Раздел: Уход за ногтями

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как укрепить ногти

Никак не могу отрасттить длнные (в меру конечно) ногти, дело в том что они ломаются.Надо пользоваться специальными средствами? "Умная эмаль" что-то не помогла.
Подскажите.
23.10.2003 18:12:33,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нынешнем летом словила себя на мысли,что,наверное,впервые в жизни не просто подпиливаю ногти,а предварительно обрезаю аж полсантиметра,потому что за лето они стали непрелично длинные,ногти у меня очень мягкие,а от моющих средств слоятся,так вот "спас" их укрепитель от HEROME
www.herome.com
Очень нравится их продукция,я уже тут как-то писала о своих впечатлениях от некоторых средств этой фирмы.
Раньше из-за ужасных ногтей приходилось приводить их в порядок,наращивая,но от этого сильно повредились ногти,чтобы их восстановить,стала пользоваться этим укрепителем
24.10.2003 02:05:51, Ила
Vikusha-Blondy
Хи! Вот еще что нашла... 23.10.2003 23:58:25, Vikusha-Blondy
Vikusha-Blondy
Очень многим помогает Trind. Моим 2-ум подругам он помог вырастить ногти довольно длинными. И сестра мужа безумно довольна действием этого средства! 23.10.2003 23:52:53, Vikusha-Blondy
ну кто бы еще сказал где его можно купить?? впрочем,как и умную эмаль - ну нигде нет:((((
обыскалась уже...только малава и салли хансен:((
24.10.2003 15:10:33, -Smile-
Vikusha-Blondy
В магазинах "Косметика", в универмагах - в косметических отделах. Короче, где лаки продаются-там и Тринд спрашивайте. 24.10.2003 23:44:54, Vikusha-Blondy
отдаю свою умную эмаль в хорошие руки. Всё равно у меня акрил. Самовывоз только :-))) 24.10.2003 21:26:10, Крёстная
Teena(Танюшка:))
Одно но: если проблема в "насечках" и сколах ногтя. то и при пользовании "Триндом" это продолжается. Ногти становятся твёрдыми, но ломаются всё равно время от времени. А вообще хорошая штука. 24.10.2003 11:27:10, Teena(Танюшка:))
Vikusha-Blondy
или еще:
23.10.2003 23:55:16, Vikusha-Blondy
Салли Хансен 23.10.2003 19:58:05, Сэй Сёнагон
Опыт - сын ошибок трудных - показал, что это от хозяйства. Два месяца без мытья чего-то, кроме себя самой и ногти длиннющие.
Так что пользуйтесь толстыми перчатками, когда посуду моете и еще что-то по хозяйству. И если посуд в перчатках не можете мыть (у меня не получается), хотя бы пользуйтесь не Фейри, она сама агрессивная.
23.10.2003 18:19:52, IR
Kopa Хюбш
Я тоже за хозперчатки! Уже лет 6 по хозяйству не делаю ничего без них. 24.10.2003 10:21:04, Kopa Хюбш
хорошо вам всем,а у меня потом руки этой резиной воняют,ни гель для рук ароматизированный,ни крем,ничто запах не отбивает.уже пробовала на хлопковой основе покупать,все равно этот тошнотворный запах:(((Если приходится чистить посуду сильными средствами,пользуюсь щеткой на ручке. 24.10.2003 17:35:58, Анима-Ила
а вы соком лимонным не пробовали потом руки протирать? 24.10.2003 21:24:20, Крёстная
а я даже голову в перчатках мою :-))))))))) В спортклубе в дУше наверно очень смешно выгляжу со стороны... 24.10.2003 10:26:41, Крёстная
Kopa Хюбш
А какими именно? Одноразовыми? 24.10.2003 10:31:58, Kopa Хюбш
сначала мыла одноразовыми медицинскими. Но они очень короткие и неплотно прилегают (лично на мои руки), и ещё под них очень легко попадает вода. И тогда я купила тоненькие хозяйственные, подороже, самого крошечного размера. Они и длинные и сидят "воблипку" и под них вода не попадает. Я в них все маски-шампуни-бальзамы использую для головы. И даже в них душ принимаю, т.к. гели для душа тоже ногти размягчают. Потом снимаю и руки отдельно быстренько мою :-)) 24.10.2003 10:56:12, Крёстная
А я тут попробовала мыть посуду Золушкой. Потрясающе. Отмывает намного лучше Фэйри и кожу не сушит абсолютно! 24.10.2003 10:16:50, Pansy
Лучик Sweeта
Мне от Салли Хансен укреплялка с алмазной пылью очень помогает..:-)) 23.10.2003 18:19:36, Лучик Sweeта
А сколько стоит, где купить? 23.10.2003 23:02:29, Rumy
Лучик Sweeта
В Арбат-Престиж видела, 230-260 рублей... 24.10.2003 11:54:06, Лучик Sweeта

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!