Раздел: Любовь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весна что ли... еще рано...

Вот сегодня я поняла, что хочу. Хочу влюбиться, чтобы крышу снесло! Не знаю только в кого... Нет подходящих. (Подруга смется - выбирай, здесь есть все цвета!) Просто проходил мимо меня мужчина с таааааким запахом туалетной воды, что меня так пробрало... Сразу вспомнилось мое давнее ни к чему необязывающее увлечение (может зпах был похоже). Вот и захотелось получить такое же чувство как это было тогда, когда душа пела, когда на лице было написано все что можно и хотелось прыгать по улице. Вот именно только влюбленность, а не любовь. Вот и не знаю что делать. Название одеколона не спросила (это плохо), можно было набрызгаться и самой балдеть от воспоминаний. Но хочется что-то реального... Да и на работе некоторые товарисчи неоднозначные намеки делают... Да и на последней встрече друзей домами чувствовала, так сказать неоднозначные взгляды друга мужа... И жена этого друга меня так озадачила: "Вот что это ты с моим мужем в магазин не съездила (у него одного была машина), пока мы тут на стол накрываем?"
Я бы съездила... А самое главное - в мужа-то не хочется влюбляться... Что-то мы тут в последнее время к консенсусу не приходим по бытовым и финансовым вопросам, поругиваемся так сказать по мелкому...
А с другой стороны, знаю, чем это может закончится. Был печальный опыт ревности со стороны мужа. Вот как это реализовать? Муж явно не поймет, что я от него хочу (это если его объектом избрать) Сильно эта проблема не давит, но все же есть такое. Придется наверно, одеколон купить...
Эх, правда что ль весна на подходе? Или у нас в Израиле это раньше очучается?
18.01.2004 02:16:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня это круглогодично:) в смысле влюбленности...Мужа тихонько бесит:)
Последний раз я обалдела от шестилетней девочки-художницы на одном детском конкурсе, куда я ходила с Бобкой...Мы долго ждали результаты, и я увидела как это чудо корпит над каким-то обрывком бумаги. Несколько секунд и из под её руки появилась такая картина...Ребенок так рисовать не мог в принципе, это было что-то необыкновенное. Скачущие лошади, как живые...Маленький гений...Время остановилось...
Неделю я мучила мужа рассказами про это чудо:) В итоге он выдал: "У ребенка наверное есть родители, вряд ли мы сможем забрать её себе". Да.
"Лошадок" храню на работе, в столе...:)
19.01.2004 11:43:09, Булочка
я позволила себе:)) пять месяцев назад..По таким же мотивам - душа просила:)...так все классно было...восторг...как в 16 лет...(при том, что лет 8-10 такого не испытывала, (будучи в счастливом браке:) ) ..Сейчас все уже встало на свои места (и голова тоже:)) ) и мирно себе утихает понемногу...Правда мужу конкурентом он никогда не был...и ясность этого понимания была всегда...И с мужем все замечательно..даже более чем...острота появилась, ...Только одно жаль - рассказать не могу ему...
Ничего, что так - в семейной?...:)
18.01.2004 15:48:25, """
Siniy
так это околосемейный вопрос ;) нормальной семье лучше от того, что частям ее составляющим лучше 18.01.2004 22:30:55, Siniy
значит у меня ненормальная семья 19.01.2004 10:36:21, Птыца
Siniy
"твою бы энергию и на мирные цели" ;))) Столько слов, уже на пару влюбленностей хватит
И почему бы не следовать своим желаниям? Это же не противозаконное что-то.. :)
Жена друга мужа вон наверняка понимает, что ее мужу хочется.. и не против.. так как доверяет.. Тем более, что с подружкой завсегда безопаснее, чем непонятно с кем с улицы :)

Муж хочет ревновать - пусть рвенует.. Если он так хочет, значит ему приятнее равновать, наверное.. Когда ревнует, то понимает, что жена у него хорошая :)

А вообще, не слушай никого, так как слова и советы других людей - это кусочек их жизни.. А ты ведь живешь своей жизнью :) Что тебе самой ближе, то и делай
18.01.2004 02:42:58, Siniy
Зато мой муж ревнует с последствиями. В прошлом году у меня этот весенний кризис вылился в разъезд на месяц с разделом имущества. Зато потом было больше проблем, когда это имущество обратно свозилось. Так что придется умерить свой пыл и направить его в мирное русло %((( 18.01.2004 14:19:27, Птыца
А не жалко все эти пркрасные чувства убивать в себе? Жизнь дается только одн раз. Если возможная ревность мужа заставит это сделать то все равно ему будете за это мстить, подсознательно или сознательно. И еще, неужели нельзя влюблятся сильно даже и не изменять при этом? Ну или не очень сильно изменить? :-)Так в легкую, без последствий? То что называется "здоровый левак семье не враг"? 18.01.2004 15:30:39, Курмышкин
Siniy
ну, если такие отношения с таким мужем важнее собственной радости и счастливости, тогда делать нечего :)
18.01.2004 14:57:55, Siniy
Я ВАС ПОНИМАЮ.
Сама сегодня во сне влюбилась в такого мужчину...Утром посмотрела на мужа и думаю,даааа ничего общего с моим героем нет,и так обидно стала.
18.01.2004 02:24:16, мечтающая
Может, превратимся в спящих красавиц, а? 18.01.2004 14:21:28, Птыца
жалко только, что мужчин из сна в реальности никогда не бывает((( 18.01.2004 08:42:58, Скат
бывают....
первые три месяца знакомства..:)))
18.01.2004 15:51:58, шушу

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!