У меня тоже комплэкт. Считает что только она все знает и всегда права, а я вообще тупая и глупая. а когда мы с мужем решили ребенка родить, то она такое устроила...3 дня орала что нам еще мужа надо на ноги ставить(прошло8 месяцев после серьезной аварии), что ему дети не нужны пока(нам 25 мне и 28 ему). А когда я все-таки забеременнела и пришлось по мед. показаниям прерывание сделать, то она сидела и скулили ой как жалко.Прошло 2 мес. после того скандала. Противно, гадко. Одного не пойму , уж лучше вообще ничего не говорила бы, зачем так лицемерить... Причем живем мы одни, в квартире которую купил мой муж сам, без их поддержки на свои собственно заработанные деньги. Но она считает нормальным вваливаться к нам в дом в любое время и любой день день, когда ей удобно и без звонка. Хорошо, я сейчас хоть ключи у них отобрала, а то раньше у нее еще и ключи от нашей кв. были. Так что это один всего лишь случай из тех, кот. были за 3 года. Но от него больно до сих пор... И неконтакт у нас с ней с тех пор полный.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про свекровь. Тоже поныть:)))
09.01.2004 19:56:01, *@*13 комментариев

И тоже рыдать хочеться, когда ее по тел. слышу. Моей дочьке 3г. и я до сих пор ее не показала "бабушки"!
Вот так-то! У вас еще все в ажури! 09.01.2004 23:11:37, солощ
Да уж...Обидно:(
09.01.2004 23:14:50, *@*

Эх..у меня так не получится. живем на соседних станциях метро.
09.01.2004 23:12:18, *@*
В таких случаях нужно заручиться поддержкой мужа. Если он такое поведение считает нормальным, тогда, пытаясь "отвадить" свекровь от дома, вы только испортите с ним отношения.
09.01.2004 22:00:20, Анитра
ну да,а так они оба сядут сверху поудобней-и вперед,лошадка!!! Выбирать как-то надо
09.01.2004 23:02:08, gera

Думаю, что она вам действительно сочувствовала. Пусть и в не совсем тактичной форме. Может, виноватой себя чувствовала. Вот и скулила.
А так ключи вы отобрали у нее - и хорошо. 09.01.2004 20:52:08, Artemis
Я согласна, что она искренне сочувствует.
Да, она не хотела, она боялась, что ее "мальчику" это внапряг. Но потом смирилась, раз вы все рано так решили. Договорилась с собой, что будет внук, начала его заранее любить. Думаете, она не любила бы его, если бы он родился, раз не хотела? Любила бы! Вот и жалеет.
Да, наверное нетактично. Ну, может, этим (тактом, а то и умом) не блещет... 10.01.2004 00:17:43, Anykey
А так ключи вы отобрали у нее - и хорошо. 09.01.2004 20:52:08, Artemis

Да, она не хотела, она боялась, что ее "мальчику" это внапряг. Но потом смирилась, раз вы все рано так решили. Договорилась с собой, что будет внук, начала его заранее любить. Думаете, она не любила бы его, если бы он родился, раз не хотела? Любила бы! Вот и жалеет.
Да, наверное нетактично. Ну, может, этим (тактом, а то и умом) не блещет... 10.01.2004 00:17:43, Anykey
Угу. теперь спокойно сплю по утрам:)) я еще и автоответчик купила:) могу трубу не брать, когда она звонит.
09.01.2004 20:55:01, *@*
Некоторые родители любят отношение к собственным детям как к детям переносить на их супругов. Хорошо знаком на примере матери собственной жены.
Насколько это умно - очевидно. Причины? Разные.
А скулила, думаю, без лицемерия. Лицемерие, наоборот, было при образцово-показательном скандальчике. Типа как так, детки сами решились, разрешения не спросивши - ну так вот я вас построю... Есть надежда что в результате поумнеет.
Прячтесь за широкие плечи мужа. :-) Тем более, раз живёте отдельно - напряг-то больше "в принципе" а не по конкретным ежедневным поводам. Однако выход тот же - расслабьтесь и предоставьте мужу разруливать.
09.01.2004 20:18:59, male
Насколько это умно - очевидно. Причины? Разные.
А скулила, думаю, без лицемерия. Лицемерие, наоборот, было при образцово-показательном скандальчике. Типа как так, детки сами решились, разрешения не спросивши - ну так вот я вас построю... Есть надежда что в результате поумнеет.
Прячтесь за широкие плечи мужа. :-) Тем более, раз живёте отдельно - напряг-то больше "в принципе" а не по конкретным ежедневным поводам. Однако выход тот же - расслабьтесь и предоставьте мужу разруливать.
09.01.2004 20:18:59, male
Да вот так и делаю - прячусь:)))
Рыдала после тех ее слов 3 дня...А теперь уже пофиг. раньше тряслась, если свекровь приходила, а у меня тарелка не помыта..теперь забила. Моя тарелка - хочу мою, хочу нет:)) 09.01.2004 20:25:06, *@*
Рыдала после тех ее слов 3 дня...А теперь уже пофиг. раньше тряслась, если свекровь приходила, а у меня тарелка не помыта..теперь забила. Моя тарелка - хочу мою, хочу нет:)) 09.01.2004 20:25:06, *@*
Во! Если ещё и муж в этом поддержит - совсем красота. :-)
(а не поддержит сразу - так у жены много способов объяснить этот принцип, ночная кукушка дневную перекукует) :-)) 09.01.2004 20:35:23, male
(а не поддержит сразу - так у жены много способов объяснить этот принцип, ночная кукушка дневную перекукует) :-)) 09.01.2004 20:35:23, male
Раньше молчал. А после того раза обиваться за меня начал. Причем она никогда в глаза не скажет, она орет на всю квартиру, ему выговаривает, но так, чтобы я слышала. Во как! Хитрая, блин.
09.01.2004 20:42:43, *@*