Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что из верхней одежды будет разумно смот

Что из верхней одежды будет разумно смотреться с длинной прямой юбкой?
07.10.2003 16:45:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Я с длинной прямой юбкой ношу короткую куртку. Думаю все зависит от вида юбки - если она ближе к класике, то и пальто можно, а если спортивного вида, то дубленку, куртку ...
ЗЫ Ты совсем пропала...Как детвора - выздоровела?
07.10.2003 20:51:24, sweetanok
Ага, выздоровела :) У меня интернета не было недели две. Может вот работать выйду - гардеробчик обновляю :) 07.10.2003 20:56:37, nastic
Наташа С.
Длинное же пальто (шуба) или свингер (ткань, кожа или мех) до колена или чуть выше колена.. Я рассматриваю классические варианты, возможно есть что-то еще. 07.10.2003 16:57:12, Наташа С.
Ну только не свингер! С длинной юбкой носить свингер - это убого и безвкусно! С длинной юбкой - или длинная же верхняя одежда, чтобы юбку не было видно, или короткая (не длиннее середины бедра) прямая или слегка приталенная. 08.10.2003 11:01:08, Oxy
Наташа С.
Возможно, под свингером мы с Вами понимаем разные вещи. Я, кстати, так и не смогла нигде найти определения свингера - только от людей и от продавцов имею представление, что это довольно короткая, расклешенная верхняя одежда. И я продолжаю настаивать, что короткий расклешенный жакет (меховой или кожаный, или любой другой) с длинной узкой юбкой смотрится красиво. Увы, не нашла примеров, чтобы здесь же разместить. Кстати, буду Вам благодарна, если подскажете, где найти определение слова "свингер", только не своими словами, пожалуйста, а ссылочкой на авторитетный источник. 08.10.2003 11:56:51, Наташа С.
Под свингером я понимаю то же, что и Вы, как Вы писали вчера "до колена или чуть выше" расклешенное пальто. И ЭТО к длинной юбке не подходит. Из-под ЭТОГО должны выглядывать или брюки, или голые ноги (т.е. юбка должна быть короче). А сегодня Вы уже написали, что ЭТО - "короткое". Так вот, если очень короткое, то с длинной юбкой можно, ИМХО. 08.10.2003 12:55:13, Oxy
Наташа С.
Зимой с меховым коротким жакетом голые ноги, согласитесь, не будут смотреться верхом изящества... А брюки не всегда допустимы. "Короткое" - в моем понимании - это и есть до колена или чуть выше. Я же оговорилась, что имею в виду классические решения, там не бывает "очень короткого". Видимо, Вам пока не повстречались элегантные решения при сочетании расклешенных недлинных пальто с узкими длинными юбками, если Вы столь категоричны. Очень постараюсь привести примеры через некоторе время, как только попадутся подходящие фото. 08.10.2003 13:26:19, Наташа С.
Зимой ноги должны быть конечно не голыми, а в сапогах и колготках. И несколько сантиметров такой ноги между сапогом и свингером очень даже пикантно и элегантно. Но некоторые ноги в любое время года верхом изящества назвать нельзя. 08.10.2003 13:49:46, Oxy
Наташа С.
Вот тут Вы в самую точку попали (на мой взгляд) - верхом изящества нельзя назвать ноги 90%(а может и больше) женщин, увы! Поэтому и встает вопрос о длинных юбках и т.п.:) Кстати, я всегда очень обижаюсь на авторов рекламных фото зимней одежы, когда они на практически голых моделей в босоножках на шпильках набрасывают меховые изделия... В жизни все гораздо сложнее... 08.10.2003 14:04:01, Наташа С.
шубка маленькя
можно искусственная

Я сегодня уже такое видела:)
Смотрится хорошо.
07.10.2003 19:56:24, Fra
lise
дубленка короткая по пояс или выше колена 07.10.2003 16:52:31, lise

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!