Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите советом, крик души

У меня есть очень большая проблема. Я по жизни свободный человек, у меня есть семья, ребенок, муж, но…..Мне нужны новые мужчины. Не всерьез, но мне нужно поклонение, новые жертвы, чувство того что меня хотят. Хочу чувствовать себя красивой и сексуальной. И мне хочется новых сексуальных ощущений. Но не на один раз, а на время…год, месяц…На время, чтоб чувствовать, что я все сильнее его завоевываю.
Так вот, все бы хорошо..Мужчины, когда меня видят (а я и правда красива), падают сначала в обморок и повально меня хотят, вот что происходит дальше.
Я настолько эгоистка, что хочу его видеть тогда, когда я хочу. Или слышать. Я закидываю мужчину смсами, звонками. Готова прибежать по первому требованию. И их, конечно, отношение меняется. Вы скажете-все просто, веди себя с ними недоступной, бла-бла. Но другая проблема-мне это не нужно тогда. Я с ними ради удовольствия, а не ради сложной игры. И получать удовольствие от своей недоступности. Допустим, он звонит, я говорю – не увидимся. И ЖАЛЕЮ. Потому что отказала себе в РАДОСТИ. А прибегаю – и ему уже не так интересно…..
Или мне хочется общатся с ним больше, я получаю от этого удовольствие, но……он уже устал отвечать на смсы, поэтому он их игнорирует.
Но недавно произошла ситуация.мы с мужем живем……не очень дружно,каждый сам по себе, так, сожители, не семья…… Я нашла мужчину своей мечты, случайно. Он меня боготворил, хотел ребенка от меня… Я была готова НА ВСЕ! И вот это НА ВСЕ, видимо, и сыграло свою роль. Внезапно он заметил мою любовь к нему, и, сказал: «неужели ты моя?» А потом мы договорились: созвонимся. И созваниваюсь уже неделю я. И на смсы не отвечает. И встречатся не хочет. Ранее бежал, а теперь..вот такой отпор. После всего, что он мне говорил……..
Я понимаю, что самое правильное сейчас не звонить не писать. Но он меня СОВСЕМ забудет. Я этого боюсь. Я запуталась в себе, не судите строго, ПОМОГИТЕ!
24.01.2004 17:08:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Комплексы, у Вас сплошные комплексы.... 25.01.2004 13:40:37, Murano
1. Знаете кто считается самым лучшим собеседником? Тот, кто умеет внимательно слушать.
Любовные отношения - та же беседа. Беседа эмоций, чувств, сердец если хотите.Беспрерывный монолог одной из сторон разрушает их. Делайте прерывы в проявлениях своей любви, чтобы узнать реакцию объекта страсти, а выражая любовь попытайтесь не просто рассказывать о себе,о своих чувствах, а выражать это же в форме ответа на его проявления любви. По крайней мере проявляйте к этому хоть какой-то интерес :-)) Иначе вместо диалога получися презентация своих чувств.
2. Вы катитесь в колее стереотипа "несчастной любви". В его основе лежит зарожденная в детстве неуверенность в себе, неверие в то, что тебя могут бескорыстно и глубоко любить. Когда появляются сильные интсрументы воздействия на противоположный пол в виде выраженных вторичных половых признаков они используются не для поддержания постоянных любовных отношений с одним избранником, а для перебора всех подряд чтобы еще и еще раз убеждаться в своей неторазимости, чтобы победить эту детскую неуверенность. Пока мужчина не проявит пренебрежение Вами он Вас не зацепит. Вот это для Вас - настоящая любовь, стереотип которой заложен в Вас глубоко.
Резюме: Остановитесь. Никуда они не денутся. Попробуйте полюбить себя для начала. Разобравшись с этим помолчите и прислушайтесь - а что говорят Вам молчанием и словами, действиями и чувствами Ваши возлюбленные и партнеры? Чтот они хотят до Вас донести. Попробуйте начатьсо своего мужа.
25.01.2004 09:24:57, Курмышкин
По поводу первого: как-то лет через -дцать после свадьбы я заметила, что муж мой как-то все больше молчит. Я его спрашиваю "Как же мы с тобой до свадьбы встречались? О чем разговаривали? Ты же все время молчишь!" На что последовал ответ - "Да потому что ты всегда говорила:)
Женщины ужасные болтушки, и ничего с этим не поделаешь:))
25.01.2004 09:33:32, Лара Помидорова
Уверено движеся вперед :-)) Стала делать паузы и прислушиваться :-)) 25.01.2004 09:58:48, Курмышкин
гы:)заваливать кого-то письмами и телефонными звонками можно от скуки. Ну а если это любовь - ваш объект сам вам ответит тем же. В обратном случае - игра не стоит свеч, только нервы трепать, и охота вам? 25.01.2004 07:02:26, Лара Помидорова
risha
Вы ведь сами всё прекрасно понимаете. Вариантов два - либо Вы себя неправильно ведёте, либо мужчин не тех выбираете.
Ну про очередного Вы забудете, однозначно. Клин клином.
Может второго ребёнка родить? Или найти себе интересную работу, чтобы на дурь всякую времени не оставалось?
24.01.2004 21:57:43, risha
Это как призыв скромника поговорить о скромности...
24.01.2004 21:17:35, PerCapita
Ну если все так серьезно, то он вполне мог взять тайм аут на подумать, хотя сокрее всего решение будет не в вашу пользу,он то шел на связь с замужней женщиной, которая вряд ли что то захочет менять в своей жизни, акогда готова НА ВСЕ - то ситуация изменилась....на ВСЕ он похоже не очень готов, его это пугает
елси это так - то конечно лучше не звонить и т.д., моежт через пару месяцев увидев Вас неотразимой и прекрасной и главное! недоступной( как будто это просто была Ваша прихоть ВСЕ, я имею в виду) - вполне может все начаться снова...
надо оно Вам?
Если Вы не собираетесь ничего кардинально менять в своей жизни, то такой или похожий вариант - то что нужно, если же нет....
а в целом, мое ИМХО - чтобы жить с мужем просто как сожители и не поулчать кайфа от жизни должны быть достаточно веские причины
А про борщи - не слушайте, фигня все это!:)Даже смешно
И Курмышкина не бойтесь:) он хороший, я его давно знаю, просто есть одно дополнение - само появление мужчины, да и вообще человека,:))) в этой конфе как завсегдатая показывает на наличие у него каких то проблем нерешенных в жизни:)))))
24.01.2004 18:34:40, Поросенок
Это точно. Мое присутствие в конфе переросло в хронический процесс :-)) Это я тебе как хроник хронику говорю :-))) 25.01.2004 09:35:05, Курмышкин
и он не со всеми хороший. а только с хорошими девушками! 24.01.2004 18:52:05, я тоже знаю Курмышкина
Фяка-Пфяка
Слушайте, это баян с канадой я читала еще пару дней назад. Хоть бы переписали, что ли... 24.01.2004 17:16:27, Фяка-Пфяка
Мне не дали совета, я перешла в другую конфу:((( 24.01.2004 17:22:46, За что вы так?!
Siniy
а на мой взгляд, там дали достаточно хороших советов..

можно ведь и ссылку на то обсуждение дать.. чтоб люди знали, что тебе уже не советовать, как не принимаемое тобой в качестве советов ;))

и все равно ведь чужим умом жить не получится
25.01.2004 01:29:46, Siniy
А чего тут советовать? Вам надо разобраться, чего вы хотите... Так как первая часть текста заметно противоречит второй... А еще лучше - идите мужу борщ варить и не умничайте... Может, жизнь и наладится... А то щас Курмышкин придет и такой диагноз поставит... 24.01.2004 17:52:18, AleXXX
ЕК настоящая
-))) ..... что шансов на исцеление просто не будет... 24.01.2004 17:54:31, ЕК настоящая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!