У меня есть очень большая проблема. Я по жизни свободный человек, у меня есть семья, ребенок, муж, но…..Мне нужны новые мужчины. Не всерьез, но мне нужно поклонение, новые жертвы, чувство того что меня хотят. Хочу чувствовать себя красивой и сексуальной. И мне хочется новых сексуальных ощущений. Но не на один раз, а на время…год, месяц…На время, чтоб чувствовать, что я все сильнее его завоевываю.
Так вот, все бы хорошо..Мужчины, когда меня видят (а я и правда красива), падают сначала в обморок и повально меня хотят, вот что происходит дальше.
Я настолько эгоистка, что хочу его видеть тогда, когда я хочу. Или слышать. Я закидываю мужчину смсами, звонками. Готова прибежать по первому требованию. И их, конечно, отношение меняется. Вы скажете-все просто, веди себя с ними недоступной, бла-бла. Но другая проблема-мне это не нужно тогда. Я с ними ради удовольствия, а не ради сложной игры. И получать удовольствие от своей недоступности. Допустим, он звонит, я говорю – не увидимся. И ЖАЛЕЮ. Потому что отказала себе в РАДОСТИ. А прибегаю – и ему уже не так интересно…..
Или мне хочется общатся с ним больше, я получаю от этого удовольствие, но……он уже устал отвечать на смсы, поэтому он их игнорирует.
Но недавно произошла ситуация.мы с мужем живем……не очень дружно,каждый сам по себе, так, сожители, не семья…… Я нашла мужчину своей мечты, случайно. Он меня боготворил, хотел ребенка от меня… Я была готова НА ВСЕ! И вот это НА ВСЕ, видимо, и сыграло свою роль. Внезапно он заметил мою любовь к нему, и, сказал: «неужели ты моя?» А потом мы договорились: созвонимся. И созваниваюсь уже неделю я. И на смсы не отвечает. И встречатся не хочет. Ранее бежал, а теперь..вот такой отпор. После всего, что он мне говорил……..
Я понимаю, что самое правильное сейчас не звонить не писать. Но он меня СОВСЕМ забудет. Я этого боюсь. Я запуталась в себе, не судите строго, ПОМОГИТЕ!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите советом, крик души
24.01.2004 17:08:22, Анонимно, но местная15 комментариев
1. Знаете кто считается самым лучшим собеседником? Тот, кто умеет внимательно слушать.
Любовные отношения - та же беседа. Беседа эмоций, чувств, сердец если хотите.Беспрерывный монолог одной из сторон разрушает их. Делайте прерывы в проявлениях своей любви, чтобы узнать реакцию объекта страсти, а выражая любовь попытайтесь не просто рассказывать о себе,о своих чувствах, а выражать это же в форме ответа на его проявления любви. По крайней мере проявляйте к этому хоть какой-то интерес :-)) Иначе вместо диалога получися презентация своих чувств.
2. Вы катитесь в колее стереотипа "несчастной любви". В его основе лежит зарожденная в детстве неуверенность в себе, неверие в то, что тебя могут бескорыстно и глубоко любить. Когда появляются сильные интсрументы воздействия на противоположный пол в виде выраженных вторичных половых признаков они используются не для поддержания постоянных любовных отношений с одним избранником, а для перебора всех подряд чтобы еще и еще раз убеждаться в своей неторазимости, чтобы победить эту детскую неуверенность. Пока мужчина не проявит пренебрежение Вами он Вас не зацепит. Вот это для Вас - настоящая любовь, стереотип которой заложен в Вас глубоко.
Резюме: Остановитесь. Никуда они не денутся. Попробуйте полюбить себя для начала. Разобравшись с этим помолчите и прислушайтесь - а что говорят Вам молчанием и словами, действиями и чувствами Ваши возлюбленные и партнеры? Чтот они хотят до Вас донести. Попробуйте начатьсо своего мужа. 25.01.2004 09:24:57, Курмышкин
Любовные отношения - та же беседа. Беседа эмоций, чувств, сердец если хотите.Беспрерывный монолог одной из сторон разрушает их. Делайте прерывы в проявлениях своей любви, чтобы узнать реакцию объекта страсти, а выражая любовь попытайтесь не просто рассказывать о себе,о своих чувствах, а выражать это же в форме ответа на его проявления любви. По крайней мере проявляйте к этому хоть какой-то интерес :-)) Иначе вместо диалога получися презентация своих чувств.
2. Вы катитесь в колее стереотипа "несчастной любви". В его основе лежит зарожденная в детстве неуверенность в себе, неверие в то, что тебя могут бескорыстно и глубоко любить. Когда появляются сильные интсрументы воздействия на противоположный пол в виде выраженных вторичных половых признаков они используются не для поддержания постоянных любовных отношений с одним избранником, а для перебора всех подряд чтобы еще и еще раз убеждаться в своей неторазимости, чтобы победить эту детскую неуверенность. Пока мужчина не проявит пренебрежение Вами он Вас не зацепит. Вот это для Вас - настоящая любовь, стереотип которой заложен в Вас глубоко.
Резюме: Остановитесь. Никуда они не денутся. Попробуйте полюбить себя для начала. Разобравшись с этим помолчите и прислушайтесь - а что говорят Вам молчанием и словами, действиями и чувствами Ваши возлюбленные и партнеры? Чтот они хотят до Вас донести. Попробуйте начатьсо своего мужа. 25.01.2004 09:24:57, Курмышкин
По поводу первого: как-то лет через -дцать после свадьбы я заметила, что муж мой как-то все больше молчит. Я его спрашиваю "Как же мы с тобой до свадьбы встречались? О чем разговаривали? Ты же все время молчишь!" На что последовал ответ - "Да потому что ты всегда говорила:)
Женщины ужасные болтушки, и ничего с этим не поделаешь:)) 25.01.2004 09:33:32, Лара Помидорова
Женщины ужасные болтушки, и ничего с этим не поделаешь:)) 25.01.2004 09:33:32, Лара Помидорова
гы:)заваливать кого-то письмами и телефонными звонками можно от скуки. Ну а если это любовь - ваш объект сам вам ответит тем же. В обратном случае - игра не стоит свеч, только нервы трепать, и охота вам?
25.01.2004 07:02:26, Лара Помидорова

Ну про очередного Вы забудете, однозначно. Клин клином.
Может второго ребёнка родить? Или найти себе интересную работу, чтобы на дурь всякую времени не оставалось? 24.01.2004 21:57:43, risha
Ну если все так серьезно, то он вполне мог взять тайм аут на подумать, хотя сокрее всего решение будет не в вашу пользу,он то шел на связь с замужней женщиной, которая вряд ли что то захочет менять в своей жизни, акогда готова НА ВСЕ - то ситуация изменилась....на ВСЕ он похоже не очень готов, его это пугает
елси это так - то конечно лучше не звонить и т.д., моежт через пару месяцев увидев Вас неотразимой и прекрасной и главное! недоступной( как будто это просто была Ваша прихоть ВСЕ, я имею в виду) - вполне может все начаться снова...
надо оно Вам?
Если Вы не собираетесь ничего кардинально менять в своей жизни, то такой или похожий вариант - то что нужно, если же нет....
а в целом, мое ИМХО - чтобы жить с мужем просто как сожители и не поулчать кайфа от жизни должны быть достаточно веские причины
А про борщи - не слушайте, фигня все это!:)Даже смешно
И Курмышкина не бойтесь:) он хороший, я его давно знаю, просто есть одно дополнение - само появление мужчины, да и вообще человека,:))) в этой конфе как завсегдатая показывает на наличие у него каких то проблем нерешенных в жизни:)))))
24.01.2004 18:34:40, Поросенок
елси это так - то конечно лучше не звонить и т.д., моежт через пару месяцев увидев Вас неотразимой и прекрасной и главное! недоступной( как будто это просто была Ваша прихоть ВСЕ, я имею в виду) - вполне может все начаться снова...
надо оно Вам?
Если Вы не собираетесь ничего кардинально менять в своей жизни, то такой или похожий вариант - то что нужно, если же нет....
а в целом, мое ИМХО - чтобы жить с мужем просто как сожители и не поулчать кайфа от жизни должны быть достаточно веские причины
А про борщи - не слушайте, фигня все это!:)Даже смешно
И Курмышкина не бойтесь:) он хороший, я его давно знаю, просто есть одно дополнение - само появление мужчины, да и вообще человека,:))) в этой конфе как завсегдатая показывает на наличие у него каких то проблем нерешенных в жизни:)))))
24.01.2004 18:34:40, Поросенок
Это точно. Мое присутствие в конфе переросло в хронический процесс :-)) Это я тебе как хроник хронику говорю :-)))
25.01.2004 09:35:05, Курмышкин
и он не со всеми хороший. а только с хорошими девушками!
24.01.2004 18:52:05, я тоже знаю Курмышкина

Мне не дали совета, я перешла в другую конфу:(((
24.01.2004 17:22:46, За что вы так?!

можно ведь и ссылку на то обсуждение дать.. чтоб люди знали, что тебе уже не советовать, как не принимаемое тобой в качестве советов ;))
и все равно ведь чужим умом жить не получится 25.01.2004 01:29:46, Siniy
А чего тут советовать? Вам надо разобраться, чего вы хотите... Так как первая часть текста заметно противоречит второй... А еще лучше - идите мужу борщ варить и не умничайте... Может, жизнь и наладится... А то щас Курмышкин придет и такой диагноз поставит...
24.01.2004 17:52:18, AleXXX
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.