Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвастаться хочу или "кой черт понес меня в этот Л"Этуаль"

Купила я таки себе пудру Живанши многоцветную (хотя шла за карандашом для губ Сислеевским) номер 3. И расспросила поподробнее про возможность нанесения одного из составляющих цветов отдельно, как корретор. Ну, на самом деле такое возможно. Я даже попробовала на себе. Мне понравилось. Правда, такое ощущение возникает, что пудришься сиреневыми тенями : ))Но на лице все выглядит достойно.
Ну ладно бы только пудру, купила и купила, но ведь нет, пошла смотреть новые осенние коллекции. И в результате купила тени Диор и новую тушь очень интересного цвета, не то бордо, не то баклажан (только чуть теплее) На ресницах цвет очень красиво выглядит, в особенности в сочетании с тенями похожего оттенка. Наносится великолепно, никаких комочков, очень ровно ложится. Аллергии пока тоже нет : )
23.10.2003 12:57:34,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оль, так что насчет пудры, т.е. нос. зеленым в помещении не будет (по следам вчерашних обсуждений)? вчера собиралась, но так со временем не получилось до магазина добраться:( 23.10.2003 13:50:07, Касяся
Я специально продавца спросила, как быть девушкам с краснеющими частями лица : ))) Она подтвердила слова Ани о том, что зеленый цвет можно в качестве корректора использовать. И в помещении лицо не будет зеленым, так как пудра весьма прозрачная. Тут главное не перестараться. Да и в помещении можно нос запудрить обычным цветом, там пудра с такой удобной кисточкой в комплекте идет : ) 23.10.2003 13:59:16, Ольга.Екатеринбург
Это Аня не сама придумала, а вычитала на форумах %) И логично поразмыслила - похоже на правду! Ешкин, ну кисть эту честили почем зря.... Что никуда не годится. И кому верить ;))))? 23.10.2003 14:03:56, oh3harriette
Ты не веришь - и не верь, побеги и сам проверь : ))) Ну а если серьезно, то мне она понравилась своей компактностью(вероятно кому-то она именно этим и не нравится), что как раз позволяет использовать один из тонов в кач-ве корректора. Однако дома я нанесла ее все же большой кистью, так удобнее наносить на все лицо. 23.10.2003 14:08:32, Ольга.Екатеринбург
Оль, я щас просто упаду ;) Это я сама примерно пару мес назад привнесла в конфу мысли о многоцветных пудрах ;) И ни о чем ином, как об этой самой, и что ее можно использовать как корректор ;) И после того, как я ее 3-4 раза на себя в разных магазинах применила, думается, я с ней ознакомилась достаточно близко, чтоб зазря пятый раз уже просто так не смотреть ;) Я б ее купила бы уже давно, если б деньги были лишние, а ввиду зимы все равно покупать придется. Пока в магазине этот 2 тон есть. 23.10.2003 14:12:29, oh3harriette
Дык я ж не про пудру (именно по твоей наводке и покупаю многоцветную, раньше на них даже внимания не обращала, хотя Герленовский Метеорит знаю очень давно), а про кисть. 23.10.2003 14:17:51, Ольга.Екатеринбург
А, кстати, Метеорит-компакт стОит свои 100+ уе? Или исключительно за красоту? 23.10.2003 14:21:09, oh3harriette
Мне, признаться, больше понравилась пудра Живанши. Хотя стоит 1284 руб(без скидки). Продавец сама сказала, что Герленовская больше бледнолицым сестрам подходит. Так что оценить Герлен не могу. Вообще, мне кажется, что бренд Живанши у нас недооценен (и мной в том числе). Англичанки на Кипре мне очень хвалили тени Живанши. У меня только случая их попробовать не представилось, все оттенки не нравятся. Ну, дык, еще не вечер : ))) 23.10.2003 14:28:35, Ольга.Екатеринбург
Кисть ИМХО, скорее действительно румянная или корректорная ;) У меня такая от МК уже лет эдак 10 23.10.2003 14:19:16, oh3harriette
У меня тоже МК :) Я набор их как раз лет 10 назад покупала в стаканчике. Лучшей расчесочки для ресниц до сих не нашла. 23.10.2003 14:21:54, Ольга.Екатеринбург
Да нам, тут трущимся:) Поможем друг-другу советом и личным опытом:).
23.10.2003 14:06:50, Касяся
между протчим, "тереться" лучше на passion.ru, make-up.ru. Там такие треды по интересным вопросам открываются! 23.10.2003 14:09:00, oh3harriette
Kopa Хюбш
Поздравляю:-) Я вспомнила, что при разговоре с консультантом о пудре Avene (она такая как составная из разных цветов) мне тоже сказали, что можно использовать разные цветовые кубики для разным целей, например, как тени для век. 23.10.2003 13:06:31, Kopa Хюбш
Поздравления. Вчера мне предлагали эту пудру со скидкой 15%, а тона №2 у них не было ;) Ну как всегда ;) Он у нас почему-то постоянно отсутствует! Единственный из всех. Тушь Диор? Я просто думала-думала, и с горя купила бордовую Collistar, потому как кисточка меня убедла. 23.10.2003 13:01:20, oh3harriette
В этой, Ань, кисточка очень толстая, ровная по всей длине, как цилиндр. Я такими очень давно не пользовалась, но, на удивление, очень удобно наносить тушь. И главное цвет, цвет. Он очень интересный.
23.10.2003 13:06:32, Ольга.Екатеринбург
Шутка
похоже на диоршоу 23.10.2003 13:09:42, Шутка
Так это Диоршоу? Или я ошиблась? 23.10.2003 13:07:59, oh3harriette
У меня ее с собой нет, но там, кажется, что-то типа Максимейс написано. 23.10.2003 13:11:50, Ольга.Екатеринбург
Шутка
аа,максимайз:)) 23.10.2003 13:13:04, Шутка
ой-ой, что за Диоршоу, что-то я ничего не поняла, это линия от Диор или рядом? 23.10.2003 13:51:42, Касяся
Шутка
от диор. с толстенной огроменной прямоугльной густющей кисточкой.\ хорошая тушь!!! 23.10.2003 19:37:16, Шутка
Во, она! 23.10.2003 13:17:19, Ольга.Екатеринбург

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!