Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а увели бы вы?
представьте вы встретили мужчину вашей мечты. он вам во всем подходит и вы ему нравитесь. но у него есть другая, которую. он не особо то и любит но привык (но не женат ). И потенциально может быть уведен вами. Вы бы стали бороться, если бы были уверены, что это то, что вам нужно?
17.10.2003 11:38:24, ЛидунькА
27 комментариев
Да, я бы стала. Потом может и пожалела бы об этом. А может и нет. Не узнаешь, пока не попробуещь :-)
19.10.2003 13:14:00, Сэй Сёнагон

Пробовали вот так 16 лет назад моего тогда еще не мужа увести - в результате он уже 14 лет мой муж.
А еще раньше у меня был больше чем шанс увести xорошего мужчину от "не жены" - вот нарочно не стала. На чужиx слезаx счастья не построишь, Имxо.
18.10.2003 21:24:21, Tomsik

ну, я увела + от своего ушла
но не сильно рада сейчас этому
подождите какое-то время (хотя бы полгодика - год)
присмотритесь друг к другу
вполне возможно, что вы обнаружите много таких черт характера в любимом, которые вам абсолютно не нравятся
не рубите с плеча
17.10.2003 17:51:45, vk56
но не сильно рада сейчас этому
подождите какое-то время (хотя бы полгодика - год)
присмотритесь друг к другу
вполне возможно, что вы обнаружите много таких черт характера в любимом, которые вам абсолютно не нравятся
не рубите с плеча
17.10.2003 17:51:45, vk56
Странный вопрос. Он что, баран на веревочке?
на роман бы согласилась однозначно.-) если бы он хотел.-) А соблазнять мужчин - это не в моих правилах.-) 17.10.2003 15:27:49, Р-ка с работы
на роман бы согласилась однозначно.-) если бы он хотел.-) А соблазнять мужчин - это не в моих правилах.-) 17.10.2003 15:27:49, Р-ка с работы
но если бы он за меня боролся и САМ готов был бы сделать выбор в мою пользу - тогда бы я подумала :) 17.10.2003 13:42:27, Xenny

Очень близкое и понятное мне восприятие...Вот только морали и здесь не слишком много... Если бы Вы написали: "не заводить никаких серьезных отношений, ЕСЛИ мужчина не свободен" -- читалось бы очень благородно :-))) А так получается какое-то делегирование ответственности, что ли... Типа -- заинтересовали и дали понять, что ПОКА не свободен, никаких серьезных отношений...-- вот он, бедняга, и решает :-))))
Со всем уважением...повторюсь, позиция мне самой очень близка, но зацепило какое-то противоречие между началом сообщения и концом. 18.10.2003 01:25:02, Студентка
Со всем уважением...повторюсь, позиция мне самой очень близка, но зацепило какое-то противоречие между началом сообщения и концом. 18.10.2003 01:25:02, Студентка

Да мне тоже позиция близка очень даже:) Потому и спрашиваю. Колеблюсь ...некоторые наоборот говорят "если надо -значит надо, люби себя и чхай на всех"....
18.10.2003 11:27:14, ЛидунькА

За мужчину???????????? 17.10.2003 11:57:52, Фяка-Пфяка

ЗАЧЕМ??? 17.10.2003 12:13:09, Шуляева
"Бороться", "уводить"...Т.е. предполагается, что сам мужчина не способен принять решение?
Ну, так это явно не мужчина "моей мечты":-))) 17.10.2003 11:53:57, Булочка
Ну, так это явно не мужчина "моей мечты":-))) 17.10.2003 11:53:57, Булочка

Но останавливали бы меня не мысли об интересах другой женщины (даже если это была бы жена), а мысли о том, сколько нервов придется мне затратиться на такую связь с несвободным мужчиной и не обойдется ли мне все это слишком дорого в смысле нервов, тем более, что результат заранее неизвестен.
Если предположить чисто теоретическую ситуацию, что человек, которого я встретила мне подходит, он несвободен или женат (что равнозначно для меня в данном случае) и при этом я знаю точно, что увести я его смогу без нервозатрат и быстро, то я бы стала его уводить однозначно.
ВОпрос решался бы в соответствии с моими и его чувствами и желаниями,
Чувства и желания незнакомой мне женщины я бы в расчет не брала. 17.10.2003 11:46:27, Агнесса
не-а, он сам должен сделать первый шаг, сам должен выбрать :) если бы по нему видно было бы, что он хочет уйти от нее или почти ушел, тогда можно, а так не стала бы :)
может молода еще :) 17.10.2003 11:45:14, ShKitty
может молода еще :) 17.10.2003 11:45:14, ShKitty
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.