Кто помнит, был тут 3-4 недели назад топик про одиночество (развод уже со вторым мужем в основном из-за фригидности, и никаких особых шансов на личную жизнь в будущем).
Итак, были следующие варианты:
- активно заняться работой и зарабатыванием денег;
- рожать второго;
- искать импотента или что-то вроде того :-)
В результате (Спасибо Той, которая...!) как-то поняла, что главное - работать и зарабатывать!
Для начала сменила работу и с НГ буду зарабатывать не 1000 убитых енотов, а полторы!
Думаю, что за год выйду на 2000 (ну и попахать придется!), тгда займусь поисками мужа - (тут кто-то из мужиков писал про нищего импотента - именно такой мне и будет нужен :-))
Надеюсь, мне посоветуют, где его искать!
Тогда и зарегистрируюсь, возможно, а этот год мне будет не до конфы, знамо дело!
А пока - спасибо Вам большое - пока искала работу (нашла их несколько, это потом выбрала лучшую...), как-то больше стала в себя верить.
И даже если никогда не один мужик в жизни не погладит меня по голове... ну ладно, значит, научусь зарабатывать еще больше, и годам к 45, когда сын вырастет, возьму ребенка из детдома - буду его любить.
Главное - я все равно человек, и все равно у меня есть право на счастье, и даже если никому не хочется засунуть в меня член, я все равно ЛИЧНОСТЬ и все равно есть вещи, которые я могу!
Желаю Вам всем счастья и спасибо!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Борьба с одиночеством
29.12.2003 20:07:49, Той, которая...10 комментариев
не читала предыдущий топик, но этот просто отличный! Желаю вам счастья, удачи и сохранить такой настрой на долгое время!
30.12.2003 20:08:42, Элейн
Спасибо всем!
Зачем мне нищий импотент?
Он может быть прекрасным другом и отцом нашему ребенку...мне это и нужно.
Просто я сейчас уже прекрасно понимаю, что отсутсвие способности к сексу не означает ущербности человека.
Скорее наоборот (компенсация).
А мне очень хочется в 2007 году родить ребенка от человека, которому этот ребенок будет очень нужен!
И который будет с ним "самолетики запускать" и вообще быть ему отцом - это так важно!
Удачи нам всем! 30.12.2003 12:36:29, Автор
Зачем мне нищий импотент?
Он может быть прекрасным другом и отцом нашему ребенку...мне это и нужно.
Просто я сейчас уже прекрасно понимаю, что отсутсвие способности к сексу не означает ущербности человека.
Скорее наоборот (компенсация).
А мне очень хочется в 2007 году родить ребенка от человека, которому этот ребенок будет очень нужен!
И который будет с ним "самолетики запускать" и вообще быть ему отцом - это так важно!
Удачи нам всем! 30.12.2003 12:36:29, Автор
Так ищите "прекрасного друга и отца нашему ребенку", а не нищего импотента. Определяющие качества местами не путайте ;) Жизнь дает по нижней планке наших желаний.
30.12.2003 12:40:29, Та, которая ..
ой. вы знаете у моей сестренки муж импотент нищий и любовник - не очень нищий, но тоже импотент - это такой кошмар!!! Она как начнет описывать половой акт с ними - мамочка! волосы дыбом встают! Счастья и здоровья всем в новом году! И здороввых мужиков с жизнерадостными сильнимы х=ями, нежными руками и любящими сердцами!
30.12.2003 12:30:17, Анонимка

Только зачем вам нищий импотент? Чтоб типа замужем числиться?
С новым годом! :))) 30.12.2003 11:38:32, Фяка-Пфяка
У Вас всё получится :)
Не ставьте себе только установку про нищего импотента .. Сожрёть и 2, и 5 тыс.уе, и не подавится.
не могу удержаться ..;)
>и даже если никому не хочется засунуть в меня член, я все равно ЛИЧНОСТЬ
ясен пень, что писалось в запале .. но всё равно придирусь :) Личность, она, имхо "слегка" другим определяется.. а не тем, cколько членов в ней побывало, и сколько стоЯтЬ или не стоять к ней в очередь. Не путайте, божий дар c яичницей, не замещайте понятий. Вам же легче будет. Удачи :) 30.12.2003 11:11:15, Та, которая ..
Не ставьте себе только установку про нищего импотента .. Сожрёть и 2, и 5 тыс.уе, и не подавится.
не могу удержаться ..;)
>и даже если никому не хочется засунуть в меня член, я все равно ЛИЧНОСТЬ
ясен пень, что писалось в запале .. но всё равно придирусь :) Личность, она, имхо "слегка" другим определяется.. а не тем, cколько членов в ней побывало, и сколько стоЯтЬ или не стоять к ней в очередь. Не путайте, божий дар c яичницей, не замещайте понятий. Вам же легче будет. Удачи :) 30.12.2003 11:11:15, Та, которая ..
Это предновогоднее. Пройдёт обострённое восприятие от того что "у всех вот праздник а я..." - понятия встанут на место. Паарядак тут. :-)
30.12.2003 19:17:36, male
так на 2 выйдешь - и нищий импотент не понадобится.
:-)
Удачи - и с наступающим! 29.12.2003 20:27:06, male
:-)
Удачи - и с наступающим! 29.12.2003 20:27:06, male
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.