Вы уже как-то ухаживаете за ней?
Я вот ничего раньше с ней не делала,но думаю,после 25 надо-бы начинать, потому как легче предотвращать проблемы,чем с ними бороться.
С чего начинать вообще?:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Массаж:
- массировать подчелюстную область похлопыванием тыльной стороны пальцев. Начинать похлопывать левой рукой справа налево, затем правой рукой слева направо
- можно похлопывать подбородок влажным полотенцем, держа его за концы натягивая расслабляя его.
-гидромассаж (при приеме душа) водить струю душа от уха к узу по нижней части лица 23.09.2003 12:11:16, Kopa Хюбш

1. Увлажнять с краев или со всех сторон.
2. Делать мокрым, обмакнув в жидкость.
ИМЕЛА В ВИДУ ВТОРОЕ, не знаю что тебе на ум приходит при чтении этого глагола.
23.09.2003 22:39:55, Kopa Хюбш

Еще массажные движения при нанесении крема: в середине шеи - вверх, по бокам - по диагонали вбок и вверх.
23.09.2003 12:19:05, Nastia
Только мажу кремом попутно с лицом. 32 года, шея как шея. У меня в роду стареют поздно
23.09.2003 11:57:58, oh3harriette
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.