Сразу хочу сказать: чтобы понять о чём речь надо почитать одноименное сообщение от 13.10.2003.На самом деле его писал не "потерпевший" муж, а тот самый любовник который просто не знает что ему делать. Я это написал, чтобы узнать, каково будет отношение окружающих ко мне, если бы я действительно это сделал (это пока еще только план), хотя примерно такие ответы я и предполагал. Но дело в том, что дела обстоят именно таким образом, мы живем с его женой уже 6-й год, и я действительно полюбил её настолько, что не представляю своей жизни без неё, и она говорит тоже, но развод с мужем её пугает настолько, что когда заходит разговор об этом она практически впадает в панику. В начале этого года, когда я поставил вопрос более жестко она сказала: 90% секса у неё со мной, и чего же мне ещё надо, и давай продолжать наши отношения как прежде. Но я больше не могу продолжать так как было раньше - мне нужна любимая жена, и я хочу детей от неё. так или иначе я попытался прекратить наши отношения и стал игнорировать её звонки избегать встреч, хотя ни на минуту не прекращал думать о ней. Так прошло несколько месяцев. Недавно мы волею судьбы встретились с ней в такой ситуации, что мне пришлось встретиться с ней и деваться было на самом деле некуда, она практически меня изнасиловала(я конечно преувеличиваю, но ведь сопротивляться мне было очень тяжело), говорила как она соскучилась по мне, как она меня любит.После этого мне стало еще тяжелей, я понимаю что просто не могу жить без неё, и не могу найти выхода из этой ситуации. Размышления доходят до того, что я помышляю о самоубийстве, ведь я счастлив только её душой и телом, но не могу жить так. С одной стороны я понимаю её, а с другой я чувствую такую боль, что словами трудно передать. Скажите разве можно любить мужа, а фактически жить с другим человеком? Я только верю в то что она все-таки любит меня, а не его, и поэтому я уже почти готов на все, чтобы она стала моей.Кто-то скажет: выброси её из головы, найди другую, но мне никто больше не нужен, потому-что я люблю только её, и я считаю что это настоящая любовь.
Спасибо за внимание, простите за опечатки, если есть. А теперь бросайте в меня камни.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
жена мне изменяет 6 лет, ч.2
22.10.2003 14:56:21, Константин В.39 комментариев
поговори с её мужем.
23.10.2003 20:21:59, просто совет

Первого мужа жалко безумно до сих пор....
Это открытая рана на всю жизнь.
Мы вместе уже 3.5 года. Удивительно, насколько первый брак отличался от второго. Это просто небо и земля. Но это все справедливо только, если есть единство, полное единство. Если его нет, то проблемы не замедлят появиться. Возможно, она этого и опасается, имея негативный опыт.
Все написанное исключительное ИМХО, только по себе сужу. Пишу только на основании того, что сама пережила такое же, но понимаю, что совпадения могут быть внешними, а внутренние побуждения у разных людей разные. 23.10.2003 11:15:05, Пума
а скажите, почему вы не боритесь за свою любовь, если вы так любите, как вы говорите? ведь 6 лет - это огромный срок, как же вы вообще это выдерживаете? все это время делите ее с другим мужчиной.. У меня тоже была такая ситуация, правда не так долго. Я была замужем, все было не очень хорошо в нашей семье, потом появился у меня мужчина. Любовь, все прекрасно, я его действительно любила, но тоже очень боялась развода, просто не могла себе представить, что со мной это может произойти. Я сказала, что мне страшно и одна я никогда с этим не справлюсь. Тогда мой любимый мужчина (ничего мне, правда, не сказав), позвонил моему мужу и объяснился. Конечно, разразился ужасный скандал, я оказалась в положении изменщицы. Но в итоге мы развелись, хотя муж меня простил к тому времени и просил остаться. Я развелась и ушла к любимому. Мы вместе сейчас и все у нас отлично. Может, это конечно слишком жестокое решение, но если она действительно вас любит и вся проблема только в ее страхе, то почему бы не попробовать? Но только мне кажется, что не так сильно она вас любит... просто ей удобно так жить.
23.10.2003 11:07:44, кто-то

Знавал я одну такую даму :(. У нее было одновременно 3 мужика и каждому из них она плела, что "100% секса у нее с ним и он - самый лучший". Один из этих простаков был моим приятелем и мы с ним чуть не разругались из-за расхождения во взглядах на эту мадам. Других я знал через третьих лиц.
Когда мне пришлось ее увольнять (она работала на моем проекте и стала вести себя неадекватно), так она была готова и меня трахнуть, только бы сохранить кормушку.
Это просто стиль жизни такой. Это не поддается лечению.
Надо либо смириться и довольствоваться доступным, либо бежать без оглядки.
З.Ы.
Описанная дама не отличалась ни красотой, ни обаянием, ни (по отзыву приятеля) поведением в постели. Как он говорил - его просто что-то непрерывно тащило к ней. 22.10.2003 17:23:52, Gr
Когда мне пришлось ее увольнять (она работала на моем проекте и стала вести себя неадекватно), так она была готова и меня трахнуть, только бы сохранить кормушку.
Это просто стиль жизни такой. Это не поддается лечению.
Надо либо смириться и довольствоваться доступным, либо бежать без оглядки.
З.Ы.
Описанная дама не отличалась ни красотой, ни обаянием, ни (по отзыву приятеля) поведением в постели. Как он говорил - его просто что-то непрерывно тащило к ней. 22.10.2003 17:23:52, Gr
Просто ОНА не хочет с вами жить, ей нравится только с вами встречаться. Если за 6 лет вы ее не убедили стать вашей женой .....
22.10.2003 17:10:43, Айрина
Первые 4 года я ещё тоже был женат, но жена узнав о НЕЙ задержалась примерно около 1,5 года только чтобы закончить высшее образование(как выяснилось)
22.10.2003 17:15:57, Константин В.
какая умная женшина - ваша жена
22.10.2003 20:29:26, Pomidorova
Я знаю абсолютно похожий пример. Наблюдаю за развитием ситуации (точнее, ее стагнацией) уже лет 8. ОН и ОНА оба имели семьи. ОН - по объективным причинам, кстати - был очень недоволен своей женой. И вот они встретились и влюбились. Бурный секс, совместное времяпрепровождение, все знали их как пару. ОН забирал из школы ЕЕ детей, гулял с ними в парке, чинил ЕЕ машину и т.д. ЕЕ муж, видимо, понимал, что происходит, но по каким-то причинам молчал. В конце концов ОН начал настаивать на разводах и на свадьбе новой. Тут еще ОНА и забеременела случайно. От кого именно, ОНА не знала, и под этим предлогом сделала аборт. ОН очень переживал, убеждал ЕЕ даже оставить ребенка, будь он и не ЕГО. Хотя у НЕГО и был свой сын. Маленький тогда, совсем, кстати.
ОНА была весела, воздушка, выглядела в свои слегка за 30 как девочка-подросток. НЕ работала, сидела дома, муж ее очень неплохо кормил. ОН пахал как папа Карло, разрываясь по московским пробкам между своим сыном, ее дочкой и НЕЙ. Он несколько лет умолял ее развестись и уйти к НЕМУ. Сам развелся, так как ОНА поставила такое условие: сначала, мол, ОН пусть. Но сама так и не ушла от мужа. Два года я не видела этих ребят. И вот год назад встретилась случайно с НИМ. Он по-прежнему разрывается между своим ребенком, НЕЙ и работой. Живет один, бредит только ЕЮ! Выглдяит плохо, седина на висках, а ему только 36. И все у них по-прежнему!! ОН ждет, а она весела и бодра, и с мужем!
Дай Бог вам самим сделать выводы. Не на основе этого рассказа, а на основе вашего личного опыта. То, что вы описываете, ИМХО, есть зависимость. Так жить нельзя. Я не моралист. Если так сложилось, то пусть была бы она вам любовницей. Но Вам плохо, вы мучаете себя. А это повод решать проблему.
22.10.2003 16:32:05, Wint
ОНА была весела, воздушка, выглядела в свои слегка за 30 как девочка-подросток. НЕ работала, сидела дома, муж ее очень неплохо кормил. ОН пахал как папа Карло, разрываясь по московским пробкам между своим сыном, ее дочкой и НЕЙ. Он несколько лет умолял ее развестись и уйти к НЕМУ. Сам развелся, так как ОНА поставила такое условие: сначала, мол, ОН пусть. Но сама так и не ушла от мужа. Два года я не видела этих ребят. И вот год назад встретилась случайно с НИМ. Он по-прежнему разрывается между своим ребенком, НЕЙ и работой. Живет один, бредит только ЕЮ! Выглдяит плохо, седина на висках, а ему только 36. И все у них по-прежнему!! ОН ждет, а она весела и бодра, и с мужем!
Дай Бог вам самим сделать выводы. Не на основе этого рассказа, а на основе вашего личного опыта. То, что вы описываете, ИМХО, есть зависимость. Так жить нельзя. Я не моралист. Если так сложилось, то пусть была бы она вам любовницей. Но Вам плохо, вы мучаете себя. А это повод решать проблему.
22.10.2003 16:32:05, Wint

Вы уж извините что я позволил себе пошутить, просто общение с людьми немного приподняло мне настроение. До свидания.
22.10.2003 17:10:06, Константин В.

"Вы помните два предыдущих топика. Так это был не муж и не любовник, а сама жена. Хотела посмотреть реакцию конфы на возможные действия со стороны мужа или любовника ". Это было бы логично для Вас. 23.10.2003 10:17:53, ANIRI
Пропустил "не доверяете"...
24.10.2003 09:01:04, Nitnatsnok
Следующего топика не будет, уверяю вас. А если и будет, то несколько позже, после того как ситуация разрешится, я расскажу чем все закончилось или наоборот началось снова. Я чувствую, что вы уже мне не, но второй топик я писал от своего имени и он полностью соответствует действительности.
24.10.2003 08:57:11, Nitnatsnok
Тем не менее, спасибо за моральную поддержку.
22.10.2003 16:56:13, Константин В.
Даже и не знаю, дело в том что у нас в Хабаровске нет консерваторий(есть консервы), а СПБ довольно далеко. :)
22.10.2003 16:36:31, Константин В.
22.10.2003 16:36:31, Константин В.

В общем пожили они совместно недолго. Хотя у нас ситуация несколько иная, в возрастном плане (45 и 75 лет), и наличием великовозрастных дитей (36, 29, 24, 17).
Мне кажется, что нужно дать ей понять как она Вам дорога, время на размышление и на это время оставить ее в покое, пусть сама решит кто ей дороже, чья чаша весов перевесит, и если выбор будет не в Вашу пользу не отчаивайтесь. Лучше пусть переболит и Вы найдете себе другого человека кто будет любить Вас и кого будете любить Вы, чем мучаться и упиваться кратковременными минутами счастья, а потом тихо ненавидеть себя за беспомощность в разрешении ситуации, и ее за нерешительность.
удачи Вам
p/s/ я не считаю, что Вы сделали что-то противозаконное, когда прикрылись чужим именем и званием. По-крайней мере это уберегло Вас от необдуманного шага. 22.10.2003 15:32:43, aCoolina
Эта... а она не манипулирет? держать мужика на крючке так приятно, должно быть ... ))))
22.10.2003 15:19:34, Талифа куми
вы спрашиваете - Скажите разве можно любить мужа, а фактически жить с другим человеком?.
ей просто удобно так. Вы оба (муж+любовник) составляете ту гармонию, котторая ей необходима в мужчине.
У вас мысли о самоубийстве - это не говорит от вашей силе. Может ей нужен человек, кот. ТАК говорить и думать не будет. Наверно, ее муж - ее опора.
А вы - ну что ж, с вами приятно, но расставаться с мужем она не хочет. НЕ ХОЧЕТ ОНА ТЕРЯТЬ. Не сколько может быть его, а именно, что они нажили
- квартира (машина, дача, все что есть)
- привычка - ее ооой как трудни оставить
- да просто повода нет - она вас может не сравнивать. Потому что вы и ее муж - в разных категориях. Не похожи друг на друга.
Вот она и живет с обоими.
А то, что 90% секса - это с вами, еще ни о чем не говорит.
ИМХО, человек должен сам принять решение, а не под давлением кого-то. Она сама должна решить, ПОЧЕМУ ей нужно уйти от мужа к вам. Даже отличный секс, даже 6 лет - это ничто по сравнени с тем, какую защищенностт может дать ей муж.
А вы что можете дать? Кроме - золотых гор, эмоций и секса? Что вы ей можете ТАКОГО предложить, чтобы она ушла к вам. Вернее - сделала выбор в вашу пользу.
Не дай Бог, вы ей скажете, что вы думатее о самоубийстве.
Да и кстати - вы, убив себя, кому хуже сделаете?
Мудрее, мудрее надо быть. У вас сейчас одни чувства, разум включите.
удачи 22.10.2003 15:12:52, MaximA
ей просто удобно так. Вы оба (муж+любовник) составляете ту гармонию, котторая ей необходима в мужчине.
У вас мысли о самоубийстве - это не говорит от вашей силе. Может ей нужен человек, кот. ТАК говорить и думать не будет. Наверно, ее муж - ее опора.
А вы - ну что ж, с вами приятно, но расставаться с мужем она не хочет. НЕ ХОЧЕТ ОНА ТЕРЯТЬ. Не сколько может быть его, а именно, что они нажили
- квартира (машина, дача, все что есть)
- привычка - ее ооой как трудни оставить
- да просто повода нет - она вас может не сравнивать. Потому что вы и ее муж - в разных категориях. Не похожи друг на друга.
Вот она и живет с обоими.
А то, что 90% секса - это с вами, еще ни о чем не говорит.
ИМХО, человек должен сам принять решение, а не под давлением кого-то. Она сама должна решить, ПОЧЕМУ ей нужно уйти от мужа к вам. Даже отличный секс, даже 6 лет - это ничто по сравнени с тем, какую защищенностт может дать ей муж.
А вы что можете дать? Кроме - золотых гор, эмоций и секса? Что вы ей можете ТАКОГО предложить, чтобы она ушла к вам. Вернее - сделала выбор в вашу пользу.
Не дай Бог, вы ей скажете, что вы думатее о самоубийстве.
Да и кстати - вы, убив себя, кому хуже сделаете?
Мудрее, мудрее надо быть. У вас сейчас одни чувства, разум включите.
удачи 22.10.2003 15:12:52, MaximA
По опыту других, я заметил, что разум, обычно, включается после того, как уходят чувства..
22.10.2003 15:39:20, Константин В.
у вас своя, ни на чью не похожая ситуация
вы сейчас бегаете и орете: "пусть она бросит его и уйдет ко мне, а то я убью себя"
- образно конечно все это
вот я и советую успокоиться
а сколько лет она замужем? 22.10.2003 16:10:52, MaximA
вы сейчас бегаете и орете: "пусть она бросит его и уйдет ко мне, а то я убью себя"
- образно конечно все это
вот я и советую успокоиться
а сколько лет она замужем? 22.10.2003 16:10:52, MaximA
12
22.10.2003 16:29:52, Константин В.
Отвечу
За 12 лет можно ТАК притереться друг к другу, что расстаться практически невозможно.
Ну а вот если по советам:
Скажите, а что вы ей можете предложить?
Жензина, как бы она ни любила, все же не может уйти в никуда. То есть она может уйти в лучшие условия. А вот в худшие - это с трудом.
Какая у нее квартира? А у вас?
Какой у них доход? (ну примерный)
Вы зарабатываете по сравнению с ее мужем больше или меньше?
Дети? Ваши, ее? Есть?
Территориально где вы? А она где живет? (вплоть до станций метро)
Наличие машины? У вас, у нее?
давайте попробуем решить....
22.10.2003 16:37:20, MaximA
За 12 лет можно ТАК притереться друг к другу, что расстаться практически невозможно.
Ну а вот если по советам:
Скажите, а что вы ей можете предложить?
Жензина, как бы она ни любила, все же не может уйти в никуда. То есть она может уйти в лучшие условия. А вот в худшие - это с трудом.
Какая у нее квартира? А у вас?
Какой у них доход? (ну примерный)
Вы зарабатываете по сравнению с ее мужем больше или меньше?
Дети? Ваши, ее? Есть?
Территориально где вы? А она где живет? (вплоть до станций метро)
Наличие машины? У вас, у нее?
давайте попробуем решить....
22.10.2003 16:37:20, MaximA
Условия, кстати, вполне адекватные
22.10.2003 16:52:01, Константин В.
Я здесь пишу о любви, а вы мне о расчете, видимо, вы очевидно уже забыли, что такое любовь(а не привычка), поэтому вам гораздо легче рассуждать отвлеченно от чувств.
22.10.2003 16:50:03, Константин В.
да вот нет, не забыла...
и мне легче вашу ситуацию объяснять, потому что подруга через такое же прошла (мы вместе с ней болели и решали что делать)
так вот - она осталась с мужем.... несмотря на волшебный секс с любимым любовником. 23.10.2003 10:31:46, MaximA
и мне легче вашу ситуацию объяснять, потому что подруга через такое же прошла (мы вместе с ней болели и решали что делать)
так вот - она осталась с мужем.... несмотря на волшебный секс с любимым любовником. 23.10.2003 10:31:46, MaximA
Это у Вас любовь. А вот насчет любви с той стороны... Судя по Вашим топикам, там ею и не пахнет.
22.10.2003 16:51:10, Н
т.е. надеяться
22.10.2003 17:01:30, Константин В.
Ладно, я знаю сам все аргументы с точки зрения логики(в т.ч. женской), остается только надеется, что моя любовь умрёт скорее, чем кто-либо еще...
22.10.2003 17:00:25, Константин В.
Константин, у меня тоже очень похожая ситуация - отличия главным образом в том, что она держалась не столь долго - "всего" 2 года. Недавно все разрулилось - подруга наконец все же "выбрала" своего нелюбимого, но зато неплохо устроенного мужа, а меня "попросила".
В результате я сейчас стал хорошо понимать, что семья и любовь - вещи совершенно разные и редко пересекающиеся. К сожалению. И вот, когда ситуация естественным образом разрулилась, у меня нет ни того, ни другого... Да и не ожидается в обозримом будущем. 22.10.2003 23:38:53, Некто
В результате я сейчас стал хорошо понимать, что семья и любовь - вещи совершенно разные и редко пересекающиеся. К сожалению. И вот, когда ситуация естественным образом разрулилась, у меня нет ни того, ни другого... Да и не ожидается в обозримом будущем. 22.10.2003 23:38:53, Некто

Надо ж, не просто разводки уже, а разводки с продолжением и с неожиданным развитием сюжета еще.
Молодцы! 22.10.2003 15:08:40, Агнесса
Точно-точно.
А потом выяснится, что это вообще та женщина, видимо. Денька через 3-4 :))))) 22.10.2003 16:13:19, Н
А потом выяснится, что это вообще та женщина, видимо. Денька через 3-4 :))))) 22.10.2003 16:13:19, Н
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.