меня тут на днях в конфе "1 - 3" сочастливили, что кремами от морщин надо пользоваться с 25 лет.
мне 29. какие вы мне посоветуете? кто чем пользуется в таком возрасте примерно? кожа смешанная. сейчас пользую "виши - нормадерм".
мне желательно хорошие, но по цене до 50 евро примерно. по 125 я платить не согласная.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если всмотреться внимательно в эти "средства от морщин", которые рекомендуются с 25-ти лет, там разве что чуть-чуть масел добавлено, ну может чуть более сильные увлажнители. Они организму аж ничем не помогают, так, чтоб ощутимая разница была. И я как раз считаю, что это весьма полезно. Жаль, что сама стала пользоваться только сейчас, возможно, следов возраста вообще не было бы (сейчас есть только тонкие мимически морщинки)
27.10.2003 10:48:57, oh3harriette

мне кажется что "с кожей все в порядке" может быть только в случае ведения совсем правильного образа жизни, проживания в экологически чистом районе (вдали от автомагистралей), имея работу не знаю правду какую! :) но точно не в офисе с кондиционерами и компами и т.д., при этом еще и высыпаться :).. вот тогда я бы точно ни чем не пользовалась! :) Но таких людей ИМХО не много..
27.10.2003 12:38:26, Liannka

Извините за скорпулезность..:) Вы говорили "в коже все в порядке, хватает своей влаги и своего жира"- это собственно и есть первоисточник морщин..тут мы говорим об одном и том же! И речь именно о 25 годах, а не о 20 ти. Тут мне кажется просто дело в том сто симптомы необходимости пользования у всех разные.. Мне муж мой говорит "Намазалась как бабка морщинистая" :)) это он шутит так. А я ему всегда отвечаю, что я пользуюсь кремами не потому что у меня есть морщины или их нет (у меня их нет :)), а для того, чтобы их не было!
27.10.2003 14:30:37, Liannka

Мне так спокойнее, что я в возрасте "за 30" пользуюсь тем, что для этого возраста предназначено и тем способом, который рекомендуют ;) Тоже мнение сугубо не-специалиста ;) Вот если б я вдруг решила мазаться плацентарной косметикой, это наверное было бы не в масть ;)
27.10.2003 11:02:03, oh3harriette
Я только сейчас начала, и не крем, а сыворотку. Сыворотку под обычные кремы (мне 32). Промажу курсом 6 недель и оставлю до весны. Как я ее выбирала, оставлю без комментов. Если бы не выбрала ее, попробовала бы Ystheal эмульсию от Avene, хотя я до сих пор не уверена, что мне этот состав бы 100% подошел. Проблема кремов от первых морщин и сывороток в том, что там много масел обычно, и есть то, на что у меня алллергия.
27.10.2003 09:52:35, oh3harriette
На www.ebay.com можно купить Shiseido до 20 долларов.
25.10.2003 21:40:47, Татьяна
мне географически ebay.de ближе, но переслыка "догонит" стоимость в местных магазинах.
26.10.2003 15:57:19, Maultasch
Мне тоже географически ближе ebay.de:)))
По сути вопроса: я сейчас пользуюсь Eucerin. Нравится очень. Гусинные лапки у глаз расправились через две недели, правда они и были не так чтобы большими, но всё равно приятно:)))
Off: Фотография у Вас в реге - это просто красота! :) 27.10.2003 13:26:34, Ellena(Лизе - уже 1 год!)
У меня от моршин только крем для глаз, а для лица просто увлажняющий. Но я почти уверена, что и для лица есть от морщин. Мой для глаз называется "Eucerin. Q10 Active Augen. Anti-Faltenpflege" Серия: "Empfindliche Gesichtshaut". Продаётся у нас только в аптеках. Пользуйтесь на здоровье:)))
30.10.2003 11:45:15, Ellena

По сути вопроса: я сейчас пользуюсь Eucerin. Нравится очень. Гусинные лапки у глаз расправились через две недели, правда они и были не так чтобы большими, но всё равно приятно:)))
Off: Фотография у Вас в реге - это просто красота! :) 27.10.2003 13:26:34, Ellena(Лизе - уже 1 год!)
Скажи, пожалуйста, а как именно он назывался? Это был именно крем от морщин? Тоже очень хочется "распрощаться", но вот пока никак :(
29.10.2003 08:45:06, Yuliya

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей