Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Товарищи,вы не заснули?На улице такое со

Товарищи,вы не заснули?На улице такое солнышко!
10.03.2000 15:12:30,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет подходящей темы для обсуждения. 10.03.2000 16:21:07, Володя
Siniy
мы трапезничали... 10.03.2000 15:30:58, Siniy
Что бог послал? 10.03.2000 15:44:38, BelKa
Сереж, я за тебя отвечу?:)))

...а съел я много всего, суп фасолевый с мясом, салат мясной с хреном, рис с рыбным рулетом, десерт типа желе... и сок... а йогурт не смог...
10.03.2000 15:58:14, Hel
Siniy
тебе бы в разведке работать... ;)) Сереге бог послал обед в Sodexhoo... 10.03.2000 16:06:20, Siniy
ВАС ТОЖЕ Sodexhoo...ОБСЛУЖИВАЕТ???!!!! Как здорово! 13.03.2000 10:58:01, ВИКА
Siniy
ага! а что хорошего? ;) конечно, каждый день обедать в ресторане - надоедает немного... ;)) 13.03.2000 12:16:54, Siniy
Ну да! Иногда хочется просто черного хлеба с жареными сосисками и с горчицей! Обычного черного хлеба, а не этих изысканных булочек с немыслимыми наполнителями. 13.03.2000 12:21:12, ВИКА
Siniy
точно... и пельмешек каких-нибудь... :)) А ты где работаешь (территориально)? 13.03.2000 12:40:51, Siniy
На 8 Марта. Но у нас ресторанчик прямо в офисе. 13.03.2000 14:01:05, ВИКА
Siniy
а у нас на первом этаже в здании Риверсайд Тауерз, где мы сидим... на Павелецкой... 13.03.2000 14:06:31, Siniy
О, я, кажется, знаю. Это если ехать по противоположной стороне набережной, которая в сторону Кремля. Такой красивейший комплекс. Мы там частенько проезжали, пока мост не начали ремонтировать на Волгоградку. Теперь приходится в пробках по главной стороне ездить, любуясь этим "замком" через реку. 13.03.2000 14:14:39, ВИКА
Siniy
ага, точно... я вами, едущими по главной стороне набережной, из окошка 5-го этажа, где-то посередки всего здания... любуюсь... :)) А откуда едешь (в смысле, район дислокации семейной ячейки где)? :)) 13.03.2000 14:30:30, Siniy
Из места, где черт куличики печет. Мне по Волгоградке пиликать аж до Люблино. 13.03.2000 15:30:58, ВИКА
Siniy
аааа... ясно... а я в Орехово-Кокосово... почти рядом :) 13.03.2000 15:44:32, Siniy
Дааа, почти. Это же по прямой. Я бы просто на метро ездила. Хорошо, ни одной пересадки. А мне, наоборот, тащиться аж до Динамо. На метро 2 пересадки надо сделать, а на машине дольше по времени получается. Так что либо комфорт, либо быстрота... Из двух зол приходится выбирать. 13.03.2000 16:20:15, ВИКА
Siniy
не люблю я на метро - жутко не нравится... по скорости утром то почти то же самое (хотя вечером долетаю в два раза быстрее), а комфорт и наслаждение от дороги - эт просто сравнить невозможно... Так что я выбирать просто не могу... Когда не было технической возможности несколько дней ездить на машине, то напрашивался к своей знакомой, чтоб довезла на своем Саабе-кабрио... Но пару раз всеже пришлось за последний год на метро... Жуть... На Красногвардейской (эт конечная) утром в первый поезд не войти, люди едут с предыдущих станций, чтоб влезть в поезд, поэтому стоит пол платформы и в лучшем случае в третий поезд войдешь... А уж о дальнейшем времяпрепровождении на протяжении получасовой поездки - эт лучше молчать... Нет, мож есть ветки и получше, но тут я пас, машинка хоть и дороже, но зато она в тысячу раз приятней... 13.03.2000 16:40:15, Siniy
Согласна. Сама терпеть не могу. Особенно из рабочих районов летом поездить - просто жуть. Мужички заводские, в большом количестве и не очень мытые, с нечищенными зубами... Частенько с попоек. Ладно, если они хоть раз в неделю помоются... :-((( А когда жара.... Эти жуткие запахи... А если еще и много народу, то не знаешь, куда прятаться. Просто побольше Эсти Лаудер на себя, чтоб другие запахи не ощущать и поближе к теткам. С одеждой вообще всегда проблемы возникают. Хочется одеться поэлегантнее. Приоткрытые плечики или какой-нибудь симпатичный вырез, а в этих колесных сараях руки задирать приходится. 8-(((. Про короткую юбочку или облегающие брючки с обтягивающей маечкой - забыть. Особенно по пятницам вечером. Народ у нас..., - если матом не обругает после свежевыпитого стакана, то вслед обязательно пробурчит что-нибудь. Сейчас хоть милиции много. А на машинке - сел, люк приоткрыл, диск повеселее зарядил - и потихонечку сквозь пробочки... Зато никто не трётся, ну разве что об машину :))(шутка)... Но муж одну отпускать отказывается теперь. Поездил со мною рядом немного и решил, что хватит. Хотя я еще ни одной царапинки не поставила, ни одного правила не нарушила. Одна колесю - все нормально, а как муж рядом пристроится, - просто хоть караул кричи. Под руку орет, а потом обвиняет меня в полном неумении. Хотя аккуратнее меня водителя не найти. Но я все равно, как только потеплеет, пересяду за руль. Надоело. Почти всю зиму трясусь в этом тошнотворном метрополитене. Больше сил нет. Пусть себе поорёт. Неделю понервничает, потом поутихнет. В конце концов не я первая, не я последняя. Вот так!!!! :-/ 13.03.2000 17:11:08, ВИКА
Siniy
как ты в красках расписала, жуть прям... про метро :) Да, у женщин всеже намного больше причин иметь к нему отвращение... Хотя, как обычно, виной - мужчины... Нормальные из которых просто не ездят на метро :)
Да, пересаживайся скорее на машинку... Муж... ну, просто ревнует... его понять можно... :) А ты еще намекни, что катала других знакомых мужчин и они восхищались тем, как ты водишь... :))
И заглядывай чтоль в авто.ру в конференции, поболтаем... :))
14.03.2000 07:01:26, Siniy
А ты откуда знаешь? 10.03.2000 16:02:07, BelKa
Я его чуть раньше спросила об этом же:)) Не в Няне.. 10.03.2000 16:08:06, Hel
Лен, о чем ты? Ты грезишь?:))
На улице снег идет и пасмурность повышенная:)) Во всяком случае, в центре Москвы так:))
10.03.2000 15:26:24, Hel
А у нас классно!!! Мороз и солнце с самого утра, приезжайте к нам!!! 10.03.2000 16:02:59, Нюша
Приезжайте к нам на Колыму..
Нет уж, лучше вы к нам:)))
У нас тоже выглядывает солнышко..а снег-это же замечательно..можно на лыжах покататься..а в Питере не особо..горок мало..
10.03.2000 16:11:12, Hel
Дра-ссе! Горок навалом в Питере - весь пригород в горках и лыжниках. 10.03.2000 17:17:00, Нюша
Мне для горных лыж горки нужны..с подъемниками.. 10.03.2000 17:57:14, Hel
ОЙ я не знаю, конечно, у меня любимый горными лыжами увлекается. Так вот за неимением поблизости Кавказа и Приэльбрусья, ездит кататься на "горочку" на Юго западную - там много еще таких "горнолыжников".
Кстати подъемник есть, хотя горка ну от силы с 9этажный дом а то и меньше. И прям у дороги :) И все катаются...
11.03.2000 23:06:43, Настюша
Елена Н.
А в Волене не были? Для вас это, наверное, не очень удобно (по Дмитровке), но там вообще очень приятное место для отдыха, комфортное, даже детский сад есть (правда, мы не заходили, но похоже туда можно на время "сдать" ребенка, игрушек всяких там много, через стекло видно). После него ездить на другие горки и мучиться с бугелями уже не хочется :) 12.03.2000 01:21:12, Елена Н.
В прошлом году не вылезали из Волена. У нас были ночные катания, причем и ребенок спокойно выдерживал катание до 1 ночи. В этом году были один раз. Погода не способствовала, да и цены стали кусачими. За 10 подъемов 500 рублей за троих..и катиться от силы минуту..грустно.
На Нагорной, про которую говорит Настюша..бугеля..не люблю:)), в Крылатском много людей и раскатано до земли, в Лужниках-примерно то же..
12.03.2000 21:50:45, Hel
Елена Н.
Да, насчет цен вполне согласна. Лучше в будни ездить, дешевле в 4 раза. А вообще к хорошему очень быстро привыкаешь :о))), теперь никуда кроме Волена не хочется, а всего несколько лет назад пешком 2 км с лыжами и ботинками готова была топать, только бы покататься :) 14.03.2000 00:48:02, Елена Н.
Спорить не буду, я не лыжница, но на горных лыжах люди катаются - Юкки, Кавголово, Парголово и еще, наверное, что-то есть. 10.03.2000 23:23:32, Нюша
У нас на м.ВДНХ солнышко только что было! 10.03.2000 15:44:18, BelKa
Белка, заснули-заснули, явно, либо солнце свело на нет все семейные отношения:)))или их проблемы :))) 10.03.2000 15:24:34, Ма-Машка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!