Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зверев
Сколько стоят услуги и реально ли попасть к нему в салон "с улицы"?
04.10.2003 21:23:09, Тать яна
16 комментариев
Я всю свою сознательную жизнь носила карэ. Так однажды решила поменять стиль. Где было лучше это сделать лет этак 10 назад? Пошла в Веллу Долорес. Заплатила ок. 120 долларов (! по тем временам), меня ТАААААК ИЗУРОДОВАЛИ, что мне пришлось некоторое время вообще ходить с головным убором даже в помещении. Более того, отбилась вся охота носить короткие стрижки.
Так однажды (2 года назад) отдыхала в глухой украинской деревне дикарем. В соседнем домике отдыхала тетушка из Киева, как оказалось, парикмахер. Она подходит ко мне и говорит, что, мол, знаю, ЧТО тебе нужно. Она меня подстригла БЕСПЛАТНО, поменяв мне образ ТАК, что все окружающие сказали, что, наверное я сделала пластическую операцию по омоложению или сильно-сильно влюбилась. До сих пор не смогла в Москве найти подобного мастера. Честно говоря, даже подумываю съездить в Киев.... Более того, даже рекомендованное ею средство по уходу за волосами (Neways) считаю лучшим для моих волос, опять же испробовав немало. 07.10.2003 09:58:21, Дианна
Так однажды (2 года назад) отдыхала в глухой украинской деревне дикарем. В соседнем домике отдыхала тетушка из Киева, как оказалось, парикмахер. Она подходит ко мне и говорит, что, мол, знаю, ЧТО тебе нужно. Она меня подстригла БЕСПЛАТНО, поменяв мне образ ТАК, что все окружающие сказали, что, наверное я сделала пластическую операцию по омоложению или сильно-сильно влюбилась. До сих пор не смогла в Москве найти подобного мастера. Честно говоря, даже подумываю съездить в Киев.... Более того, даже рекомендованное ею средство по уходу за волосами (Neways) считаю лучшим для моих волос, опять же испробовав немало. 07.10.2003 09:58:21, Дианна
Очень часто попадая к исветному стилисту уходишь никакая, они грешат тем, что увлекаются именно прической модной и классной в ИХ пониманиии, но при этом абсолютно не обращают внимание на ваш личный образ и тип лица. Этим людям в силу их убежденности в безупречном вкусе трудно объяснить, что хочешь именно ТЫ и они делают, так как сами видят. При этом забывают, что вы можете работать в банке и креатив типа наполовину сбритой головы для вас ну никак не уместен.
Посмотрите Большую моду. Много моделей представленных на подиуме вы реально одели бы в жизни? Ну разве что у Зайцева есть (раньше по крайне мере была) серия для деловой женщины, но её на подиумы не выставляют, а шьют серийно и продают в его фирменных магазиных. Так и со Зверевым.
У меня подруга делала там стрижку, получилось очень даже неплохо, но она делала у какого-то рядового мастера, который слушал, то что хотела она.
Кстати, я когда стриглась у ученика Зверева, зареклась больше к нему ходить. Из меня двадцати пятилетней, он сделала тридцати пяти летнюю (все-все мне об этом заявляли прям с первого взгляда) и мне придя домой с помощью душа и фена пришлось умудряться, чтобы уложиться как-то более приемлимо для моей внешности. И при этом стоимость за услуги с меня взяли ЗВЕРЕВСКУЮ,,,,:( 06.10.2003 08:14:51, Касяся
Посмотрите Большую моду. Много моделей представленных на подиуме вы реально одели бы в жизни? Ну разве что у Зайцева есть (раньше по крайне мере была) серия для деловой женщины, но её на подиумы не выставляют, а шьют серийно и продают в его фирменных магазиных. Так и со Зверевым.
У меня подруга делала там стрижку, получилось очень даже неплохо, но она делала у какого-то рядового мастера, который слушал, то что хотела она.
Кстати, я когда стриглась у ученика Зверева, зареклась больше к нему ходить. Из меня двадцати пятилетней, он сделала тридцати пяти летнюю (все-все мне об этом заявляли прям с первого взгляда) и мне придя домой с помощью душа и фена пришлось умудряться, чтобы уложиться как-то более приемлимо для моей внешности. И при этом стоимость за услуги с меня взяли ЗВЕРЕВСКУЮ,,,,:( 06.10.2003 08:14:51, Касяся
Танюш, там в предыдущем топике девчата ряд дельных мыслей высказали, насчет того, как найти себе мастера...
05.10.2003 13:24:51, Сэй Сенагон
НИКОГДА в жизни не пошла бы к такому вот "шоу-стилисту"! Да еще к Звереву!!! Достаточно посмотреть на него самого, какой он себе стиль создал, стилист... Не путайте жизнь и подиум, граждане. Для жизни вполне достаточно просто хорошего парикмахера...
05.10.2003 10:33:52, Дочь самурая
Я тоже бы не решилась. Если честно он мне как человек не очень приятен, ну отсюда всё вытекающие
06.10.2003 16:08:08, Неумейка
согласна!как-то у него на сайте прочитала:"за длиными волосами очень трудно ухаживать,в то время как короткая стрижка не требует много времени..." У меня,например,волосы тонкие,прямые и пышностью похвастать не могу:(,поэтому для меня самым оптимальным только длиные волосы:помыл,расчесал и высушил,меняя теплое полотенце несколько раз.Феном практически не пользуюсь,т к волосы очень ломкие,а кожа головы сухая.А вот короткие стрижки без тщательной укладки как у переболевшей тифом:( Вообще,как можно советовать какая прическа вам пойдет,основываясь на форму лица или носа?А кто учитывать будет приплюснутый затылок,индивидуальные особенности роста волос и распределения их на голове???"высокий лоб хорошо прикрыть челкой",а кто учитывает,что волосы растут "мыском" с залысинами у висков и эта челка будет сбиваться к переносице:(((
А эти интернет-подборы причесок!Если вы все же удовлетворились одним из вариантов,,,то купите себе такой парик!Потому что такая же прическа с вашими волосами может совсем вам не пойти.
Постоянно об этом Звереве говорят,что он какой-то там чемпион...только вот в Европе,говоря об известных мастерах и стилистах,называют совсем другие имена,,,
А Зверев со своей кукольной маской,отборным матом подходит только для отечественных богатых дамочек,чтобы сплетни с ними муссировать. 05.10.2003 11:01:19, Анима-Ила
А эти интернет-подборы причесок!Если вы все же удовлетворились одним из вариантов,,,то купите себе такой парик!Потому что такая же прическа с вашими волосами может совсем вам не пойти.
Постоянно об этом Звереве говорят,что он какой-то там чемпион...только вот в Европе,говоря об известных мастерах и стилистах,называют совсем другие имена,,,
А Зверев со своей кукольной маской,отборным матом подходит только для отечественных богатых дамочек,чтобы сплетни с ними муссировать. 05.10.2003 11:01:19, Анима-Ила
за длиными волосами очень трудно ухаживать,в то время как короткая стрижка не требует много времени...
Убедилась на своем опыте в этом :)) Раньше тоже считала, что короткие волосы ужас-ужас :) Главное - хорошая стрижка :) Для меня теперь укладка = сушка волос феном :) 06.10.2003 11:51:33, Анитка
Убедилась на своем опыте в этом :)) Раньше тоже считала, что короткие волосы ужас-ужас :) Главное - хорошая стрижка :) Для меня теперь укладка = сушка волос феном :) 06.10.2003 11:51:33, Анитка
А я так уже лет с .... десяток живу. И восприняла стрижку как освобождение ;))))
06.10.2003 12:17:31, oh3harriette
ДА!!!!!
всю жизнь я с длинными волосами и вот наконец муж меня сподвиг на стрижку..не совсем короткую, но чууууть ниже шеи..просто супер!! я так довольна. 06.10.2003 13:54:13, Lynac
всю жизнь я с длинными волосами и вот наконец муж меня сподвиг на стрижку..не совсем короткую, но чууууть ниже шеи..просто супер!! я так довольна. 06.10.2003 13:54:13, Lynac
А вот тут насчет тонких негустых волос вы явно заблудились. Их как раз стрижка и спасает. Суши, поднимай у корней, один фиг грамотная стрижка лучше, слишком насыщенный уход тонким волосам вредит еще больше. Так что не могу не согласиться со Зверевым.
06.10.2003 11:38:32, oh3harriette
года три назад точно было реально. ТОлько вот ничего сверхъестественного не ждите :-))
04.10.2003 21:30:16, Крёстная
да нет, почему, может и не дохлый... Но он из разряда "хороша Маша, да не наша". В том смысле, что для конкурсов только...
05.10.2003 23:20:06, Крёстная
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?