Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про морщины и крем от гимора
если помните, обсуждалось тут недавно потрясающая способность крема от геморроя... Мне вопрос этот всё покоя не давал и я решилась спросить у мужа (он врач). Я думала будет смеяться, а он серьёзно мне ответил, что запросто такое может быть. И причина в том, что эти мази содержат минимум 1% гидрокортизона (по крайней мере те, которые хорошо помогают от геморроя). Так что гормоны, господа)))))
27.09.2003 20:39:27, Крёстная
17 комментариев

да вот лучше кроме геморроя его вобще никуда не мазать, в том-то и дело))))
29.09.2003 22:08:59, Крёстная

Лично я Ланком не люблю, я пользовалась как то их серией примордиале, не понравилось... 30.09.2003 12:33:00, lise
это не антибиотик
это противовоспалительный стероид, гормон
применяется очень широко
мне, к примеру, пытались провести гормонотерапию метипредом (лечили симптомы саркоидоза) - но у меня не пошло: действует просто ужасно - постоянная плаксивость, обидчивость, "комок" в горле; проблемы с ЖКТ; жрать хочется - просто караул; остеопороз (при длительном применении) и т.д. и т.п.
мне нужно было 9 месяцев через день по 5 таблеток принимать (при этом месяца 2-3 прием ради лечения, а остальные месяцы - чтобы соскочить с наименьшими потерями)((((
чтобы уменьшить количество побочных эффектов мне выписали еще 9 препаратов, которые тоже в гигантских дозах надо было одновременно употреблять
я выпила 5 таблеток и так меня расколбасило, что я просто забила на всякое дальнейшее лечение
так что с тех пор при слове гидрокортизон просто в ужас прихожу, даже если это 1% мазь
02.10.2003 17:08:37, vk56
это противовоспалительный стероид, гормон
применяется очень широко
мне, к примеру, пытались провести гормонотерапию метипредом (лечили симптомы саркоидоза) - но у меня не пошло: действует просто ужасно - постоянная плаксивость, обидчивость, "комок" в горле; проблемы с ЖКТ; жрать хочется - просто караул; остеопороз (при длительном применении) и т.д. и т.п.
мне нужно было 9 месяцев через день по 5 таблеток принимать (при этом месяца 2-3 прием ради лечения, а остальные месяцы - чтобы соскочить с наименьшими потерями)((((
чтобы уменьшить количество побочных эффектов мне выписали еще 9 препаратов, которые тоже в гигантских дозах надо было одновременно употреблять
я выпила 5 таблеток и так меня расколбасило, что я просто забила на всякое дальнейшее лечение
так что с тех пор при слове гидрокортизон просто в ужас прихожу, даже если это 1% мазь
02.10.2003 17:08:37, vk56

копирую из справочника:
Характеристика: Гидрокортизон - гормон, секретируемый корой надпочечников. Белый или почти белый порошок без запаха, очень слабо растворимый в воде. Гидрокортизона ацетат и гидрокортизона ципионат (получают синтетически) - нерастворимы в воде и слабо растворимы в спирте и хлороформе. В отличие от них гидрокортизон фосфат натрия и гидрокортизон сукцинат натрия (также продукты синтеза) - легко растворимы в воде, гигроскопичны......... и т.д...
28.09.2003 11:07:34, Крёстная
Характеристика: Гидрокортизон - гормон, секретируемый корой надпочечников. Белый или почти белый порошок без запаха, очень слабо растворимый в воде. Гидрокортизона ацетат и гидрокортизона ципионат (получают синтетически) - нерастворимы в воде и слабо растворимы в спирте и хлороформе. В отличие от них гидрокортизон фосфат натрия и гидрокортизон сукцинат натрия (также продукты синтеза) - легко растворимы в воде, гигроскопичны......... и т.д...
28.09.2003 11:07:34, Крёстная

Представляю, насколько все должно быть ужасно, чтобы осознанно решиться на гидрокортизон под глаза. Его то и на другие места наносят при проблемах неразрешимых более щадящими путями
27.09.2003 21:47:18, sweetanok

Офффф:а как смайл вы поставили ,откуда и как?
28.09.2003 17:20:23, Шанелька
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.