ну чё сказать... позвонил...сказал, что планирует к нам нагрянуть и желает лицезреть.....
потом отписал, что переписке предпочитает личные встречи. тобишь - ты подруга будь готова, я приеду , а пока я напрягаться, писать тебе не собираюсь ...
как отнестись? для мужчин нормально НЕ ПИСАТЬ, даже если хочет продолжить общение??
я ведь не ожидаю трепетных писем на гербовой бумаге, но мне казалось, что е-письмо - это не весть какая жертва, а мне приятно....
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в продолжении темы о нежелающих писать....
01.12.2003 17:46:38, Морра16 комментариев

Не хочет тратить время. Лень вступать в объяснения, отвечать на вопросы, что-то формулировать. Вывод: Вы не ценный для него объект. Обломали - и забудьте.
Как вариант: в серьезной конторе могут перлюстрировать почту поголовно или выборочно. 01.12.2003 23:56:48, ЕК
Как вариант: в серьезной конторе могут перлюстрировать почту поголовно или выборочно. 01.12.2003 23:56:48, ЕК
этот мужчина "старый" муж, или жених? Если влюбленный жених, то странно, что писать не хочет. Может не влюбленный он вовсе? (Мой муж, по природе своей немногословный во времена жениховские ТАКИЕ письма писал, до сих пор, когда читаю, слезами обливаюсь:)
Личное мнение - если мужчина ДО СВАДЬБЫ (ну или до постели) очень разумно рассуждает и объясняет женщине, что ОН не любит письма писать, цветы дарить, нежные слова говорить и т.д. и т.п. - то не влюблен он. (хотя может у вас другая пред история - ранний топик не читала:) 01.12.2003 23:38:01, Лара Помидорова
Личное мнение - если мужчина ДО СВАДЬБЫ (ну или до постели) очень разумно рассуждает и объясняет женщине, что ОН не любит письма писать, цветы дарить, нежные слова говорить и т.д. и т.п. - то не влюблен он. (хотя может у вас другая пред история - ранний топик не читала:) 01.12.2003 23:38:01, Лара Помидорова
Да, есть мужчины, которые не любят: говорить по телефону, писать письма, которые предпочитают общаться лично. К тому же когда женщине нравится мужчина, то зачастую он для неё свет в окошке. Только о нем все мысли. У мужчины же ещё есть работа, друзья, хобби. Мы хотим сегодня и сейчас и всё сразу. То что для нас бесконечно долго (неделя!!!), для них - нормально.
Успокойте себя тем, что - если чему-то суждено быть то будет. А иначе - чего переживать? 01.12.2003 21:21:03, Лапама
Успокойте себя тем, что - если чему-то суждено быть то будет. А иначе - чего переживать? 01.12.2003 21:21:03, Лапама
Ну так там может почту читают! поэтому он и не хочет светиться. К тому же мужчины действительно писать не любят, по крайней мере мой муж такой. так что не делайте предварительных поспешных выводов.
01.12.2003 20:31:16, sweetanok

Ой! Девочки! Я в этом не учавствую больше.
Сорри... 01.12.2003 17:59:43, ЕС
Сорри... 01.12.2003 17:59:43, ЕС
ой! пожалуйста! поучаствуйте! мне очень интересно Ваша точка зрения! очень прошу, выскажитесь!!
01.12.2003 18:09:08, Морра
Я солидарен с Думочкой :(
Воспринимайте это, как "вежливый отказ".
:) 02.12.2003 10:44:57, ЕС
Воспринимайте это, как "вежливый отказ".
:) 02.12.2003 10:44:57, ЕС
Муж у вас есть, вы, как я поняла, этого мужчину в любовники хотите заполучить? Товарисч же явно дает понять, что номер ваш - 8. Так что стоит задуматься, а оно вам надо, в "романтических" отношениях?
01.12.2003 17:49:11, Думочка
(краснея) а что такое номер 8??
01.12.2003 18:02:25, Морра
это значит где-то в удалении в последовательности приоритетов по убыванию приоритетов
01.12.2003 18:16:18, Думочка
тактично =)
01.12.2003 18:24:23, Морра
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.