Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крем для лица
Подскажите, пожалуйста -- крем для жирной кожи... Не могу больше :-(( -- все лицо к обеду блестит...Может, существует в природе крем, который регулирует действие сальных желез? Так, чтобы я хоть до вечера жила нормально?
30.10.2003 20:24:16, Студентка
18 комментариев

А вот так.
Этот мягкий крем - совершенно необходимая часть ежедневного ухода за молодой и комбинированной кожей. В комплексе с другими препаратами серии он делает все для того, чтобы избавить кожу от многих проблем, которые изматывают ее. Активные вещества, включенные в рецептуру препарата, снижают повышенную активность сальных желез в Т-зоне и оптимизируют их функции, устраняют сальный блеск и придают коже матовость, выравнивают ее рельеф, смягчают и увлажняют.
Активные вещества:
Аквафтэм
Экстракт грейпфрута
Экстракт тапиока
Сок огурца
Применение:
Небольшое количество крема наносят на кожу и распределяют его тонким слоем по всей поверхности лица. Крем Q-3 можно использовать в любое время суток, но утром он особенно хорош, потому что дает убедительный матирующий эффект и может служить надежной базой под макияж.
Итак, насколько я поняла, комплекс аквафтэм никакого отношения к себо-контролю не имеет, экстракт грейпфрута, как и все цитрусовые, освежает, но раздражает кожу (как лимон), тапиока - инертный натуральный крахмал (жиропоглотитель), а огурец зачем - Бог весть.
31.10.2003 12:33:38, oh3harriette
Этот мягкий крем - совершенно необходимая часть ежедневного ухода за молодой и комбинированной кожей. В комплексе с другими препаратами серии он делает все для того, чтобы избавить кожу от многих проблем, которые изматывают ее. Активные вещества, включенные в рецептуру препарата, снижают повышенную активность сальных желез в Т-зоне и оптимизируют их функции, устраняют сальный блеск и придают коже матовость, выравнивают ее рельеф, смягчают и увлажняют.
Активные вещества:
Аквафтэм
Экстракт грейпфрута
Экстракт тапиока
Сок огурца
Применение:
Небольшое количество крема наносят на кожу и распределяют его тонким слоем по всей поверхности лица. Крем Q-3 можно использовать в любое время суток, но утром он особенно хорош, потому что дает убедительный матирующий эффект и может служить надежной базой под макияж.
Итак, насколько я поняла, комплекс аквафтэм никакого отношения к себо-контролю не имеет, экстракт грейпфрута, как и все цитрусовые, освежает, но раздражает кожу (как лимон), тапиока - инертный натуральный крахмал (жиропоглотитель), а огурец зачем - Бог весть.
31.10.2003 12:33:38, oh3harriette

Экстракт тапиока создает на поверхности тончайший слой прозрачной пудры, сорбирующий избыток кожного сала. Придает идеально ровный цвет и рельеф здоровой коже.
Сок огурца отбеливает кожу, успокаивает, освежает и увлажняет ее.
Аквафтем насыщает ткани кислородом, усиливает действие активных добавок и обладает противовоспалительным, ранозаживляющим и провиоожоговым действием. 31.10.2003 15:49:58, LenaSun

Christian Breton или Clarins. Лучше Кларанса ИМХО ничего не матирует
31.10.2003 09:48:17, oh3harriette
Пайо!!!!!!! Мой любимый крем Матифьянт:-)
31.10.2003 08:26:33, rijik
Пайо вроде пишет, что косметика их некомедогенная? Получается не вся или не для всех?
31.10.2003 13:07:21, Kopa Хюбш
состав посмотри у этого крема. я там минимум 2 компонента нашла,которые мне комедогенны.
31.10.2003 13:13:46, Шутка
У нас Пайо вообще не представлен, я маску-то (по твоему совету) заказывала на Строберри, а там состав обычно не пишут.
31.10.2003 14:04:06, Kopa Хюбш

У нас представлен, но я скорее доверюсь Кларансу ;) Хожу, смотрю - и прохожу мимо. Мож, зря. Но по описанию юзеров - матир. Пайо не такой, какой мне нужен (ну вот как и Сотис)
31.10.2003 14:07:15, oh3harriette
ага ;))) Но это еще не делает эту марку моей любимой ;) У меня на нее и скидки нет.
31.10.2003 14:12:47, oh3harriette

есть матирующие средства,лично я знакома с тоником от Ланкоме,он содержит пудру,которая оседает на дне флакона,перед употреблением взбалтывать:) и гелем от Guerlain anti-brillance для Т-зоны.
30.10.2003 21:08:49, Анима-Ила
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.