Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

To Кора: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Анечка дорогая!Поздравляю тебя с тем, что ты такая молодая, красивая и замечательная умудрилась родиться в такой вот поэтичный осенний день! Оставайся такой же чудесной и только хорошей и расцветай. Всего тебе!!!
17.10.2003 09:38:15, Teena(Танюшка:))
25 комментариев
Я хоть и припозднилась*-9, но все равно хочу присоединиться ко всем-всем пожеланиям! ПОЗДРАВЛЯЮ,!!!
18.10.2003 10:10:55, Ласточка
Поздравляю и я! Случайно в эту конфу забрела - и как кстати! С днем рождения - и удачи во всем!
18.10.2003 00:02:58, Barbariska
ПОздравляю, поздравляю!!))))
17.10.2003 19:36:03, Крёстная
Я только присоединю свои скромные пожелания ко всему тому, что уже тебе пожелали.:)) С днем рождения, солнце мое!:))))))))))
17.10.2003 17:24:44, Лёлик
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.