![]() Мужские проблемы глазами женщинЧто может помочь мужчине справиться с импотенцией. Причины отсутствия эрекции. |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: (Как жена может помочь мужчине справиться с импотенцией)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мужские проблемы глазами женщин
9 комментариев
Моему мужу виагра противопоказана - покрывается какими-то красными пятнами. пробовали повышать потенцию народными средствами, но знаете, это так долго. В общем помыкались и обратились к урологам. Назначили ему эропростан пить, обязательно отказаться от вредных привычек (он курит).Честно сказать, курить он не бросил. Но все равно лечение пошло на пользу - в постели все хорошо)
03.07.2018 04:38:44, Зайцева Людмила
Когда, после 50, у нас с мужем начались проблемы доктор прописал легкие физические нагрузки, эффекс трибулус, никакого стресса и правильное питание. Все наладилось со временем.
31.01.2018 13:43:58, kalininna
Галюсик, уж лучше пусть сам разбирается, чем принимает дрянь всякую, наподобие Аликапса с Сеалексом, стимуляторов этих. Вы не слышали, Роспотребнадзор проверку провел и обнаружил в них вещества опасные. У меня друг после Сеалекса с сердцем теперь проблемы имеет
28.07.2016 15:37:14, mister x
В нашей семье проблема сейчас тоже достаточно остро стоит. А всё потому,что у мужа,простите за тавтологию,не стоит. Тяну его к врачу,пытаюсь уговорить что-то для потенции пропить-ни в какую,"я сам разберусь". Полгода уже разбирается,а воз и ныне там. А мне-то хочется,я не железная всё-таки...
14.01.2016 10:17:15, Артемьева Галюсик
А вы попробуйте ультиматум предъявить. Или-или. Либо ты идёшь к врачу/пьёшь таблетки/как-то решаешь,либо я ухожу.
15.01.2016 01:23:15, Новикова Илона
импотенция - слишком громко и пугающе звучит, мне кажется. на самом ведь деле только процентов пять людей, страдающих слабостями на сексуальной почве являются импотентами настоящими, т.е. с органическими дефектами. а остальные - это просто несчастные, страдающие от стрессов, недоедания, имеющие вредные привычки и прочие "радости", мешающие нормальной эрекции. мелочи это все в общем. главное настроиться на лучшее, поменьше курить и выпивать, да есть побольше зелени, чесночка да орехов, а для пущего эффекта лучше конечно какую-нибудь гомеопатию пропить, та же импаза прекрасно подойдет. сами себя через пару месяцев не узнаете.
08.09.2010 15:27:56, Гость
Я вот тоже импазой вылечился, средство действенное, мне его вообще друг посоветовал, до сих пор ему благодарен)
Вот видео забавное по теме кстати: http://video.privet.ru/user/skobinadasha/233698430 24.12.2009 20:52:38, Sergio13
Вот видео забавное по теме кстати: http://video.privet.ru/user/skobinadasha/233698430 24.12.2009 20:52:38, Sergio13
Ну, что могу сказать...у меня была т.н. "психогенная импотенция"...постоянные стрессы на работе довели блин...долгое время стеснялся, не хотел к врачу идти, но потом, когда уже отчаялся(секса с женой около месяца не было) - решился и пошел. Врач назначил "Импазу" - сказал курсом принимать. И что вы думаете? Жена после первых же дней его принятия в восторге была)) после столь долгого воздержания...сами понимаете)
23.12.2009 23:33:38, Andry84
Хорошо бы психологу знать, что в последнее время избегают считать импотенцию "слабостью", поскольку, как сама же психолог пишет, в подавляющем большинстве случаев такие люди, на самом деле, вполне годны для сексуальной жизни. И вообще сам термин импотенция, "бессилие" выходит сейчас из употребления. Это нарушение называют "дисфункцией эрекции".
22.11.2003 19:32:24, Анаис
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как жена может помочь мужчине справиться с импотенцией":
|
|
|
|