Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Косметические маслА для лица
Как их юзать? Они есть в Кларансе, есть в Академи. Как ими пользоваться - смесями масел? Например, для жирной и комбинированной кожи?
03.10.2003 09:20:47, oh3harriette
14 комментариев

я раньше Кларансом очень увлекалась, а масло мне косметолог посоветовала как раз таки из за моих "комбинированных" проблем 03.10.2003 13:10:14, lise

А масло-основа поры не забивает на жирной коже? что-то мне подозрительно пользоваться этим вместо крема
05.10.2003 23:41:57, Шин

Спасибо! Сама я точно не буду делать смесей, а вот готовое попробовала бы. Стелла хвалила Кларансовское с лотосом что-то....
03.10.2003 11:19:29, oh3harriette

Ок. Академи хошь??? Очищающее: рег. секрецию сальных желез, антибакт, антисепт, вяжущее и успокаивающее: ромашка аптечная, чабер садовый, тимьян марокканский, лаванда и лесной орех. Питательное - базилик, семян моркови, эвкалипт, капарис, лаванда, лесной орех и авокадо. Увлажняющее: шалфей, можжевельник, базилик, сандаловое дерево, аптечная ромашка, нероли, лесной орех. Восстанавливающее: мята перечная, розмарин, шалфей, базилик, лимон, лаванда, кипарис, шиповник, лесной орех, жожоба.
03.10.2003 11:32:37, oh3harriette
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.