Моя сестра надавно вышла замуж, но муж - полный кретин. Постоянно затевает разборки, уже много раз у нас глаза на лоб вылезали - как такое нормальный человек может сделать.
Один из случаев: наши родители живут от нас очень далеко. Когда он собирался их навестить, я обрадовалась, быстрей сбегала купила родителям и родственникам подарки (своих вещей у него не много было, думаю - передаст). Он с готовностью согласился. Подарки никто не получил... А он сказал, что по ошибке выкинул их в мусор и сжег...
На свадьбу к сестре мама с трудом выбралась, он губу раскатал: всю дорогу оплатим - только приезжайте. В результате больше ни о каких деньгах не заикался. Бедные родители последние крохи наскребли на билет да на подарок, а он еще им заявляет: "Вы подарком меня подкупить хотите". И это все бедным старичкам, которые от чистого сердца последнюю копейку отдать готовы.
Неделю назад пригласил он нас к себе на вечеринку. Пошел мой муж. Должна сказать, муж мой - добрейший человек, никому и в мыслях зла не причинил. Когда мой муж стал танцевать с моей сестрой, тот психопат подлетел, отодвинул его, типа, заканчивайте тут(танец был более чем невинный, на пионерском расстоянии). Дальше он стал наезжать на моего мужа, что тот якобы плохой отец, т.к. на день рожденья дочери ходил на работу, что якобы желает смерти нашему папе, чтобы мама стала у нас дома уборщицей... В общем такую ахинею понес и слова не дал вставить. А мой муж, к слову сказать, папе деньги на лекарства регулярно посылает. На день рождения ребенка специально отгул брал, а как раз, когда те на 1 час к нам забежали, должен был отлучиться.
Но потом мало ему показалось унижений, взял он моего мужа за плечи и выставил за дверь...
Кстати сказать, он работает мусорщиком, мой муж - частный предприниматель, и зависть у того нескрываемая.
Теперь постоянно нас достает звонками, извиняется - "пьяный был", но обида так глубоко сидит, что не можем мы его простить. Я его видеть не хочу, как можно невинного человека так оскорбить.
Но он сказал такую фразу: если конфликт будет продолжаться, то моя сестра к нам тоже врядли когда-нибудь придет (и скорее всего прав, т.к. она еще та дура, боится ему слово поперек сказать).
Теперь меня гложат сомнения, помириться опять до следующей его выходки или уже в этот раз обрубить все концы, но тогда, думаю придется попрощаться с сестрой?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Родственники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сестра - "та еще дура, муж у нее - кретин".....Может дело не в них?
22.02.2004 12:59:06, Дев и Котенок
Я была на месте Вашей сестры. Уже развелась.
Так вот, её муж делает это специально и осознанно, для того, чтобы поссорить Вашу сестру со всеми родственниками, а потом делай с ней что хочешь.
В моем случая, я 5 лет терпела унижения, а потом и побои. Сбежала, когда поняла, что убьёт.
Вы можете ей открывать глаза, но это ничего не даст, пока она самы не снимет розовые очки, или муж не сменит её розовые очки на "фиолетовые". Проверено. 22.02.2004 08:52:33, taycat
Так вот, её муж делает это специально и осознанно, для того, чтобы поссорить Вашу сестру со всеми родственниками, а потом делай с ней что хочешь.
В моем случая, я 5 лет терпела унижения, а потом и побои. Сбежала, когда поняла, что убьёт.
Вы можете ей открывать глаза, но это ничего не даст, пока она самы не снимет розовые очки, или муж не сменит её розовые очки на "фиолетовые". Проверено. 22.02.2004 08:52:33, taycat
Вот еще ссылка. Вы можете показать сестре список видов насилия, скорее всего эмоциональное насилие над ней уже есть. Может это приблизит её к снятию розовых очков.
22.02.2004 08:56:18, taycat
я бы с таким родственничком под дурочку косила. он же явно неадекватный, и зачем его всерьез воспринимать?
22.02.2004 07:34:18, Талифа куми
Ох как сложно не принимать всерьез такие вещи... Особенно, когда тут замешано родство...
22.02.2004 07:54:41, тушка
Я прошу прощения, но глянула регу - у меня вопрос - а у Вас вообще много друзей, знакомых и просто людей, которые могли бы в какой-то мере возместить потерю сестры?.. Ну, я имею в виду "регион проживания"... Просто если дело не в одиночестве без нее, то "наказать" на время можно, наверное, но, вообще, сестра - это навсегда, рано или поздно Вы все равно с ней найдете общий язык, а если муж у нее неприятный - ну, что же делать, видимо, просто сократить общение... У меня, по крайней мере, не получается ставить точки в общении с родственниками, невзирая на тяжесть обид - я же их все равно люблю...
22.02.2004 07:14:15, тушка
Друзья есть, но не настолько близкие. Да и сестру очень жалко, у нее кроме меня вообще никого нет.
А сократитьобщение не получиться, т.к. он очень навязчивый, здесь либо совсем рвать, либо мириться. 22.02.2004 13:02:04, superpolly
А сократитьобщение не получиться, т.к. он очень навязчивый, здесь либо совсем рвать, либо мириться. 22.02.2004 13:02:04, superpolly
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.