Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимаете новеньких?

На 7-е я ооочень давно, со времен "Няни" еще. Но эту конференцию читала редко. Сейчас сижу с ребенком 5,5 месяцев дома и стала уже постоянной читательницей) После родов потолстела на 10 кг, при росте 171 см вешу 71 кг, ужас))) Стала ходить в Планету фитнес на Варшавке, занимаюсь, потею, а результатов ноль. Кормлю грудным молоком, но его очень мало, а вот кг набежавших очень много((( И когда это все спадет с меня?))) И спадет ли вообще)))?
07.10.2003 12:11:46,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kukusya
я смогла сбросить 21 кг только с помощью голодовки. а Вам сейчас никак нельзя голодать. Думаю, что сытый ребенок вам дороже похудения, так что терпите 08.10.2003 16:15:45, Kukusya
а я похудела только после года (ребенка) причем до этого тоже потела, есть старалась поменьше... ничто не помогало. А в год и 2 мес. бросила кормить и через пару месяцев как стала таять... ничего доя этого специально не делаю, а все еще худею. Сейчас я уже на 2 размера меньше чем до родов и мне уже надоело менять гардеробы( за последний год наверно 3 полностью пришлось менять). Подождите чуток... ешьте не слишком много(чтобы потом не было привычки объедаться), побольше движения на свежем воздухе и если со здоровьем все нормально, все само уйдетю 07.10.2003 18:15:39, Sabina
Постепенно спадет. Я за время беременности набрала 22кг. После осталось лишних 10-12 кг. Сейчас худее чем до беременности. Обновляю гардероб..потому , что все большое на меня. Правило № 1: на сладкое ТАБУ.
Правило № 2: не забивать желудок..кушать в меру.
Правило № 3: побольше ходить...не сидеть с коляской в парке, а наматывать круги:).
07.10.2003 17:06:37, КороЛевский
за беременность поправилась на 20 кг. Через месяц после кесарева пошла в спортклуб. Половина ушла сразу, вторая половина ушла как только начала принимать антидепрессанты. Сейчас вешу 49 (до родов весила 50). 07.10.2003 13:34:12, Крёстная
У меня ни грамма не уходит, хнык-хнык)) 07.10.2003 15:03:28, Lusi
я не рискну советовать принимать антидеприки, т.к. я не совсем врач :-)) Насчёт спортзала и "не уходят килограммы", то Вам нужно к инструктору, может быть Вы просто неправильно строите тренировку. Последите что Вы кушаете, хотя ведь сейчас Вам на диету нельзя (т.к. кормите).... Мажьте проблему антицеллюлитным маслом, надевайт сверху штаны для похудения и в таком виде идите в спортзал. В сауну почаще (если не противопоказано)... Агрессивными диетами и большими физ. нагрузками будете увлекаться, когда закончите кормить :-)) Ещё на массаж походите... Короче всё в комплексе. 07.10.2003 15:13:01, Крёстная
У матери с грудным ребенком нет времени на такой режим... 07.10.2003 15:17:15, Nastia
ну она пишет, что ходит в "Планету"... Может у неё нянька есть или бабушка сидит... 07.10.2003 15:48:23, Крёстная
)))) Нет, няньки для младшей нет, и бабушка приезжает изредка. Все правильно, вот занятия с диетой бы сочетать, но я боюсь, вдруг молоко вообще уйдет. Так что, ждем-с)) А сейчас только укрепляем тело, оставляя килограммы) 07.10.2003 16:28:36, Lusi
А вы как долго кормить собираетесь? 07.10.2003 16:58:25, Nastia
Ребенку только 5,5 мес, молока мало, но пока есть буду кормить, когда совсем капли станут, то перестану. 07.10.2003 17:55:45, Lusi
В течение года после родов при нормальном режиме питания и двигательной активности сойдет бОльшая часть. Остальное у меня лично сошло за год приема ОК (7 кг). 07.10.2003 12:18:57, Nastia
Какие ОК? Я до беременности принимала Фемоден и Диане-35, очень подошло, ни на грамм не прибавила. 07.10.2003 13:35:24, Lusi
Я в полтора ребенкиных года стала принимать Логест (по предписанию врача). За 6 мес ушло 18 кг. Перестала принимать - за 3 опять набрала 8. Но мне сейчас снова пить нельзя, я готовлюсь ко второй беременности и на вес не очень смотрю 08.10.2003 12:23:30, oh3harriette
Я от Диане похудела за год на 7 кг. Но их долго нельзя пить, курсами только. И уж точно не во время лактации.
А от Марвелона у меня сейчас всякая гадость началась*хнык*
В любом случае пусть Вам врач пропишет, после анализа на гормоны, когда Вы закончите кормить.
07.10.2003 13:39:38, Nastia
Прямо как сказки читаю... я от Диане только поправлялсь :( 08.10.2003 15:01:21, нектА
Это, наверное, вопрос индивидуальной непереносимости. Я, похоже, прекрасно переношу Диане ( что редко), и вообще не поереношу Марвелон (что тоже радко). Вот такая я исключительная :-))) 08.10.2003 16:47:47, Nastia

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!