Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
DeBON
Кто-нибудь пользовался уходом? А декоративкой? Как впечатления?
27.10.2003 12:40:45, Анитра
16 комментариев
http://www.make-up.ru:8101/rat_view.php?id=25
Вот, смотрите сами. 35 отзывов, 1 против, 2 нейтр. Что интересно, что на сайте www.debon.ru на многие продукты указан состав - хотя неполный, да ладно. В общем, я намерена присмотреться только к уходу, хотя ИМХО эта косметика из тех, что наносить надо в 5-6 слоев (тоник-эссенция-эмульсия-сыворотка-крем), но может, оно того стОит. Неприятно удивил ланолин в серии Ez Up в чем-то там для жирной кожи, скорее мне подойдет Isa Knox. Без грамотного консультанта не разобраться 28.10.2003 11:04:38, oh3harriette
Вот, смотрите сами. 35 отзывов, 1 против, 2 нейтр. Что интересно, что на сайте www.debon.ru на многие продукты указан состав - хотя неполный, да ладно. В общем, я намерена присмотреться только к уходу, хотя ИМХО эта косметика из тех, что наносить надо в 5-6 слоев (тоник-эссенция-эмульсия-сыворотка-крем), но может, оно того стОит. Неприятно удивил ланолин в серии Ez Up в чем-то там для жирной кожи, скорее мне подойдет Isa Knox. Без грамотного консультанта не разобраться 28.10.2003 11:04:38, oh3harriette
Вот и я о том же - без консультанта никак, а его никак не найти. Я поинтересовалась серией Лак Верт. Пришла в тихий ужас, там даже в двухфазной жидкости для снятия макияжа с глаз и в тонике для сухой коже есть спирт!!!! Или я чего-то не поняла?!
28.10.2003 11:47:52, Анитра
Не могу сказать %(((( Может, именно эта серия неудачная? Я как схожу в магазин. спрошу девушек и вам отпишусь.... Если они конкретно по этой косметике что-то вразумительное скажут.
28.10.2003 12:03:26, oh3harriette
Я позвонила в их представительство и проконсультировалась. Они говорят, что спирт добавлен в минимальном количестве, как консервант. Посоветовали лично для меня серию Иза Нокс. Короче, я все сосчитала: полный уход будет стоить 300!!!! долларов. Нормально, да?!
28.10.2003 14:37:48, Анитра
Мда. А не пойти бы им лесом? Полная линия ухода от, например, Академи обойдется в 220-250 ... Если брать умывалки из самой простой серии, весь уход из второй, и один антивозрастной продукт из золотой. Что-то все же ИМХО дорого, хотя навряд ли Диор с Шанелью выйдет дешевле
28.10.2003 17:18:02, oh3harriette
Но ведь это не Диор? И даже не Шанель :(((. Я облазила весь интернет, кроме отзывов на мейк-ап в количестве 35 штук, ничего нет. И то отзывы о декоративке, в основном. Выходит, их уходом почти никто не пользуется. И на какие доходы они живут?! Кто это у них покупает?
А где можно купить Академи и чем он знаменит? 28.10.2003 17:21:56, Анитра
А где можно купить Академи и чем он знаменит? 28.10.2003 17:21:56, Анитра
Скоро решат, что я ее промотирую ;) Вот, смотрите сами: www.academie-beaute.com
http://www.academie.ru/catalog.php
Чем знаменита - да в принципе, ничем, кроме того, что имеет свой институт красоты Бог знает сколько лет, сделали массу открытий, выпускает высококачественную профессиональную косметику. При всех своих проблемах с подбором косметики практически все от них мне подходит, если тип кожи соблюдать. Аллергия на Академи - вещь практически невозможная. А что касается Шанели с Диором, то мое прочное ИМХО - не конкуренты они Академи. Потому как это люксовый масс-маркет, а Академи - салонная недешевая косметика, с хорошими линиями для домашнего ухода. Стандарты качества у них другие, не такие как в Шанели и Диоре. Продаваться она должна в салонах, но может и в аптеках
28.10.2003 17:39:35, oh3harriette
http://www.academie.ru/catalog.php
Чем знаменита - да в принципе, ничем, кроме того, что имеет свой институт красоты Бог знает сколько лет, сделали массу открытий, выпускает высококачественную профессиональную косметику. При всех своих проблемах с подбором косметики практически все от них мне подходит, если тип кожи соблюдать. Аллергия на Академи - вещь практически невозможная. А что касается Шанели с Диором, то мое прочное ИМХО - не конкуренты они Академи. Потому как это люксовый масс-маркет, а Академи - салонная недешевая косметика, с хорошими линиями для домашнего ухода. Стандарты качества у них другие, не такие как в Шанели и Диоре. Продаваться она должна в салонах, но может и в аптеках
28.10.2003 17:39:35, oh3harriette
Немного ИМХО. Серия Hyposensible самая простая и дешевая, ничем особо не выдающаяся. хотя очень качественная. Серия 100% Hydraderm уровнем выше, серия Научная ситсема - противовозрастная.
28.10.2003 17:51:52, oh3harriette
Коллега румянку юзает. Нравится ей... Я, в который раз, смотрю на нее и прохожу мимо. Декоративки просто хорошей за эти деньги (и за в 3 раза меньше) можно купить много и не хуже. В общем, еще не люкс, уже не масс-маркет, непонятно что. У меня из этой ценовой категории есть кое-что Collistar, тоже подают себя как люксовый продукт, да только никто его таким считать не рвется (кроме них самих). Допускаю, что в специфических сериях ДеБона можно найти уникальные продукты, только за такие деньги экспериментировать меня пока не тянет .....
27.10.2003 15:09:55, oh3harriette
Вот и меня смущает, что даже влажные салфетки у них стОят 1500 рэ! Полная серия по уходу обойдется тысяч в 5-6 - почти как Кристиан Диор. И хочется (уж больно они себя рекламируют) и страшно!
27.10.2003 15:15:11, Анитра
ПС коллега пришла, которая это ЛГ юзает. говорит, гипоаллергенная это косметика. И не вся дорогая, т.е. 15 уе за большую маску - это же еще терпимо? Глянуть что ли?
27.10.2003 15:32:02, oh3harriette
Более ни в чем не призналась ;) У нее очень сухая кожа, мне с ней особо делиться впечатлениями не о чем ;)
27.10.2003 16:11:14, oh3harriette
странно что не дописалось там..! Маска-скраб линии Лакверт..мне нравится!
27.10.2003 13:54:23, Liannka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.