Хочу узнать ваше мнение.
Молодой человек (лет так 24-25) для того, чтобы от него отстала девушка (с которой он общался несколько лет), прибегает к помощи родителей. В частности, своего папы. Который прямым текстом угрожает девушке, если она не прекратит свои звонки и прочее. Обещает ей проблемы буквально во всех областях жизни.
Девушка понятливая, с дороги ушла...А теперь спустя пять лет, молчел ей названивает и общаться хочет:(
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вспомнилось
24.02.2004 13:29:52, котёнок234 комментария

25.02.2004 00:10:48, Скарлетт

Чудак он. На букву Мэ. На большую букву Мэ.
24.02.2004 16:27:54, male
Кааазззёл!
24.02.2004 16:22:33, В сад!

А желания отомстить у девушки не возникало? 24.02.2004 14:08:22, risha
Несомненно, никаких положительных эмоций молчел не вызывает...Но он вроде как с покаянием, вину хочет загладить:(((
24.02.2004 14:31:43, автор
Ой вряд ли. Быстрее считает что раз Вы за ним "бегали" то до сих пор должны быть к нему,любимому, неравнодушны. И(или) никого больше не встретил кто за ним "бегал" бы точно так же - и считает что чуйство осталось и если Вас взять в оборот, то жисть станет весьма удобной.
24.02.2004 21:53:37, male

не.. за 5 лет - я бы точно не вернулась бы на ТОТ же круг! аднозначнаа!
а зачем мне молчел, который боится трудностей?:)))
маловат как-то) 24.02.2004 16:34:33, MaximA
а зачем мне молчел, который боится трудностей?:)))
маловат как-то) 24.02.2004 16:34:33, MaximA
Я это где-то уже видел :). Кажется в "Москва слезам не верит". Там тоже Смазливый Подлец соблазняет и обманывает Наивную Девушку. Потом Мама отмазывает его. И вот через много лет он пытается к ней вернуться, а она горда и холодна :((.
24.02.2004 15:46:29, Gr
Да...только её вряд ли можно было назвать уж совсем наивной девушкой. На момент их знакомства она уже была в разводе с ребенком...Это видимо больше всего и взбесило его родителей, да и он сам возможно был не готов к каким-либо серьезным отношениям:(
24.02.2004 15:50:13, автор
Тогда я слабо понимаю в чем суть проблемы :(.
В меру своей испорченности я вижу эту проблему в таком ракурсе:
Разведенная "девушка с ребенком" искала себе мужчину (Не осуждаю и не одобряю. Просто констатирую). Молчел легко пошел на ничего не значащую (для него) сексуальную связь с "опытной женщиной". Девушка решила, что пора "подсекать" и нежно спросила его: "Дорогой, а где мы будем жить после свадьбы?". Молчел понял, что сейчас его будут подсекать и выводить в подсачек (как леща) и дал дёру. Девушка погналась за ним (глупый поступок, ИМХО), но в дело включился Папа (Девушки! Не заводите романы с мальчиками из детского сада! Где-то рядом гуляют их мамы и папы!). Девушка осталась при своем, Молчел неплохо потрахался (сорри, но именно это он и сделал; любви там не лежало).
Все. Занавас, все встают и апплодируют.
Как говорят: Бывает секс нормальный, бывает ....., а бывает банальный. Что и имеем :(. 24.02.2004 16:59:07, Gr
В меру своей испорченности я вижу эту проблему в таком ракурсе:
Разведенная "девушка с ребенком" искала себе мужчину (Не осуждаю и не одобряю. Просто констатирую). Молчел легко пошел на ничего не значащую (для него) сексуальную связь с "опытной женщиной". Девушка решила, что пора "подсекать" и нежно спросила его: "Дорогой, а где мы будем жить после свадьбы?". Молчел понял, что сейчас его будут подсекать и выводить в подсачек (как леща) и дал дёру. Девушка погналась за ним (глупый поступок, ИМХО), но в дело включился Папа (Девушки! Не заводите романы с мальчиками из детского сада! Где-то рядом гуляют их мамы и папы!). Девушка осталась при своем, Молчел неплохо потрахался (сорри, но именно это он и сделал; любви там не лежало).
Все. Занавас, все встают и апплодируют.
Как говорят: Бывает секс нормальный, бывает ....., а бывает банальный. Что и имеем :(. 24.02.2004 16:59:07, Gr
А Вы почти правы...
Всего 2 неточности:
1. девушка не искала мужчину, а была искренне, как кошка:(, влюблена...
2. никто никого не подсекал и о свадьбе не говорил вообще, хотя с родителями молчела она была знакома и ночевать у него оставалась не раз...
А вопрос остается только один: ЗАЧЕМ он сейчас ей звонит? неужели глуп настолько, что рассчитывает, что она ему опять "даст"? или хочет подставить свой фейс под пощечину? 24.02.2004 17:07:16, автор
Всего 2 неточности:
1. девушка не искала мужчину, а была искренне, как кошка:(, влюблена...
2. никто никого не подсекал и о свадьбе не говорил вообще, хотя с родителями молчела она была знакома и ночевать у него оставалась не раз...
А вопрос остается только один: ЗАЧЕМ он сейчас ей звонит? неужели глуп настолько, что рассчитывает, что она ему опять "даст"? или хочет подставить свой фейс под пощечину? 24.02.2004 17:07:16, автор
Испугался молчел кошачей искренности. Не пожелал быть в ответе за того кого приручил. Это неудобно - быть в ответе. Это обременяет.
А потом ему понадобилось 5 лет чтобы понять что Чувство-редкость и больше ни у кого он такого не вызвал. Вспомнил и заныло... Это ведь приятно-знать что ВЫЗЫВАЕШЬ.. Это поднимает самооценку и вселяет уверенности. И решил молчел что когда ногами потоптались - это ерунда, это забывается...
Дурак? А может не такой дурак? - может знает что после пощёчины его примут? :-) Но об этом знает лишь девушка. ;-)
24.02.2004 22:05:52, male
А потом ему понадобилось 5 лет чтобы понять что Чувство-редкость и больше ни у кого он такого не вызвал. Вспомнил и заныло... Это ведь приятно-знать что ВЫЗЫВАЕШЬ.. Это поднимает самооценку и вселяет уверенности. И решил молчел что когда ногами потоптались - это ерунда, это забывается...
Дурак? А может не такой дурак? - может знает что после пощёчины его примут? :-) Но об этом знает лишь девушка. ;-)
24.02.2004 22:05:52, male
Разумность у нашего биологического вида только в названии ;).
Мне трудно поставить себя на место этого молчела. По жизни я был ближе как раз к этой девушке. Поэтому мне легче объяснить почему я никогда не ложился в кушетку со своими экс-гёлфрендами, чем понять их побудительные мотивы вернуть прошлое.
ИМХО, молчел - просто придурок по жизни. Это не ругань, а диагноз.
"- Доктор, идиотизм - это заболевание?
- Нет, в вашем случае - выздоровление." 24.02.2004 17:19:04, Gr
Мне трудно поставить себя на место этого молчела. По жизни я был ближе как раз к этой девушке. Поэтому мне легче объяснить почему я никогда не ложился в кушетку со своими экс-гёлфрендами, чем понять их побудительные мотивы вернуть прошлое.
ИМХО, молчел - просто придурок по жизни. Это не ругань, а диагноз.
"- Доктор, идиотизм - это заболевание?
- Нет, в вашем случае - выздоровление." 24.02.2004 17:19:04, Gr
В разное время по разным причинам ;) :
1. Был в это время уже женат / имел любимую женщину и не хотел обижать.
2. Считал, что выяснив отношения однажды не стоит повторять все снова. Если один раз уже все выяснили и расстались, то зачем через 2 года проигрывать это по новой? Люди не меняются, меняются только их прически :).
3. Слишком высокого мнения о себе :) потому не считаю допустимым использование меня-любимого ;) в качестве фаллоимитатора.
4. Слишком серьезно отношусь к сексу :). Психологически неприятно заниматься им с нелюбимой женщиной (физически все Ок). Наверное психическая травма в детсве ;)).
5. Живьем видел последствия занятия сексом по принципу "Жалко что ли?". Не понравилось. 25.02.2004 10:53:46, Gr
1. Был в это время уже женат / имел любимую женщину и не хотел обижать.
2. Считал, что выяснив отношения однажды не стоит повторять все снова. Если один раз уже все выяснили и расстались, то зачем через 2 года проигрывать это по новой? Люди не меняются, меняются только их прически :).
3. Слишком высокого мнения о себе :) потому не считаю допустимым использование меня-любимого ;) в качестве фаллоимитатора.
4. Слишком серьезно отношусь к сексу :). Психологически неприятно заниматься им с нелюбимой женщиной (физически все Ок). Наверное психическая травма в детсве ;)).
5. Живьем видел последствия занятия сексом по принципу "Жалко что ли?". Не понравилось. 25.02.2004 10:53:46, Gr
спасибо за поддержку (от девушки:)
24.02.2004 17:50:38, автор
24.02.2004 17:50:38, автор
а жить с ней собрались родители или сыночек?маменькин при том же:) или папенькин :)
24.02.2004 16:35:17, MaximA

от ххад!
а сказать ему -
*у меня тоже есть папа*,
*я не злопамятная, я злая и у меня памать хорошая*
кстати - а девушка как реагирует?она..ээ.. хочет возобновления отношений с молчелом, кот. сам не в состоянии решить свои проблемы и вешает их на родителей?
или может молчел вообще не в курсе про разговор строгого папы с девушкой?:)
24.02.2004 13:43:22, MaximA
а сказать ему -
*у меня тоже есть папа*,
*я не злопамятная, я злая и у меня памать хорошая*
кстати - а девушка как реагирует?она..ээ.. хочет возобновления отношений с молчелом, кот. сам не в состоянии решить свои проблемы и вешает их на родителей?
или может молчел вообще не в курсе про разговор строгого папы с девушкой?:)
24.02.2004 13:43:22, MaximA
Это круто! Сперва он зовет своего папу, потом - она своего. Посидели, потерли и решили позвать мам ;). Подрались стенка на стенку и кликнули бабушек и дедушек..., а уж как до Жучек и Мышек дошли тут и сказке конец.
Почему-то вспомнился фильм моего детсва "Виндетта по Корсикански". 24.02.2004 15:40:41, Gr
Почему-то вспомнился фильм моего детсва "Виндетта по Корсикански". 24.02.2004 15:40:41, Gr
Я тоже ;)
24.02.2004 17:01:03, Gr
хи-хи :)))))
24.02.2004 15:51:27, Та
Не вкурсе быть не может... Когда девушка "отстала" должен был бы ее спросить о причине.
А неужели может у девушки быть желание продолжать общение? Любовь, конечно, зла...
Но в такой ситуации я бы молчела отправила "к папе". 24.02.2004 13:49:06, НБ
А неужели может у девушки быть желание продолжать общение? Любовь, конечно, зла...
Но в такой ситуации я бы молчела отправила "к папе". 24.02.2004 13:49:06, НБ
вот и я о том же
для меня 5 лет спустя - это срок, за кот. я бы уже успела *забыть-* этого молчела - но не забыть, как он подло поступил
24.02.2004 14:27:24, MaximA
для меня 5 лет спустя - это срок, за кот. я бы уже успела *забыть-* этого молчела - но не забыть, как он подло поступил
24.02.2004 14:27:24, MaximA
Нет, о причине он не спрашивал. Он хотел с ней расстаться, вот и вся причина. А папа просто помог сынку:(
24.02.2004 13:52:11, автор
а сын тоже помогает папе решать личные дела: с мамой в постели, например:)
ну и подобное 24.02.2004 14:28:09, MaximA
ну и подобное 24.02.2004 14:28:09, MaximA
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.