Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пудрить под глазами?
Скажем так, где-то я читала, что пудрить под глазами не рекомендуют. Или у меня устаревшая инфа? Если я утром мажу нижнее веко кремом, а оно блестит?
30.10.2003 12:53:43, rozmaita
17 комментариев

Резюме :) Пудрить можно, если пудра для того предназначена. тенями тоже можно МАТОВЫМИ и специального цвета (бледно-зеленоватые, бледно-розоватые, бледно-телесные). Всё зависит, какого цвета у Вас под глазами область, больше синего, красного, или коричневого :) И от смуглоты общего фона тоже зависит.. Короче пробовать нужно ;) 31.10.2003 11:50:58, INGA

А не могли бы Вы или каритнку вставить или нависать номер теней? Очень буду Вам благодарна:-)
Спасибо!
30.10.2003 21:00:25, Kam
Спасибо!
30.10.2003 21:00:25, Kam

есть хороший на мой взгляд крем под глаза от Шанель,он кремового цвета,уж не знаю,что они в него добавили,ничего от него не блеститЮа наоборот кажется более матовым
30.10.2003 19:00:06, Анима-Ила

Но если есть мешки под глазами, то лучше пудрить. Блеск после крема их еше больше виделяет.
30.10.2003 15:17:22, Tiche

Полностью согласна. я сеичас тоже пользуюсь консилером-ретушью от ИСЛ, так мне кажется что от него еше больше моршины выделяются, хотя синяки заметно маскируeт. Может его тонким слоем намазывать, а то деиствительно в моршинках собирается.
30.10.2003 15:26:06, Tiche

Нуууу........это я наверное не так выразилась:)))Просто мне ваша политика близка :) -"пудрюсь вовсю, всем и в разных вариациях. Не знаю, что здесь может быть вредного, современные пудры сейчас такие многофункциональные, и увлажняют, и защищают..." А про консилер так, мысли вслух, кстати для "звезд" я его тоже с успехом использую :))
30.10.2003 16:22:12, Tiche

Не, не пудри - пудра во сто крат одчеркивает сетку морщин - ужасный вид!:))
Если есть тональник, то можно им замазать.:)) 30.10.2003 14:31:26, Лёлик
Если есть тональник, то можно им замазать.:)) 30.10.2003 14:31:26, Лёлик
если б у тебя тональник, ты могла б капельку его добавить в крем под глаза. А так - пудрить не надо, пусть блестит
30.10.2003 12:56:58, oh3harriette
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.