Расскажите, какие марки косметики по уходу и декоративке, что называется "не ваши". То есть вы пробовали, но совсем не подошло.
У меня:
уход - Нивея, Л"Ореаль, Фаберлик, Elisabeth Arden
декоративка - Ревлон, МаксФактор
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уход и декоративная косметика Эсте Лаудер. Все не мое, цвета, текстуры. Клиник мне тоже не нравится.
16.10.2003 10:27:08, rijik
А я так однозначно сказать не могу – поскольку у меня "все смешалось..." Могу сказать из отдельных продуктов, которые не подошли, но так конкретно –нет. Иногда меня "клинит" и я даю косметике той или иной компании еще один "шанс" :)
15.10.2003 22:42:47, P.Longstocking
Мне вот тоже легче скажать что мое. Уход: Л"ориаль, Нивея, Орифлейм, Люмине, вся наша дешёвая косметика.
Декоративка: подходит только Avon, Нивея, Arcancil, на остальное аллергия. 15.10.2003 15:29:07, Неумейка
Декоративка: подходит только Avon, Нивея, Arcancil, на остальное аллергия. 15.10.2003 15:29:07, Неумейка

Декоративка: почти все от шисеидо, нивеа, маx фактор, кларанс, шанел 15.10.2003 15:21:40, Шутка

"Линда" - тем же грешит.
Разочаровалась в кремах Люмине.
Декоративкой редко балюусь - подходит все, что пробовала. 15.10.2003 12:17:45, sheryl

Декоративная - зная свои проблемы, не покупаю широкорекламируемую косметику. Пользуюсь Шанель в настояший момент. Вобще декоративной пользуюсь очень мало - только тушь и изредка тени и помада. 15.10.2003 11:08:35, Наташа С.

Мне легче сказать, что "мое" ;))) У меня проблемы с кремами под глаза и с кремами для лица из ухода, которые остаются на коже надолго. В декоративке проблема та же - все, что мажется на все лицо.
Однозначно не мой уход: Нивея, Калина, Лореаль, вся Белоруссия. Из дорогих я попробовала немного, заведомо гипоаллергенное и, к счастью, подошло все. А из декоративки - однозначно не мои пудры Bell, Rachell, Ревлон, Буржуа. Все остальное у меня от Ффлера до Герлена, лишь бы было качественное - не растекалось, не размазывалось, не осыпалось и пр. Из последних приятно удививших меня - уход Christian Breton и пудры Manhattan. И относительно дешево, и очень подошло
15.10.2003 10:28:21, oh3harriette
Однозначно не мой уход: Нивея, Калина, Лореаль, вся Белоруссия. Из дорогих я попробовала немного, заведомо гипоаллергенное и, к счастью, подошло все. А из декоративки - однозначно не мои пудры Bell, Rachell, Ревлон, Буржуа. Все остальное у меня от Ффлера до Герлена, лишь бы было качественное - не растекалось, не размазывалось, не осыпалось и пр. Из последних приятно удививших меня - уход Christian Breton и пудры Manhattan. И относительно дешево, и очень подошло
15.10.2003 10:28:21, oh3harriette
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.