Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что из верхней одежды будет разумно смот
Что из верхней одежды будет разумно смотреться с длинной прямой юбкой?
07.10.2003 16:45:04, nastic
11 комментариев
Привет! Я с длинной прямой юбкой ношу короткую куртку. Думаю все зависит от вида юбки - если она ближе к класике, то и пальто можно, а если спортивного вида, то дубленку, куртку ...
ЗЫ Ты совсем пропала...Как детвора - выздоровела?
07.10.2003 20:51:24, sweetanok
ЗЫ Ты совсем пропала...Как детвора - выздоровела?

Ага, выздоровела :) У меня интернета не было недели две. Может вот работать выйду - гардеробчик обновляю :)
07.10.2003 20:56:37, nastic

Ну только не свингер! С длинной юбкой носить свингер - это убого и безвкусно! С длинной юбкой - или длинная же верхняя одежда, чтобы юбку не было видно, или короткая (не длиннее середины бедра) прямая или слегка приталенная.
08.10.2003 11:01:08, Oxy

Под свингером я понимаю то же, что и Вы, как Вы писали вчера "до колена или чуть выше" расклешенное пальто. И ЭТО к длинной юбке не подходит. Из-под ЭТОГО должны выглядывать или брюки, или голые ноги (т.е. юбка должна быть короче). А сегодня Вы уже написали, что ЭТО - "короткое". Так вот, если очень короткое, то с длинной юбкой можно, ИМХО.
08.10.2003 12:55:13, Oxy

Зимой ноги должны быть конечно не голыми, а в сапогах и колготках. И несколько сантиметров такой ноги между сапогом и свингером очень даже пикантно и элегантно. Но некоторые ноги в любое время года верхом изящества назвать нельзя.
08.10.2003 13:49:46, Oxy

шубка маленькя
можно искусственная
Я сегодня уже такое видела:)
Смотрится хорошо. 07.10.2003 19:56:24, Fra
можно искусственная
Я сегодня уже такое видела:)
Смотрится хорошо. 07.10.2003 19:56:24, Fra
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.