесс-я его так лублу и уважаю)))))))))))
07.11.2003 22:50:54, Пухлыши
Да живу я в Москве! В Германии только погащиваю иногда.. Но очень удачно: в получаса езды от пресловутого Метцингена. После этого на московские магазины без дрожи смотреть не могу... здесь цены в Хуго Босс как у нас в ОГГИ....
08.11.2003 00:38:50, Nastia
Везет Вам! То, что у нас в ближайшем бутике (вернее магазине, где разные бутики представлены) это просто кошмар! Там даже людей почти никогда не бывает, хожу одна как белая ворона, присматриваюсь к каждой вещи:) И ехать же до этого магазина надо далековато:( Короче, у меня с Эскадой никак не получится. Здесь:)
07.11.2003 21:36:14, купалинка
У-у-у-у--уу!!!! Завидую по хорошему. : ))))))))
Ну-ка, явки давайте, где это, что это? Где магазинчик-то? А то вдруг буду мимо пробегать, иль специально заверну, раз такое дело... 07.11.2003 18:34:26, SVETKA
Ну-ка, явки давайте, где это, что это? Где магазинчик-то? А то вдруг буду мимо пробегать, иль специально заверну, раз такое дело... 07.11.2003 18:34:26, SVETKA
Мимо сложно пробежать, это дерёвня такая в Германии, недалеко от Штуттгарта в сторону Мюнхена. Метцинген называется. Там этих магазинов - завались, не заблудитесь.
07.11.2003 21:05:14, Nastia
ага, а то меня уже напугали престарелыми женами директоров заводов. я думала что совсем от жизни отстала.
07.11.2003 17:40:23, Maultasch
Эх, я иногда хожу мимо нашей молодежной Эскады. Пальтишко меховое типа "увезу тебя я в тундру" и одежки таких веселеньких фасонов, что закачаешься! Один спинжак, сплошь по швам расшитый перламутровыми пуговицами разных размеров чего стоит!
07.11.2003 17:45:39, oh3harriette
у нас есть 2 эскады в моем обозрении. 1-ая на главной улице в центре - там висят шмотки иногда более-менее, но скорее понаряднее.
2-ая в том самом отлете распродажном в деревне в 70 км от вены. там основное это эскада-спорт, и все намного проще, во всяком случае там выбор намного больше чем в центре. очень много повседневной одежды как раз на мой консервативный вкус. 07.11.2003 19:28:44, Maultasch
2-ая в том самом отлете распродажном в деревне в 70 км от вены. там основное это эскада-спорт, и все намного проще, во всяком случае там выбор намного больше чем в центре. очень много повседневной одежды как раз на мой консервативный вкус. 07.11.2003 19:28:44, Maultasch
В той Эскаде, что я была, естьих менее престижная марка - Лаурель. Вот ее было много и качественно. И все комплектами. Например, жаккардовое пальто (типа вышитое), к нему пиджак, юбка и брюки такие же. Сидит - великолепно! Жаль, денег у меня немного...
08.11.2003 00:55:18, Nastia
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?