![]() О таком папе мечтает каждый малыш!Папы бывают разные: одни дарят своим детям дорогие подарки, другие предпочитают решать за своих детей абсолютно все, а некоторые вообще не придают особого значения воспитанию своих малышей. |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Отцы и дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О таком папе мечтает каждый малыш!
36 комментариев
Statia ochen` interesna i pouchitel`na dlia vsex pap v mire//
Roma 29.02.2004 20:25:00, roma
Roma 29.02.2004 20:25:00, roma
Артемка!У тебя самый лучший,самый нежный,самый заботливый папа на свете,а ты самый счастливый мальчик.У тебя самая лучшая,самая умная,самая красивая мама на свете раз ее полюбил твой папа.Тебе просто повезло,счастливчик!
27.02.2004 18:49:47, Елена
SUPER!!!
19.02.2004 22:37:52, warda
Я лично знаю эту семью и то, что написано в этом рассказе не просто слова, а истинная правда. Для меня это действительно показательное семейство на которое стоит равняться. Если бы все семьи были бы хоть немного похожи на эту, то у нас было бы на много меньше разводов, чем их есть на сегодняшний день.
19.02.2004 15:51:24, Александра
Так держать!
19.02.2004 11:17:52, Полина
Странно, что при таком суперположительном папе у Артемки нет братика или сестрички! Мамочка, не останавливайтесь на достигнутом!!! Ваш милый сын быстро вырастет, станет самостоятельным, а ваши родительские чувства должны будут найти себе применение. К сожалению, выросшим детям уже не нужны в той же мере ласка, забота и т.д. Они тяготятся ими и это нормально. Извините, если отклонилась от темы, но мое доброе пожелание к Вам состоит в том, чтобы вы имели более одного ребенка. При таком замечательном папе это только укрепит вашу семью.
18.02.2004 14:45:15, Марина
ДА, самое большое счастье - это счастье в семье. А так как родителей не приходиться выбирать, приходиться мириться со своей жизнью. А прочитав рассказ стало даже как-то обидно за себя. Но кому не повезло с родителями, может добиться того, чтобы их детям повезло с ними. И этот рассказ еще одно напоминание какими мы должны быть. Спасибо большое!!!
18.02.2004 09:52:08, Алла
По-моему, просто очень хочется получить бритву...
Ничего личного, стандартный набор заботливого папы-робота: розы, ремонт, пуси-сюси и т.п.
ИМХО, положительные рецензии - заказуха! Я в ПР немного шарю:) 17.02.2004 18:40:05, Екатерина
Ничего личного, стандартный набор заботливого папы-робота: розы, ремонт, пуси-сюси и т.п.
ИМХО, положительные рецензии - заказуха! Я в ПР немного шарю:) 17.02.2004 18:40:05, Екатерина
А твоя фамилия наверное Биркина! :)
17.02.2004 20:10:10, p.s.
молодец
17.02.2004 12:41:57
Не знаю как папу... У меня уже есть один... :) и я его очень люблю таким каким он есть...:) но я бы точно хотела такого мужа!
16.02.2004 11:40:30, Nadya
16.02.2004 11:40:30, Nadya
Прикольный папешник.... жаль у меня не было такого... вернее у меня вообще никакого не было
14.02.2004 23:42:36, Саша
По содержанию рассказа с легкостью можно сказать о том, что папа - любящий и ответственный, по тому как это было изложено мамой, говорит о том, что мама это понимает и ценит.В семье - взаимная поддержка и понимание, а это здорово и необходимо!!! Но так хочеться сказать следущее (слова из песенки): " ...папа может, папа может все, что угодно, только мамой, только мамой не может быть..."
13.02.2004 19:54:28, Svetlana
Очень интересно и увлекательно читать этот рассказ. Прям не папа в вторая мама! :-)
Очень мило и трогательно!
Как желан долгожданный ребёнок!
Спасибо за рассказ! 13.02.2004 18:26:46, Anna
Очень мило и трогательно!
Как желан долгожданный ребёнок!
Спасибо за рассказ! 13.02.2004 18:26:46, Anna
Я прочитала рассказ и чуть не расплакалась. Действительно, почему у нас так мало замечательных мам и пап? Ведь о них же ВСЕ мечтают, но почему-то как только доходит до того, как мужчина и женщина хотят родить ребенка, сразу ситуация меняется.
Я искренне рада Артемку и его семью и хочу пожелать им всего самого доброго, много любви и счастья! 13.02.2004 17:22:21, Ирина
Я искренне рада Артемку и его семью и хочу пожелать им всего самого доброго, много любви и счастья! 13.02.2004 17:22:21, Ирина
Прочив статью видно, что в этой семье есть любовь счастье. Я думаю с такой семьи нужно брать пример.
12.02.2004 16:19:36, iren
Дорогой, Артёмка, желаю тебе и твоим родителям счастья и любви. У меня такие же любящие родители, и мой папа тоже мной много занимается и очень любит нас с мамой.
10.02.2004 10:51:54, Настёна
что сказать- класный отец! Всем бы брать пример... Я вот очень надеюсь, что когда я стану отцом, и обо мне моя жена и ребенок смогут сказать примерно так же... А Артемке (через его маму) хочется пожелать быть здоровеньким и не растраивать своих любящих родителей
09.02.2004 11:12:46, олег
Да, очень жаль что такие истории в наше время большая редкость. Такое случается действительно не часто и мне жаль тех людей, которые не верят в это. Видимо у них было трудное детство, не все ладно с родителями, родственниками. Таких к сожалению большинство. После прочтения, у меня стало прекрасное настроение и захотелось чтобы, как говаривали в советкие времена, "был мир во всем мире"!!!!!! А если честно, то у меня было прекрасное детство и я очень благодарен за это своим родителям, так как когда я читаю эти строки, то вспоминаю себя!!!! Единственно, что могу добавить: ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что когда я был маленький, не было видеокамер, памперсов и других вещей, но все равно все было чудесно и с возрастом, несмотря на определенные разногласия, я люблю родителей только еще больше!!!!!
07.02.2004 17:10:01, sahar
Мне 25 лет. Мои родители до сих пор вместе и они счастливы! И мы, их дети, тоже. И мой папа - самый лучший папа на свете: я так действительно считаю. И мама моя - самая лучшая мама на свете, я так
действительно считаю. И ведь: большинство людей на свете вот так никогда и не узнают и не поймут, что такое счастье на самом деле, что бывает и настоящая любовь с видеокамерой и памперсами в роддоме, и папа, играющий и гуляющий вечерами с малышом и дарящий его маме цветы не только по праздникам... 06.02.2004 19:52:26, Алёнка
действительно считаю. И ведь: большинство людей на свете вот так никогда и не узнают и не поймут, что такое счастье на самом деле, что бывает и настоящая любовь с видеокамерой и памперсами в роддоме, и папа, играющий и гуляющий вечерами с малышом и дарящий его маме цветы не только по праздникам... 06.02.2004 19:52:26, Алёнка
Как мне жаль всех тех дам, которых судьба обделила таким настоящим счастьем, как дружная и любимая семья! Всех тех, кто написал столько негативного в адрес автора... Никто не сумеет им доказать, что такая любовь существует :) Удачи вам во всем, мама Артемки, и берегите друг друга от злых и завистливых языков. Я верю в вашу чистую любовь, потому что сама счастлива и у меня тоже любимый и любящий муж :) У нас трое детей, мне за тридцать (а не 6 и не 12 лет) и с каждым годом наша семья становится только крепче и дружнее :) Мы вместе достигли очень многого в этой жизни и не устаем повторять друг другу, что всего этого добились благодаря растущей нашей любви. Здоровья вам и успехов во всем!
06.02.2004 19:49:48
Нам бы такого папу... Мы очень рады за вас. :)
05.02.2004 18:57:38, Djulia

Я не знаю возможно ли выбрать лучшего папу. Каждая история заключает в себе столько любви. нежности и тепла. Я хочу пожелать всем мамочкам, папочкам и их деткам огромного-огромного счастья!
05.02.2004 13:46:37, Наташа
Что-то у меня во рту всё свело :))) Наверное от избытка сахара :))) То есть в детстве - лет до 12 наверное - я тоже думала про семейную жизнь моих родителей вот в таком ключе. Только жизнь не такая плоская и одноцветная... и я в своё время узнала много интересного и про идеального папу, и про верную маму :))) И они от этого не упали в моих глазах, нет, просто стали более реальными людьми для меня.
05.02.2004 13:37:07, Lii
Ну может автору 12, а может и 6...
Зачем его сейчас спускать на грешную землю :-)) 05.02.2004 13:38:46, Аксандра
Меньше 12, судя по видеокамере в роддоме и памперсам. Причем намного.
05.02.2004 14:48:27, пчела Майя
скорее всего это мама писала от "имени " ребенка
да и неважно
главное, что добрые чувства, любовь и уважение в данной конкретной семье есть
даже если мама немножко и приврала, хорошо что есть семье, где ребенок желан и между родителями есть чувства 06.02.2004 18:13:19, aCoolina

Зачем его сейчас спускать на грешную землю :-)) 05.02.2004 13:38:46, Аксандра

Это не папа написал, а мама помогла мне выразить мои мысли.
05.02.2004 21:01:58, Артёмка

да и неважно
главное, что добрые чувства, любовь и уважение в данной конкретной семье есть
даже если мама немножко и приврала, хорошо что есть семье, где ребенок желан и между родителями есть чувства 06.02.2004 18:13:19, aCoolina
И зовут его Сергей Овчинников...
А интересно, где и когда папа работает? Что СТОЛЬКО времени возиться с ребенком? 05.02.2004 14:50:30, да так, заглянула
А интересно, где и когда папа работает? Что СТОЛЬКО времени возиться с ребенком? 05.02.2004 14:50:30, да так, заглянула
Нет, зовут его Виталий, он работает как и все люди, но вечера и выходные всегда посвящает мне, своему малышу.
05.02.2004 21:00:50, Артёмка
Ну извините:) Если это ваше с мамой общее мнение, тогда я очень рада за вашу семью и желаю и впредь оставаться такой же дружной и любимой:)
06.02.2004 12:38:21, да так, заглянула
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.