О! Я тут сейчас истину открыла! Оказывается, мужчины не верят, что женщины переживают и чувствуют. И под влиянием своих переживаний и чувств принимают решения. И, между тем, кстати, хотят, чтобы их любили "просто так". Вот тут бедную одну ругали, что она и то хочет, и то. В смысле, обоими "манипулировала". А того в голову не приходит, ребята, что она не счетная машинка. Кажется, это мужики если имеют подругу, то обязательно, с великой целью ее поиметь. Что-то как-то противненько стало. Бррр! Неужели и мои приятели тоже так же?
Ага, так вот, то же самое они предполагают и за другими мужиками и женщинами. Во как.
Ребята, может она не манипулировала, а переживала просто? Может это они ею манипулировали. Один ребеночка хотел вот прямо сейчас, не отходя от кассы. И давил на нее всеми способами. Другой ждал, ждал и дождался, теперь классную жену приобретет. Со временем.
Дааа... Похоже и впрямь доминанта. "Она или моя, или бл7дь":)))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О! Я тут сейчас истину открыла! Оказывае
12.02.2004 12:45:56, Стасенька26 комментариев
:)) Читаю вас и думаю что я уже слишком старая:((
12.02.2004 18:45:50, Отчаянная
А что вы хотели сказать этим эмоциональным текстом? Я не понял вааще...
12.02.2004 14:42:47, AleXXX
ВОТ ОНО! Алекс, вот что вызывает у меня такую бурю эмоций:
"Когда у тебя хватает нахальства принимать важные решения за супруга, будь готова так же одна отвечать за их последствия". - Gr
У нее хватает нахальства !!!!!! за супруга !!!!!! отвечать!!!!
Все.
Она, бедная, там с врачами один на один (поверьте я знаю, сама две экстремальные беременности перенесла. Врачи - как менты - давят профессионально), а он принимает решение даже не приехать к ней, и она должна за это отвечать.
Ей богу, феминисткой заделаюсь тут с вами:))))
Он же сам на нее решение всех проблем свалил. А она теперь отвечает за то, что ей пришлось решение принимать и ее решение мужу не понравилось.
12.02.2004 15:33:10, Стасенька
"Когда у тебя хватает нахальства принимать важные решения за супруга, будь готова так же одна отвечать за их последствия". - Gr
У нее хватает нахальства !!!!!! за супруга !!!!!! отвечать!!!!
Все.
Она, бедная, там с врачами один на один (поверьте я знаю, сама две экстремальные беременности перенесла. Врачи - как менты - давят профессионально), а он принимает решение даже не приехать к ней, и она должна за это отвечать.
Ей богу, феминисткой заделаюсь тут с вами:))))
Он же сам на нее решение всех проблем свалил. А она теперь отвечает за то, что ей пришлось решение принимать и ее решение мужу не понравилось.
12.02.2004 15:33:10, Стасенька
Алекс, я очень не люблю однозначности. Мне не нравится, что если женщина общается с несколькими мужчинами, то "у нее было два мужика". У меня может десяток тогда этих "мужиков", коллеги по работе, бывшие мужья, приятели, да мало ли... Но муж у меня ОДИН. И он мне МУЖ. А не "мужик". "Отношения" бывают разные.
И еще меня очень задело, что если женщина не монашка и не лесбиянка, то она обязательно должна "манипулировать". Поймите, если бы вот такая стерва была, то добилась бы чего хотела и нормально жила бы дальше.
Мы, - женщины не такие как вы -мужчины. Это вы принимаете решения и все. А на наши решения влияют прежде всего ваши поступки.
Если бы я была одинока в браке, то тоже не решилась бы рожать экстремально. А в том, что она была одинока, виноват мужчина. Зачем бы ей нужены были добрые отношения с прежним знакомым? Заметьте, ведь и с мужем она хочет именно добра, тепла "сохранить воспоминания". И в том, что не дал сил бороться дальше - тоже виноват. Нельзя требовать от женщины тех сил и решимости, которыми обладаете сами. И когда она в отчаяньи зовет на помощь, если ты настоящий мужчина - помоги, а потом уже решай. 12.02.2004 15:12:52, Стасенька
И еще меня очень задело, что если женщина не монашка и не лесбиянка, то она обязательно должна "манипулировать". Поймите, если бы вот такая стерва была, то добилась бы чего хотела и нормально жила бы дальше.
Мы, - женщины не такие как вы -мужчины. Это вы принимаете решения и все. А на наши решения влияют прежде всего ваши поступки.
Если бы я была одинока в браке, то тоже не решилась бы рожать экстремально. А в том, что она была одинока, виноват мужчина. Зачем бы ей нужены были добрые отношения с прежним знакомым? Заметьте, ведь и с мужем она хочет именно добра, тепла "сохранить воспоминания". И в том, что не дал сил бороться дальше - тоже виноват. Нельзя требовать от женщины тех сил и решимости, которыми обладаете сами. И когда она в отчаяньи зовет на помощь, если ты настоящий мужчина - помоги, а потом уже решай. 12.02.2004 15:12:52, Стасенька
Однозначность... Неоднозначность... Каждый понимает в меру своего опыта... Мне, например, кажется, что такое общение с двумя мужиками - и в самом деле неправильно. Поддерживать, видимо, не один год отношения с бывшим любовником - неправильно. Беременеть, приняв решение самостоятельно - неправильно. Согласиться на аборт - тоже. Впрочем, как и беременеть в 40 лет... Такая цепь неправильностей и приводит к катастрофе... Каждая из неправильностей незаметна. И имеет право на существование (хотя думать надо головой)Вместе же они - катастрофа.
12.02.2004 16:10:35, AleXXX
Да ладно Вам...Всё то у Вас неправильно:)
Даже скучно:(
А я считаю,что 1. беременеть надо - пока хочешь, 2. любить -пока можешь, 3. а замуж выходить -пока берут:)
Ну, Вам то это правда не поможет:))))) 12.02.2004 16:21:22, Булочка
Даже скучно:(
А я считаю,что 1. беременеть надо - пока хочешь, 2. любить -пока можешь, 3. а замуж выходить -пока берут:)
Ну, Вам то это правда не поможет:))))) 12.02.2004 16:21:22, Булочка
Если я правильно понял, то ваше выступление сводится к 2 высказываниям:
1. Вы не делаете различий между общением с мужчиной-коллегой по работе, с мужчиной-бывшим любовником и с мужчиной-нынешним мужем.
2. Вы считаете среднюю женщину существом слабоумным, подверженным истерическим припадкам и вообще склонным к саморазрушению. То-есть существом недееспособным.
По №1: мне искренне жаль вашего мужа, если вы не понимаете разницы между коллегой и экс-любовником. Мне показалось, что для вас понятие МУЖ в первую очередь экономическое. Что-то вроде "Трахать можно все, а муж должен жену содержать".
По №2: лично мне больше повезло в жизни. Так сложилось, что окружающие меня женщины - достойные и адекватные люди. 12.02.2004 15:42:23, Gr
1. Вы не делаете различий между общением с мужчиной-коллегой по работе, с мужчиной-бывшим любовником и с мужчиной-нынешним мужем.
2. Вы считаете среднюю женщину существом слабоумным, подверженным истерическим припадкам и вообще склонным к саморазрушению. То-есть существом недееспособным.
По №1: мне искренне жаль вашего мужа, если вы не понимаете разницы между коллегой и экс-любовником. Мне показалось, что для вас понятие МУЖ в первую очередь экономическое. Что-то вроде "Трахать можно все, а муж должен жену содержать".
По №2: лично мне больше повезло в жизни. Так сложилось, что окружающие меня женщины - достойные и адекватные люди. 12.02.2004 15:42:23, Gr
Стасенька, в задачке нет виноватых. Но есть тот, кто ошибся. Ошиблась точнее...Как только она признает это и поймет, у неё всё наладится.
Выбор делает всегда женщина, и её выбор не всегда простой.
И хорошо, что у неё есть ещё шанс, вот только уберечь от граблей мы с Вами не сможем, ей нужно самой как-то постараться:) 12.02.2004 15:26:33, Булочка
Выбор делает всегда женщина, и её выбор не всегда простой.
И хорошо, что у неё есть ещё шанс, вот только уберечь от граблей мы с Вами не сможем, ей нужно самой как-то постараться:) 12.02.2004 15:26:33, Булочка
Булочка, я не считаю решение об аборте ошибкой. Хоть одного из них на этот стол бы положить:((( Вообще, само решение зачастую столько стоит женщине, что никто не может ее за это осуждать. Тем более муж, тот, чей это ребенок.
А вот в выборе супруга она, похоже ошиблась.
Хорошо что у ее друга достало терпения и мудрости. 12.02.2004 15:37:32, Стасенька
А вот в выборе супруга она, похоже ошиблась.
Хорошо что у ее друга достало терпения и мудрости. 12.02.2004 15:37:32, Стасенька

это именно у Нее было одновременно 2 мужика, а не у них у каждого по гарему. И это они оба не получили того, чего хотели от нее (один - ребенка, другой - жену). Так кто кем манипулировал? 12.02.2004 14:14:27, ЕК настоящая

Друг, с которым сразу после всех неприятностей в койку? Которого с самого начала называют любовником?
12.02.2004 16:02:49, AleXXX
Вообще-то если верить оригинальному тексту, этот "друг" был одним из ее 2-х любовников, среди которых она выбирала кандидатуру будущего мужа. По неуказанным причинам выбор был сделан не в его пользу, однако с ним были сохранены близкие отношения (степень близости не специфицирована).
А вот теперь интерполяция (инсинуации ;) ) по заданным точкам:
- так как ничто экономическое их с любовником не связывало, то скорее всего связь осталась духовной/физиологической.
- выходит, что муж чего-то недодавал в духовно/физиологическом плане ни до, ни после брака.
- значит причиной выбора кандидатуры мужа было что угодно, но не любовь. Снова кошелек?
- в результате имеем классический адюльтер.
А то, что любовник активизировался в такой интересный момент, ни раньше и не позже, то, что он спокойно ждал пока любимая женщина залетит от его соперника и пока она избавится от последствий "залета", наталкивает на ряд странных мыслей. 12.02.2004 16:00:24, Gr
А вот теперь интерполяция (инсинуации ;) ) по заданным точкам:
- так как ничто экономическое их с любовником не связывало, то скорее всего связь осталась духовной/физиологической.
- выходит, что муж чего-то недодавал в духовно/физиологическом плане ни до, ни после брака.
- значит причиной выбора кандидатуры мужа было что угодно, но не любовь. Снова кошелек?
- в результате имеем классический адюльтер.
А то, что любовник активизировался в такой интересный момент, ни раньше и не позже, то, что он спокойно ждал пока любимая женщина залетит от его соперника и пока она избавится от последствий "залета", наталкивает на ряд странных мыслей. 12.02.2004 16:00:24, Gr

"Я её е... и плачу." (с) 12.02.2004 17:50:57, ЕК настоящая
Ко всему этому еще добавить СПИД и гомосексуальную ориентацию у "друга" и картина "Витязь в тигровой шкуре на приеме у своего нарколога" будет готова ;)
12.02.2004 17:57:18, Gr

Но она писала (не в исходном посте, а где-то в ветке), что у нее не было близких отношений. Ладно, это на ее совести, можно верить, можно нет.
Ну а муж? Если он знал о наличии близкого друга, значит его это устраивало? Ну ведь если мужа категорически не устраивает что-то, то любящая женщина (которой автор являлась, как она говорит) может уступить. Значит, не так уж плохо относился этот муж к наличию этого друга.
То есть тут налицо очень неоднозначная обстановка в семье лично мне видиться.
А вот эгоизм и предательства мужа видиться достаточно четко. То есть я ХОЧУ ребенка нисмотря ни на что. Т.е. он единалично принял это решение? Значит, ему можно, а ей нельзя? Интересно... 12.02.2004 16:16:08, Штуша-Кутуша
Тогда доведите вашу мысль до логического завершения: не семья это и была.
Было 2 человека, каждый из которых тянул одеяло на себя. У жены в качестве роздыха был "близкий друг". Что было у мужа нам неизвестно, но косвенно по его маниакальному желанию заиметь ребенка можно предположить, что любовницы у него не было и он хотел таким способом решить проблему своего одиночества.
И все равно остается какой-то странный "друг". Тут Курмышкина надо звать чтобы сказал с точки зрения психоанализа, что должно происходить в голове мужчины, подкладывающего другому в постель свою любимую. Может это такое модное извращение? 12.02.2004 16:24:12, Gr
Было 2 человека, каждый из которых тянул одеяло на себя. У жены в качестве роздыха был "близкий друг". Что было у мужа нам неизвестно, но косвенно по его маниакальному желанию заиметь ребенка можно предположить, что любовницы у него не было и он хотел таким способом решить проблему своего одиночества.
И все равно остается какой-то странный "друг". Тут Курмышкина надо звать чтобы сказал с точки зрения психоанализа, что должно происходить в голове мужчины, подкладывающего другому в постель свою любимую. Может это такое модное извращение? 12.02.2004 16:24:12, Gr

Почему-то вспомнилось: В комплект "Разведенная Барби" входит машина, яхта и вилла Кена.
12.02.2004 16:56:52, Gr
Ну отчего же, каждый по-моему, получил чего хотел.
12.02.2004 14:53:58, Cтасенька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.