Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kopa Хюбш

ОФФ: Кто видел рекламу парфюма "Sicily" от Dolce&Gabbana

Описать можно этот рекламный ролик. От любопытства умираю:-)
24.09.2003 17:00:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какой из них? где Моника Белуччи одевается? или где её рубашку фетишируют мущинки? 24.09.2003 17:20:33, Крёстная
Kopa Хюбш
Можно оба:-) Так там все-таки Моника:-) Вот почему реклама на стенде напомнила мне фильм "Малена". 24.09.2003 18:11:14, Kopa Хюбш
да, Моника, чудесная роскошная Моника ))) Там парень (в кепке) подходит к двери и видит как за ней одевают Монику, а она поворачивается и видно, что она заплакана... И эти тётки, которые её одевают у него перед носом захлопывают дверь. (это первый ролик). А во втором она роняет рубашку (белую атласную) и мужики её нюхают, передавая друг другу. Дело обоих роликов происходит в южном итальянском городке (я так понимаю на Сицилии). Моника ведь сама из Сицилии... 24.09.2003 23:11:39, Крёстная
Kopa Хюбш
Это же "МАЛЕНА", героиня Моники - главный объект внимания всего мужского населения маленького сицилийского городка, и мальчик там подросток за ней подглядывает днем и ночью:-) Фильм очень печальный, судя по всему рекламный ролик такой же. Я так живо интересовалась, потому как была на Сицилии и буквально вчера попробовала этот аромат. Он как раз и может носить имя этого острова со всем его культурологическим шлейфом. А парфюм похоже только для жгучих брюнеток. 24.09.2003 23:56:13, Kopa Хюбш
ЛОшка
Мдя... А мне, блондинке, на Аромат.Ру его девушки советовали :) 25.09.2003 11:13:41, ЛОшка
Kopa Хюбш
Я бы не слушала этих девушек:-) 25.09.2003 11:57:39, Kopa Хюбш
ЛОшка
Кора, ну Absolu Рашаса мне можно? 25.09.2003 12:01:42, ЛОшка
Kopa Хюбш
Когда я выбирала подарок маме и сказала консультанту: "Какой парфюм вы посоветуете в подарок женщине, которая использовала Опиум от ИСЛ?" Мне посоветовали именно Absolu (Rochas):-) 25.09.2003 12:50:35, Kopa Хюбш
да Господь с Вами)))))) Это всё равно, что сказать, что "Babydoll" YSL-орановский - для жгучих брюнеток :-))))) 25.09.2003 11:22:29, Крёстная
ЛОшка
:))
Ничего не поняла, но смысл уловила :)))
25.09.2003 11:45:44, ЛОшка
да, точно, только там мальчик маленький (в фильме), а тут как бы повзрослевший уже нормально так... Оба ролика сделаны по мотивам "Малены", но без трагического конца. А парфюм действительно только для брюнеток, причём смуглых и не тощих (таких как сама Моника). 25.09.2003 10:04:43, Крёстная
мне тоже так показалось :) – про брюнеток :) 25.09.2003 01:16:03, P.Longstocking

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!