Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совет про нарядное:)
Прошу советов, т.к. сама уже голову сломала - купила себе в этом году молочного цвета классический женский однобортный пиджак, не длинный, приталенный, сидит великолепно, нежная ткань, типа шелка, тонкая полосочка атласная того же цвета. Были туда же и брюки, но не решилась - всё же практически белый брючный костюм не для наших широт... Да и бедра у меня широковаты для белых-то брюк... Вобщем, хочу под этот пиджак что-то сделать очень нарядное, не знаю что - юбку с топом или блузкой, платье небольшое - длину могу носить только до колена - выше нельзя:). Ниже - некрасиво с пиджаком. Вопрос - какие цвета можно рассмотерть и что именно под пиджак будет нарядно? Фотка меня в полный рост середи и сзади:) - в реге, по цветам я - "Лето", волосы сейчас средне-русые с редким светлым мелированием, до плеч. Фигура - 165см-63кг, снизу вверх - 97-65-95. Загар уже слез, но это - временно:). Глаза - синие вообще-то, но очки загораживают:). Очки, кстати, можно сменить на другие:). Очень надеюсь, что Ваши советы помогут придумать достойные варианты:).
02.10.2003 12:23:58, Наташа С.
37 комментариев

а что-нибудь шифоновое\шелковое (платьице, например) с рисунком (крупные цветы или что-нибудь геометрическое)?
02.10.2003 16:27:40, vk56
02.10.2003 16:27:40, vk56

Примерно так:

О пионерском прошлом напоминают и вообще - скучно это. 02.10.2003 16:24:46, sheryl
Кто же сказал, что у вас бедра широковаты??????? Если были бы меньше, то фигура уже была бы не пропорцианальная.
02.10.2003 14:57:26, Ну удивили
Вот когда я в одежде, которая мне нравися и хорошо сидит, этого почти незаметно, а когда "неглиже" - это становится очевидным. Еще на жтой фотке я частично в повороте, так что всю ширину-то и не видно.:)
02.10.2003 16:21:21, Наташа С.

эх, у меня тоже такой пунктик в последнее время :( – все сидит очень плохо – все брюки– когда об этом не задумывалась –так радостно было жить :)ээээх...
но по твоим параметрам – до широких бедер далеко!!! ПОдтверждаю :) 02.10.2003 20:31:22, P.Longstocking
но по твоим параметрам – до широких бедер далеко!!! ПОдтверждаю :) 02.10.2003 20:31:22, P.Longstocking
ОФФ: А на линзы не хотите очки сменить? Я тут почла в одной интересной книжке по психологии, что мужчины выделяют женщин, носящих линзы, т. к. их глаза более блескучие:))
02.10.2003 14:56:03, Неумейка
У меня они и так блескучие:), только очень чувствительные - не смогу я линзы носить:(. Блещу очками то есть:))).
02.10.2003 15:09:59, Наташа С.
Мне несколько раз ставили "диагноз" повышенной чувствительности офтальмологи. В самих кабинетах по подбору линз тоже говорили, что не пойдёт.
В итоге... такое было желание отделаться от очков, что я просто купила их и одела. Пользуюсь несколько лет и пока всё нормально. Ничего не хочу этим сказать, честное слово. Это я просто так. 02.10.2003 15:55:28, Teena(Танюшка:))
как же я не люблю очки, но линзы смогла носить только пол-года:(((, теперь покупаю ежедневные!!! и могу носить только 3 дня подряд, потом начинают не просто болеть глаза, а щипать:((
Хотя в кабинетах, когджа смотрят нет никакой патологии. Но мне ребенок лет 5 назад заехал в глаз, последствия той травмы, именно тот глаз и болит. Так что у меня линзы только на выход:)) 02.10.2003 17:18:21, Iriska
Вообще-то надо бы тоже решиться и попробовать, но еще такой момент - говорят, что мне идет в очках - как-то хиппово, говорят, получается, не знаю что это значит, но это не от одного человека слышала уже:).
02.10.2003 16:00:05, Наташа С.
Вообще прикольно чередовать очки и линзы. Очки, действительно, для некоторых - очаровательный аксессуар, который очень к лицу. В линзах, самый кайф от угла обзора. Видишь хорошо на все 360 градусов:))))
02.10.2003 16:44:41, Teena(Танюшка:))

В итоге... такое было желание отделаться от очков, что я просто купила их и одела. Пользуюсь несколько лет и пока всё нормально. Ничего не хочу этим сказать, честное слово. Это я просто так. 02.10.2003 15:55:28, Teena(Танюшка:))

Хотя в кабинетах, когджа смотрят нет никакой патологии. Но мне ребенок лет 5 назад заехал в глаз, последствия той травмы, именно тот глаз и болит. Так что у меня линзы только на выход:)) 02.10.2003 17:18:21, Iriska

Наташ, ты прелесть ! :-) "...Да и бедра у меня широковаты"! Это при 95см-то!!! :-)
Щас подумаю еще, но, вот так, на первый взгляд, я бы, наверное сделала платье-футляр нежно-красного цвета (тут главное выбрать оттенок правильный, коли ты Лето) 02.10.2003 14:06:01, Сэй Сенагон
95- это грудь, бедра - 97... А могли бы быть 90, эх!... А платье с рукавами или без? Футляр - это как ( я полнейший профан в фасонах...)? Это - просто по фигуре с соответствующими продольными вытачками?...
02.10.2003 15:04:10, Наташа С.
Да, красиво туда белый пиджак приделать!:) Вобщем, большинством голосов получается такое платье. Осталось с цветом определиться - черный мне категорически к лицу не идет.
02.10.2003 16:51:04, Наташа С.
Щас подумаю еще, но, вот так, на первый взгляд, я бы, наверное сделала платье-футляр нежно-красного цвета (тут главное выбрать оттенок правильный, коли ты Лето) 02.10.2003 14:06:01, Сэй Сенагон

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.