Ну почму они такие козлы. Расстались с мужем (я его в субботу выгнала), за 5 дней он ни разу не позвонил, не спросил, как ребенок, а он так ждет папу, слезы на глазах ( у меня). пересилили свою гордость, позвонила ему, говорю, почему ты Максу не звонишь, приехал бы к нему, ребенок ждет, а он не звони мне, приеду, когда сам сочту нужным. Я понимаю, может он со мной говориь не хочет, но няне он мог бы позвонить, спросит как сын? Он то в чем виноват? Я бы таких "пап" душила бы, так за сына больно. А ведь, когда папа с нами жил, играл с ним, занимался. Почему он так поступает, если родители не общаются, разве это значит, что можно наплевать на ребенка и не интересоваться им. Теперь этот козел (извиняюсь за выражение), вообще телефон не берет, или сбрасывает, не интересно ему, как там Макс. И родители его туда же, когда их сын со мной жил, каждый день звонили, а теперь их вроде как Макс тоже неинтересен. Ух ненавижу я их всех.
Ну вот, вроде пар выпустила:((((((((((
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну почму они такие козлы. Расстались с м
04.02.2004 15:03:46, Unclear (Максимка 1.9 годика)60 комментариев

Выгнали. А внутри нет какого-то страха :"а как же я , мы теперь?" у меня было так. Может быть именно это толкает вас на такие шаги ?...Не помню, сколько дней я боялась. Слезы. Истерики.Дочке было два. Потом - успокоилась. Дней через десять начала визжать от счастья! Ура!
Муж сначала типа решил заходить. Потом как-то все это растаяло. Потом я пыталась получить с него алименты. Он пытался на улице отобрать ребенка (вот это была жуть). а через годик он исчез. С тех пор ищут всесоюзным розыском.
Решите, что именно вы хотите. Согласна с большинством здесь. не надо за уши притягивать "козла". Живите. Будьте удовлетворены сделаным - сделали и сдлелали. Дальше - будет дальше. Начнете выруливать отношения, если надо. Если не надо - закруглять их.
Ребенку нужен хороший папа. Или, иногда, лучше никакого.А еще - хорошая, довольная мама.
Про папу может и забыть. Найдется хороший человек - ребенок с удовольствием будет звать его папой...Отдышитесь. Время покажет дальнейшее. 05.02.2004 13:19:32, Пионерка
У меня почти то же. Его больше волнуют отношения со мной, а не с ребенком. Дело в том, что он хочет вернуться, а яне хочу. Он психует, разборки со мной устраивает, несмотря на присутствие ребенка!!! Даже пожет не поздороваться с ней, придя. А оно вам надо? Звонить, спрашивать... Думаете, что если вы заставите его приходить к ребенку, ему (ребенку) это понравится? Дите же чувствует все. Я так и говорю своей, мол, папа живет у Нины (у матери его) и все тут. Но у нас проще - она к ним каждый выходные ездит и видит его.
А вообще, подальше от таких надо бежать! 05.02.2004 10:32:43, Скат
А вообще, подальше от таких надо бежать! 05.02.2004 10:32:43, Скат

2) Такие наезды он счет предлогом, который вы выдвинули для того, чтобы опятьб возобновить разговор ли, отношения ли. Он не мог врубиться, что это не вам, а ребенку надо, чтобы он звонил.
3) Пар выпустили и ОК. А сыну надо как-то все объяснить. Да он и сам понимает, что папа с мамой поругались и папа был выгнан мамой.
4) Еще раз повторяю. Он считает, что это вы пытаетесь ему звонить, а не сын. И наказывает бросанием трубки он вас, а не сына. 04.02.2004 20:30:32, масяня+Настя
если мужчину называть козлом, он будет себя вести как козел ( хамить , напиваться и пр.)....
учтите так.. на будущее...
и хватит истерить, вдох...выдох...
ни сыну ни прошлым/будущим мужьям не нужна истеричка...
04.02.2004 17:02:32, Зюзя
учтите так.. на будущее...
и хватит истерить, вдох...выдох...
ни сыну ни прошлым/будущим мужьям не нужна истеричка...
04.02.2004 17:02:32, Зюзя
Если мужчина выглядит как козел, говорит как козел, ведет себя как козел, то козел он и есть. Как его ни называй. Другой вопрос - тот ли это случай. Мне не кажется здесь все таким уж однозначным. По-моему, Максимкина мама слишком сейчас "в запале". Надо остыть.
04.02.2004 18:37:43, lovec
ну вы меня совсем не знаете, я не истеричка, я просто очень-очень злая ( на него).
04.02.2004 18:08:23, Unclear (Максимка 1.9 годика)
я ни в коем случае не хотела Вас обидеть!!
а если Вы окончательно его выгнали из своей жизни, считайте, что он не существует и злиться на него бессмысленно...
04.02.2004 18:16:56, Зюзя
а если Вы окончательно его выгнали из своей жизни, считайте, что он не существует и злиться на него бессмысленно...
04.02.2004 18:16:56, Зюзя

и еще.. не звоните вы ему... умерла так умерла... чем больше будете навязывать - тем больше он будет сопротивлятся...
а деткино выражение лица... могу только посоветовать прижать его к себе и сказать я тебя люблю.. а потом заняться чем нить увлекательным...
спокойствия вам душевного... нервов вам стальных, огромной уверенности в себе и все у вас будет хорошо 04.02.2004 16:59:12, Дара

Ага, подействовал мой напор, приехал он, я звонила домой, он там с Максом
04.02.2004 16:34:16, Unclear (Максимка 1.9 годика)
Обычно, в России ребенок нужен мужчине до тех пор пока ему нужна женщина-мать этого ребенка.
04.02.2004 16:13:38, Лара Помидорова
Это пока живет. Как только все-таки разведется - сценарий известен заранее:)
04.02.2004 21:36:47, Фунтик
Не стоит обобщать... Я даже знаю примеры обратного, когда муж с женой живет только из-за ребенка...
04.02.2004 16:25:36, IR

Ну и ничего подобного. По-разному бывает. Хотя, конечно, от мамы многое зависит, она может очень помешать отношениям отца и ребенка.
05.02.2004 00:33:01, Яся
Думаю, что, несмотря на все внешние "минусы" этой женщины, муж ее все-таки любит и уходить от нее не хочет. А чтобы объяснить окружающим свое "нелогичное" поведение говорит "из-за ребенка". Очень удобно, объяснять никому ничего не надо, еще и пожалеют...
04.02.2004 16:34:42, НБ
Ничего нелогичного у него в поведении нет. Кроме того, что имхо, ему давно пора было уйти.
04.02.2004 16:41:14, IR
04.02.2004 16:41:14, IR
Если Вы (окружающие) считаете, что ему пора уйти, значит, у Вас есть какие-то аргументы. Что-то типа "она плохая хозяйка, не следит за собой, не образована, 3 класса и ПТУ, а он кандидат наук и т.д.". И Вы, наверное, правы. Заслушав подобный перечень парню было бы "логично" (я имела ввиду с т.зр. логики и здравого смысла) с ней расстаться как можно быстрее. Но он ее любит! Такой какая она есть. Может найти намного лучше, красивей, умней, но ему хорошо с ней. Но объяснить почему он не может или не хочет. И здесь очень удобен аргумен "ради детей". Хотя, может быть я и ошибаюсь в данном конкретном случае, т.к. на всякое правило есть свои исключения.
04.02.2004 16:48:50, НБ
Нет, в том то и дело, что ему плохо с ней. Это чувствуется, это видно, он ее избегает, уходит, вечерами приходит поздно, сидит на работе. Он не хочет с ней быть, проводить время, отдыхать. И он говорит о том, что несчастен в браке. Не направо и налево, а близким друзьям. И говорит, почему не уходит. Если бы я была (могла бы быть) его любвницей, то, конечно, можно этому всему не верить. Но я не могу ей быть, а уж мой муж-его друг тем более. Так чт осмысла рассказывать нам сказки у него нет.
04.02.2004 17:32:41, IR
Все, я поняла, я сволочь, а он бедный мучается, и из-за этого не интересуется сыном, не надо его заставлять, а лучше сразу послать на три буквы.
04.02.2004 16:05:55, Unclear (Максимка 1.9 годика)
Вы не сволочь, а просто хотите контролировать всю ситуацию, и в том числе его - взрослого человека, а он сопротивляется.
И он - не мучается, а наслаждается тем, что мучает Вас.
А Вы нервничаете и сами подпитываете его наслаждение.
Неужели непонятно? 04.02.2004 16:10:58, ЕК настоящая
Так а Вы разве уже не послали на три буквы?
или "иди на три буквы, но возвращайся три раза в неделю на 2 часа общаться с сыном?"
какая-то логика в этом может и есть, но в жизни так не бывает... И Вы не сволочь.. Вы - женщина в состоянии стресса, и прежде чем чего-то требовать от мужа, сядьте, остыньте, и подумайте еще раз:"А оно ВАМ надо?" 04.02.2004 16:17:05, НБ
или "иди на три буквы, но возвращайся три раза в неделю на 2 часа общаться с сыном?"
какая-то логика в этом может и есть, но в жизни так не бывает... И Вы не сволочь.. Вы - женщина в состоянии стресса, и прежде чем чего-то требовать от мужа, сядьте, остыньте, и подумайте еще раз:"А оно ВАМ надо?" 04.02.2004 16:17:05, НБ

И он - не мучается, а наслаждается тем, что мучает Вас.
А Вы нервничаете и сами подпитываете его наслаждение.
Неужели непонятно? 04.02.2004 16:10:58, ЕК настоящая
Я внизу прочитала, что Вы более не хотели терпеть хамство и пьянки-гулянки мужа. А зачем теперь Вам нужно, чтобы подобный человек интересовался ребёнком? Вы его выгнали, и не надо теперь на него рассчитывать. И тем более не надо пробуждать в бывшем(?) муже чувство долга перед сыном насильственными методами. Если бы меня так доставали, я бы тоже телефон не брала..
04.02.2004 16:02:50, Lii
А что бы Вы сказали, если бы позвонила бабушка (папина) и сказала бы, что забирает ребенка к себе на выходные, в течении которых малыш будет общаться с отцом, т.к. отец очень хочет общаться с ребенком, но сил у него нет видеть Вас??? Отдали бы??? Чтобы малыш не страдал по папе?
04.02.2004 15:54:53, НБ
Нет, зная "заботливость" свекрови, лучше сама бы ушла на пару часов из дома, пусть играют, гуляют.
04.02.2004 16:00:20, Unclear (Максимка 1.9 годика)
А на выходные не отдали бы? А через пару часов, когда папа уходить собирется, малыш рев не устроит? Не будет ли от этих пары часов больше вреда, чем пользы? Уход-то папин - стресс огромный!
По-моему, уж если Вы решили жить отдельно, то и живите. Несмотря на все Ваши претензии к мужу, реально делить ребенка Вы не готовы (что весьма понятно, какая ж мать больше чем на пару часов год и 9 из поля зрения выпустит! ). Поэтому, радуйтесь, что муж его и не просит. И, вообще, см. топик мамы своего сына в неполной семье. Там девчонки очень радуются, когда папы про малышей забывают! 04.02.2004 16:05:49, НБ
По-моему, уж если Вы решили жить отдельно, то и живите. Несмотря на все Ваши претензии к мужу, реально делить ребенка Вы не готовы (что весьма понятно, какая ж мать больше чем на пару часов год и 9 из поля зрения выпустит! ). Поэтому, радуйтесь, что муж его и не просит. И, вообще, см. топик мамы своего сына в неполной семье. Там девчонки очень радуются, когда папы про малышей забывают! 04.02.2004 16:05:49, НБ

То есть я дурочка не поняла, что это такая модель поведения, не интересоваться ребенком,я же ему сказала, что сын его ждет, он же маленький, можно было бы и наплевать на свою обиду, ради сына.
04.02.2004 15:35:15, Unclear (Максимка 1.9 годика)

04.02.2004 15:44:40, ЕК настоящая
Через сына? То есть он делает больно ребенку, зная ,что от этого буду страдать я?
04.02.2004 15:49:02, Unclear (Максимка 1.9 годика)

Он еще слишком маленький, чтобы понять. Он просто ждет папу, каждый день, когда открывается дверь, он улыбается и говорит ПАПА, а потом обижено смотрит, я ему говорю, что папа уехал, но он пока этого понять не может.
04.02.2004 15:53:31, Unclear (Максимка 1.9 годика)

Так что если Вы о сыне заботитесь, то займите его время и мысли, а ребенок сам очень быстро забывает людей, которые приходят и уходят, которые не ежедневно на глазах. 04.02.2004 16:05:39, ЕК настоящая
А если бы муж уехал в командировку, то как бы Вы объясняли сыну отсутствие папы? Обиды бы Вашей не было бы ведь, которая сейчас все заслоняет..
04.02.2004 15:58:51, Hel

А папе- не звонить.. и сына не дёргать..:-( 04.02.2004 15:56:31, Иришка.( Сашенька 9)
а вы мужа из "воспитательных" целей выгнали, что бы повинился-извинился и вернулся? или выставили окончательно?
04.02.2004 15:22:33, ?
тогда привыкайте жить не ожидая отца. А ребёнка займите чем-нибудь интересным и утомительным, типа бегания по снегу и катания с горок поздним вечером, буквально до упаду. Или чем там ему нравится :) Желательно АКТИВНОЙ деятельностью. Что бы приходили домой и только кушать, купаться и спать. И всё с шуточками прибауточками, что бы дите видело смеющуюся и довольную жизнью маму.
Если в лоб спросит деть где папа можно или про командировку, или "придет - вот и спросишь, сама не знаю, у бабушки твоей, он там нужен .."
У вас сейчас "расстановка сил" меняется. Если вам лучше без мужа и отца, то и живите с этой данностью Если маме ТАК лучше (действительно, а не в пиарных целях), то и деть будет относиться как к норме, что папы нет. ВСЁ ОТ ВАС ЗАВИСИТ.
А мужу, раз окончательно выгнали - не звоните. И не нужно патетики про козлов и бесчувственных отцов ;) Чем меньше Вы в нем будете нуждаться, даже типа для ребенка - тем и вам легче и ему .. не так сладко :) 04.02.2004 15:45:16, ?
Если в лоб спросит деть где папа можно или про командировку, или "придет - вот и спросишь, сама не знаю, у бабушки твоей, он там нужен .."
У вас сейчас "расстановка сил" меняется. Если вам лучше без мужа и отца, то и живите с этой данностью Если маме ТАК лучше (действительно, а не в пиарных целях), то и деть будет относиться как к норме, что папы нет. ВСЁ ОТ ВАС ЗАВИСИТ.
А мужу, раз окончательно выгнали - не звоните. И не нужно патетики про козлов и бесчувственных отцов ;) Чем меньше Вы в нем будете нуждаться, даже типа для ребенка - тем и вам легче и ему .. не так сладко :) 04.02.2004 15:45:16, ?
Поддерживаю. Отличный совет.
А вообще-то... удачи!! Все будет нормально. 04.02.2004 16:08:45, sweetie
А вообще-то... удачи!! Все будет нормально. 04.02.2004 16:08:45, sweetie

Он значит в себя приходить будет, а маленький ребенок страдать? Позвонить ему хотябы можно было.
04.02.2004 15:20:11, Unclear (Максимка 1.9 годика)

А ребёнок не переживал бы, если бы Вы ему придумали какую-нибудь сказочку - в 2 года детки верят в добрые сказки.
Но Вы мстите мужу за что-то, да ещё и ребёнка в ваши разборки вовлекаете. Нехорошо это! Сами о малыше подумали бы! 04.02.2004 15:38:05, risha

Кстати, я вот хоть сама звонила родителям, когда ребенок был там, но вовсе не из-за переживаний "как там ребенок". Нормально! А что с ним случится? Он же с любящей и заботливой мамой (Вами). Нет повода паниковать.
Просто у мужа нет желания с Вами лично общаться, я так думаю. Дайте ему время. 04.02.2004 15:48:51, ЕК настоящая
Со мной не обязательно общаться, я целый день на работе, мог бы заехать, когда меня нет.
04.02.2004 15:50:26, Unclear (Максимка 1.9 годика)

Помоему, это разные вещи, навещать ребенка и переживать разрыв.
04.02.2004 16:01:34, Unclear (Максимка 1.9 годика)

Вас бесит его поведение? Вот это ему и нужно.
Вы же выгнали его. Наступили на его мужское достоинство. Вот теперь он наступает на Ваше, не отвечая на звонки, бросая трубки и не делая того, что Вы бы хотели от него получить.
Ключевое слово: ВЫ бы хотели. ВЫ! Понимаете?
Он не видит и не знает, что ребенок от него чего-то хочет. 04.02.2004 16:08:30, ЕК настоящая
Я не хочу вдаваться в подробности наших отношений. Но это он сделал больно и обидно нам. То есть мне надо было все терпеть ради сына, но не каждый человек выдержет ложь, хамство и пьянки. Мстить я не собираюсь, я лишь хочу, чтобы он интересовался ребенком. Ему больно и обидно? За то, что он пьет, хамит и т.д. Это мне больно, и выгнала я его из-зи этого.
04.02.2004 15:47:17, Unclear (Максимка 1.9 годика)
Вы хотели, чтоб он .... (внестьи нужное), пока были вместе и ваших хотения не были удовлетворены.
Сейчас вы расстались. Неужели вы все еще думаете, что он будет делать то, что вы хотите? Что бы то ни было.
ИМХО, сейчас бесполезно уже "хотеть".
Если ОН захочет позвонить - позвонит. Ваши хотения сейчас мало кого волнуют. 04.02.2004 16:04:17, IR
Сейчас вы расстались. Неужели вы все еще думаете, что он будет делать то, что вы хотите? Что бы то ни было.
ИМХО, сейчас бесполезно уже "хотеть".
Если ОН захочет позвонить - позвонит. Ваши хотения сейчас мало кого волнуют. 04.02.2004 16:04:17, IR
А ребенок этого и не знает, и я не такая сволочь, чтобы говорить ребенку, какой папа гад. Я наоборот очень хочу, чтобы они общались
04.02.2004 16:02:52, Unclear (Максимка 1.9 годика)
Хм. Мне кажется, при Вашей уверенности в том, что папа "гад", Вам незачем хотеть, чтобы Ваш сын общался с "гадом". Так ведь :-)? Ну ведь нелогично - навязывать любимому ребенку общение с "гадом", с которым ЛИЧНО ВЫ общаться не хотите.
05.02.2004 06:46:03, Nesmejana

А не его.
И если его поведение не будет совпадать с желаемым Вами и ожидаемым, то это не он козел, а Ваши расчеты и прогнозы неверны.
Мне кажется, что Вам лучше расчитывать на реальные вещи, исходя из опыта жизни с ним. Тогда Ваши нервы целее будут и времени меньше потеряете. 04.02.2004 15:54:53, ЕК настоящая
поднимите руку... и скажите *Хрррррен с ним!*
не, я серьезно!
не тратьте вы на него столько эмоций, он не стоит этого...
залечите пока свои раны.. заодно, и сына
ну вот так он от вас ушел - может хочет таким образом все мосты сжечь...
я вас искренне сочувствую 04.02.2004 15:09:13, MaximA
не, я серьезно!
не тратьте вы на него столько эмоций, он не стоит этого...
залечите пока свои раны.. заодно, и сына
ну вот так он от вас ушел - может хочет таким образом все мосты сжечь...
я вас искренне сочувствую 04.02.2004 15:09:13, MaximA

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.