Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
одежда для деувшек маленького роста ?
как и где одеваются В МОСКВЕ ростом ниже 1.62 ? раньше был магазин BHs на Н. Арбате, там были размеры Petit, а сейчас где-нибудь такое есть ? я прямо измучилась, ну нигде не могу подобрать себе щмотки, а уж о платье и не мечтаю... Дело-то ведь не только в том, чтобы длину убрать или рукава укоротить, у меня получается и талия не там, и линия бедра как-то не так идет, и вырез, вытачки- все не на месте, не наперешиваешься...:( есть ли здесь коллеги по росту ? поделитесь опытом, пожаааалуйста !!
07.10.2003 14:47:53, маро
22 комментария
Я одеваюсь в маленьких магазинчиках в своем районе или шью на заказ - и так всю жизнь - 2 трети шью, а футболки-водолазки покупаю.Я действительно маленькая, почти 150. знаю, что 40-42 размеры можно найти на рынке - вьетнамские вещи, мне они не подходили - грудь была большая. Проще шить.
Ах, да! на удивление много вещей у меня от Том Клайм - костюмы просто дивно шьются на нормальный рост. но там 44-46, кто меньше, надо ушивать.
07.10.2003 22:58:23, Стелла
Ах, да! на удивление много вещей у меня от Том Клайм - костюмы просто дивно шьются на нормальный рост. но там 44-46, кто меньше, надо ушивать.
07.10.2003 22:58:23, Стелла

Эххх... Потому и изумление, что не Бергхаус, а Бритиш Хаус, люди подумали. Который был раньше на Новом Арбате. И который бесследно исчез после кризиса. Я тоже по нему тоскую :-)
08.10.2003 06:35:06, изумленная тоже

Автор говорила о British House на Новом Арбате, это магазин (а не марка!), который закрылся в 98 или 99 году. Бергхаус же - это просто торговая марка. Друг к другу они не имеют ровным счетом никакого отношения. BHs - это сокращение от British House. В British House было огромное количество именно одежды, только женской, по-моему, полтора этажа.
08.10.2003 12:41:03, изумленная тоже

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.