Раздел: Знакомства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем, кому не много за "30"

Маленький вопросец! Что-то последнее время на меня стали обращать внимание (пытаются познакомится) молчелы 20-23 года, а ровестники все в один голос кричат что стара стала (даже родной муж), Это что же старость пришла уже?
02.02.2004 11:31:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Во-во, я вот как-то вот на такой тусовке (была там моя подружка, ровесница почти) начала обсуждать дискотеку 80-х, которую перед этим показывали по ящику, так на меня посмотрели как на дуру... никто не понял...
а так обращают внимание, но боязно как-то...
03.02.2004 01:14:27, Птыца
а муж на себя смотрит в зеркало? ну, там брюшко? коленки на трениках оттянутые? ну и нравятся же мне мущины!:((( А вообще, старость не старость, какая разница, по-моему, это неплохо, что обращают внимание! На старых и несексуальных никто внимания не обращает, это уж точно... 02.02.2004 14:15:39, Анонимка
risha
Приблизительно с 26 до 28 лет считала себя старой ( смешно!). На предложения сестры купить себе модные и стильные вещи, отвечала: это в мои-то годы!
А потом родила дочку, здорово похудела и задумалась - а чего это я?
Немного напрягает 11-летний сынок. А в целом, абсолютно согласна, что человеку столько лет насколько он себя ощущает.
Посмотрите на Гурченко - песок сыпется, а чувствует себя вечно молодой!
02.02.2004 13:46:48, risha
Я с подростками (20-летними:) нигде просто не пересекаюсь...даже в инете:))))
А Вы то их где находите?
02.02.2004 12:16:14, Булочка
у нас есть обычай - после трудовой неделе пойти отдохнуть на часок, поужинать в "питейное заведение", а так как живем в маленьком городе (подмосковье) их там не так много, то есть заведений, ну и туда все и собираются, контингент разношерстный и по возрасту, и по доходам, и т. д. Ну плюс к этому в метро, в дороге 02.02.2004 13:12:29, panga
Так Вам то нравится мОлодежь? Ну и тусуйтесь в своё удовольствие:)
Или что?
02.02.2004 13:21:33, Булочка
Просто они другие, я не знаю да же как с ними общаться, всю жизнь рядом со мной были люди старше меня лет так на несколько (с детства, сестра старше на 10 лет) или ровестники, максимум на год младше.
А рядом с молодежью, кажется то тебе лет 20, то дремучей старушкой - вообщем безобразие полное
02.02.2004 13:35:36, panga
:) а вы не анализируйте, получайте удовольствие - и все. Надоест, сами переключитесь, найдете что-нить "более содержательное". 02.02.2004 13:43:15, Торрес
Это значит, что ваши мужчины выросли наконец-то и "познакомиться" их уже не интересует. Как говориться: "Я уже не мальчик, чтобы по бабам шляться":)))) 02.02.2004 12:13:49, Стасенька
не повзрослели это точно, а вот обленились это факт, даже комплемент сделать лень (сужу по мужу) 02.02.2004 13:18:48, panga
Не старость - мастерство :) 02.02.2004 11:46:14, AleXXX
не ободряет что-то 02.02.2004 11:59:23, panga
:) ну если только у ваших ровесников :) 02.02.2004 11:43:12, Торрес
ну я имела в виду свое окружение 0т 30 до 40, все разговоры сводятся к тому, что все «старая» и теперь только " малолетки до мамок охочие" внимание обратят 02.02.2004 11:53:36, panga
ну и что? :) не возраст главное - мож в душе вам всего 20 :), и что такого? 02.02.2004 12:19:32, Торрес
Нет раньше как то постарше народ был 02.02.2004 13:15:32, panga
в смысле, которые хотели познакомиться? 02.02.2004 13:38:32, Торрес

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!