Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шутка

Метеориты герлена-новая версия

Видела вчера в магазине. Такие же шарики (или компакт),но белого,розоватого и блестящего цветов,зимний лимитированный выпуск. Себе купить не решилась,так как кожа у меня и так черезчур белая,но новое исполнение мне очень понравилось. еще купила из этой же серии блеск для губ,чуть розоватый прозрачный с блестками,очень и очень достойный!!! пудру же-по старинке,приобрела обычный метеоритный рефилл компактный.
29.10.2003 16:54:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kopa Хюбш
Паола Бегон пишет, что Метеориты - самый популярный продукт у Герлен. 29.10.2003 18:57:18, Kopa Хюбш
Анитка
А у меня пропадают :) Ты чем наносишь эти метеориты на себя??? Они у меня уже лет 5 лежат, практически не тронутые.... А то кистью мнекажется, что нифига не берется, пуховкой аналогично... Они у меня шариками. 29.10.2003 18:59:14, Анитка
Koshechka
Можно я совет дам? Когда я покупала эту пудру, мне консультант сказала, что из коробочки нужно вытащить спонжик (чтоб только твердые стенки оставались) и хорошенько встряхнуть несколько раз. Тогда шарики от ударов превращаются в рассыпчатую пудру. А вот в нее уже макаете кисть и наносите равномерным слоем на лицо. Попробуите :). 29.10.2003 19:27:10, Koshechka
Шутка
именно так я и делаю!! шарики не разбиваются,а именно слегка сходит с них пудровая пыль. уже так 3 года делаю,все никак не закончится коробка. 29.10.2003 20:02:30, Шутка
Kopa Хюбш
Значит меня зря напугали:-) 29.10.2003 20:41:42, Kopa Хюбш
Kopa Хюбш
А моей подруге наоборот сказали, что пуховку нельзя вытаскивать и тем более трясти, так как шарики побьются. Это она мне передала:-) И кто прав? 29.10.2003 19:46:58, Kopa Хюбш
Kopa Хюбш
У меня тоже шариками, наношу кистью, как тут советовали. Я очень довольна ими. Подружке моей 5 баллов за такой подарок:-) 29.10.2003 19:06:29, Kopa Хюбш
Анитка
Моей подружке тоже :) Но вот как то не складывается у нас с ней (пудрой :)) 30.10.2003 13:24:32, Анитка
Видела в журнале, типа рождественская коллекция, решила, что привиделось ;) А цена? 29.10.2003 17:21:01, oh3harriette
а сколько стОит эта новая чудо-версия метеоритов ? 29.10.2003 17:07:28, маро
Шутка
наверное,столько же,как и обычная версия. 29.10.2003 17:42:50, Шутка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!