Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как быть
Моя проблема в следующем: меня просто терроризирует жена моего (теперь бывшего) любовника. Я с ним общалась больше года. У нас были идеальные отношения, построенные на любви и взаимопонимании. но не в этом дело. Его жене сообщают, что у него есть любовница, и она (т.е. я) коварная развратница, гоняющаяся за деньгами. Так вот, первый раз у нас был с ней "спокойный" разговор, во-второй раз она меня по телефону материт. Кстати первый разговор у нас состоялся, потому что она сказала ему: вези меня к ней, я с ней разберусь, он при ней звонит ко мне и говорит, не буду ли я так любезна поговорить с ней. Я же отчаянная, не отказываюсь, мне даже стало интересно, что она мне скажет и как. да и вообще посмотреть на неё как на личность. не буду говорить свои впечатления, т.к. вы подумаете, что это моя личная неприязнь сказывается. Во второй раз она материт меня по телефону, так как у него занят телефон и у меня, при этом я живу не одна, да и он с кем угодно мог говорить.Я конечно же понимаю, она вправе не доверять, поэтому я решила не мучить их и решила отказаться от своей любви, я его очень люблю, да и у них двое детей, поэтому решила поговорить с ней, успокоить и сказать что я - ухожу в сторону. Вроде все ровно, я по работе уезжаю в командировку, а по приезду, мне мама сообщает о разговоре с ней, и что она выставила меня развратницей. мне стало очень больно за то, что она так и не поняла ничего. и сделала моей матери больно. Я стала продолжать общаться с ним. мною двигали чувство любви к нему и чувство мести наверное к ней. И везде она выставляет меня виноватой. Он тут ни при чем, так как он оказывается наивный, добрый, я им манипулирую, пользуюсь, хотя я хорошо зарабатываю, и вообще он хочет меня забыть а я ему не даю. Короче, в последний раз мы с ним расстались, и вдруг, когда я подъехала к дому, меня ждала она со своей свояченницей, чтобы обматерить меня на весь район, да и еще подраться со мной. слава богу, со мной рядом был брат, который не дал ей тронуть меня. но оскарбить меня ей удалось. причем на следующий день повторилось тоже самое только более быстро. я в отчаянии, мало того, что я с ним рассталась, так меня еще на всю улицу облили грязью, унизили и после этого я должна жить как ни в чем не бывало. Я понимаю, что дружить с женатым мужчиной не очень хорошо, понимаю что она не того уровня, чтобы ждать от неё нормальных действий, но ведь он ей прямо говорит, что любит меня, почему же виновата только я ? он пару раз уходил, но возвращался благодаря её манипуляциям и угрозам. Да и пусть остается, потому что он потеряв меня - потерял многое. Это я себя так приободряю. Как быть? сделать вид что ничего не случилось, или же.......
30.09.2003 16:16:56, отчаянная
109 комментариев
По-моему, ситуация ясна - мужику адреналинчика не хватало. И стравил 2 баб. Жену и специально найденную для этой цели любовницу. А сам встал в сторонку и занял позу "а вот и не подеретесь". Класс. И повеселился, и жену поревновать заставил. Приятсственно е, когда тебя жегнушка у любовницы с топориком в руках отбивает.
А еще хорошая развлекуха - после этого любовнице плакать в жилеточку, чтоб она еще и утешила.
Опять же - женушка вместо того, чтоб мужика от скучной семейной жизни попиливать, нашла себе способ поразвлечься.
Всем весело, кроме вас.
Отчаянная, к сожалению, в этом спектакле вы - статист. ПОймите это наконец и оставьте этих 2 в покое - пущай они развлекаются без вас. 01.10.2003 15:14:21, Artemis
мне уже даже смешно, как вам удалось все это перевернуть вверх ногами. какие еще могут быть варианты нашей, оказывается развлекухи? я просто многое знаю про их семью, про его семью, про её семью, он мне все рассказывал. и ни какой он не игрок, просто он действительно хороший. и привез её ко мне, потому что она так сильно этого захотела. он просто оградил своих детей от её истерик. она ведь это все делала в их присутствии. конечно, объективно здесь можно говорить все что угодно, но на самом деле все так, как я и говорю. у него не было более подходящего выхода, у неё не было подходящих действий. хотела посмотреть на соперницу и не обрадовалась. слишком хороша. просто готовилась к бою со мной и чтобы оценить, насколько это серьезно приехала ко мне. и первая встреча действительно была спокойной. как интеллигенты разговаривали. со мной по-другому и нельзя. я себя так ставлю. и вообще у меня уже давит в висках, наверное перенервничала......
01.10.2003 15:37:15, отчаянная
да не говорил он мне ничего плохого про неё, просто были варианты, которые его не устраивали в их жизни. да и ни в этом дело. просто вы все действительно сделали чудо. мне уже противно от него, от мысли о нем. пусть живет со своей женой, а я буду самой счастливой, я себя программирую. пусть это будет не сейчас, но это будет. и вам всем за коллективную поддержку любовницы, которых обычно не любят, большое спасибо. я справлюсь.
02.10.2003 05:26:56, отчаянная
Ну, вот, наконец-то мудрая мысль :) Желаю удачи. Хотя забыть то, что постоянно перед глазами, задача сложная, тут надо срочно найти другой "объект" для внимания, поверьте, сразу станет легче.
02.10.2003 09:07:41, Елена Д.
И я согласна..., мой опыт тоже подтверждает, что мужчина, жалующийся любовнице на жену, просто слаб, не умеет сам справляться со своими проблемами, предпочитая перекладывать их решение на близких. И эти жалобы ему нужны, чтобы оправдаться в своих глазах ("я такой хороший, а изменяю только потому что жена плохая") и вызвать сочувствие любовницы, желание его "защитить и обогреть" ("одна я ему нужна, одна я способна понять, без меня он пропадет..."). Еще более слабые мужчины рассказывают жене о любовнице, потому что "не могут врать", и начинают по существу открыто жить с обеими, периодически каждой жалуясь на свою трудную жизнь и невозможность что-то решить. Любовнице - "понимаешь, мне ее так жаль, она одна не сможет, и детей с ней одних не могу...", жене - "она меня так любит, я не могу ее сейчас резко бросить, она этого не переживет..." В общем, типичный "Осенний марафон" - везде полуправда или вранье и всем больно...
01.10.2003 23:31:33, Елена Н.
А еще хорошая развлекуха - после этого любовнице плакать в жилеточку, чтоб она еще и утешила.
Опять же - женушка вместо того, чтоб мужика от скучной семейной жизни попиливать, нашла себе способ поразвлечься.
Всем весело, кроме вас.
Отчаянная, к сожалению, в этом спектакле вы - статист. ПОймите это наконец и оставьте этих 2 в покое - пущай они развлекаются без вас. 01.10.2003 15:14:21, Artemis

Женщины! НИКОГДА не верьте тому что мужчинка, очутившийся у Вас в постели, рассказывает Вам о своей жене.
Нормальный мужик никогда не будет жаловаться другой женщине на жену. либо научится переваривать её такою какая она есть либо попросту уйдёт. Не к другой(к Вам) уйдёт - а от неё уйдёт. И в случае если к Вам в постель залез - тему жены трогать не будет. Да, жена есть. Точка.
отчаянная, посмотрите архив этой конфы. Почему во всех темах подобных Вашей - всегда такие плохие, не понимающие, не разделяющие жёны( при этом плохие хозяйки, стервы итдитп) при таких действительно хороших, милых мужьях??? Почему эти странные милые мужья так не торопятся убегать от таких ужасных жён?
Ни на какие мысли не наводит? ;-) 01.10.2003 20:00:24, male
Нормальный мужик никогда не будет жаловаться другой женщине на жену. либо научится переваривать её такою какая она есть либо попросту уйдёт. Не к другой(к Вам) уйдёт - а от неё уйдёт. И в случае если к Вам в постель залез - тему жены трогать не будет. Да, жена есть. Точка.
отчаянная, посмотрите архив этой конфы. Почему во всех темах подобных Вашей - всегда такие плохие, не понимающие, не разделяющие жёны( при этом плохие хозяйки, стервы итдитп) при таких действительно хороших, милых мужьях??? Почему эти странные милые мужья так не торопятся убегать от таких ужасных жён?
Ни на какие мысли не наводит? ;-) 01.10.2003 20:00:24, male

Абсолютно согласна. Жена есть и все.. Совершенно глупо на нее жаловаться или вообще что-то рассказывать.
01.10.2003 20:21:26, КираТД
Орел мужик!
И тут его любят-жить-без-него-не-могут и там.
И тут он хороший-распрекрасный-жаль-со-стервой-связался и с другой бабой такая же ситуация.
Она в истерике, у Вас виски ломит, а он, печальный ангел, кротко взирает на творящееся у ног его....
МОЛОДЕЦ! Мне бы так уметь....
01.10.2003 16:22:50, Шуляева ( с работы)
И тут его любят-жить-без-него-не-могут и там.
И тут он хороший-распрекрасный-жаль-со-стервой-связался и с другой бабой такая же ситуация.
Она в истерике, у Вас виски ломит, а он, печальный ангел, кротко взирает на творящееся у ног его....
МОЛОДЕЦ! Мне бы так уметь....
01.10.2003 16:22:50, Шуляева ( с работы)
просто он действительно хороший. и привез её ко мне, потому что она так сильно этого захотела. он просто оградил своих детей от её истерик. она ведь это все делала в их присутствии.
Правильно. Зачем самому какие-то проблемы решать, если можно переложить все на вас и направить агрессию жены в "конструктивное русло"?
у него не было более подходящего выхода, у неё не было подходящих действий. хотела посмотреть на соперницу и не обрадовалась. слишком хороша. просто готовилась к бою со мной и чтобы оценить, насколько это серьезно приехала ко мне.
А зачем при этом было засвечивать ваше место жителства? Что у нас - едален мало, где можно было бы организовать эпохальную встречу? 01.10.2003 16:04:20, Artemis
Правильно. Зачем самому какие-то проблемы решать, если можно переложить все на вас и направить агрессию жены в "конструктивное русло"?
у него не было более подходящего выхода, у неё не было подходящих действий. хотела посмотреть на соперницу и не обрадовалась. слишком хороша. просто готовилась к бою со мной и чтобы оценить, насколько это серьезно приехала ко мне.
А зачем при этом было засвечивать ваше место жителства? Что у нас - едален мало, где можно было бы организовать эпохальную встречу? 01.10.2003 16:04:20, Artemis
Успокойтесь, девушка. Вы в своей ситуации живёте, ньюансы знаете, поэтому оцениваете так, как считаете нужным, а у участников конфы - свой жизненный опыт, а из информации - только Ваш сумбурный рассказ. Так что каждый додумывает сообразно каше в собственной голове. Здесь масса брошеных жён, у которых появление любовницы или человека, принимающего её сторону, действует как красная тряпка на быка. А Вы на что рассчитывали ? Не реагируйте так остро на оскорбления, они, собственно, не в Ваш адрес, а в адрес тех, кто, по мнению оскорбляющих, разбил или может разбить их семью.
01.10.2003 15:50:38, Накс
я ругала матом бывшую подругу своего мужа, когда их встретила. причем встретила просто так, после того, как они расстались друзьями. если честно- то хотела бы убить. в жизни я- довольно культурная выдержанная женщина, и я даже не подозревала о той бездне ненависти, которая может во мне проснуться. и писала ей письмо, которое мне тут любезно помогли перевести. после чего муж сказал, что она наверно на пушечный выстрел к нему не подойдет, потому что я выглядела полной сумасшедшей. о чем я не жалею, иначе я бы действительно тронулась от переполнявшей меня ненависти. если честно, то я считаю, что женщина, спящая с женатым мужчиной, заслуживает позора, ненависти и одиночества. и не надо прикрыватиься словами о любви и дружбе- если бы это было действительно так, то он был бы женат на вас, а не "на той стерве"
01.10.2003 14:07:36, жена?
у всех ситуации индивидуальны, ваша ситуация смешна, я так думаю, просто вы - избалованная и взбалмашная. вам все простят, потому что любят. поэтому вы так и поступили.я себя никак не защищала, просто написала для нормальных людей, как мне справиться со своей ситуацией, как успокоиться, избавиться от своих чувств к нему. её я никак не обвиняла. только то, что она потревожила мою маму. и всего лишь на всю улицу объявила меня ш. я как раз ожидала ваших рассуждений, так как читала, как вы пытались перевести правильно мат на англ. язык. было забавно.каждый поступает в меру своего воображения и взгляда на жизнь.расширьте кругозор по теме, прочитав её всю, а не только топик. и если я стала с ним общаться, то только потому, что видимо знаю что такое любовь, а не потому что мне так захотелось.
01.10.2003 15:04:13, отчаянная
но все же в Ваших действиях присутствовал и кусочек "мести", как Вы признались... и Вы получили в ответ ЕЕ месть, как она себе это представляла... я не пытаюсь определить, кто из вас с ней виноватее, поскольку была на обеих сторонах..., это вряд ли возможно - у каждого свои доводы и причины... хочу только сказать, что уже по первой реакции жены (ее желание встретиться и оскорбить Вас) Вы могли предвидеть, ЧТО может ожидать Вас в будущем при продолжении отношений... и раз Вы пошли на это, значит в какой-то мере были готовы к такому... в общем, не обращайте внимания, ведите себя так, будто Вам наплевать оскорбляет она Вас или нет и вообще все в прошлом - скучно и неинтересно... ИМХО, любая РЕАКЦИЯ в такой ситуации провоцирует таких людей на дальнейшие действия, кстати, в том числе, и ДЕМОНСТРАТИВНОЕ игнорирование ("я выше этого")... так что подействует, если только Вам действительно будет ВСЕ РАВНО, вот и попробуйте настроить себя так - относиться как к дождю, "покапает и пройдет, ничего особенного, переждем"...
01.10.2003 15:23:07, Елена Н.
пусть она думает что угодно, я за вас рада! и слава богу, что она больше к нему не подойдет. нервы вам трепать не будет.
01.10.2003 14:31:23, sheriff
а ведь это и было вашей целью? я когда пыталась помочь с переводом так и написала - возможно, муж о вас подумает хуже, чем о ней, и расстанется с вами. и на мой личный взгляд, пожалуйста, не обижайтесь, это было бы не худшим выводом. вам тогда много советов дали, но у вас была цель - написать письмо, поссорить мужа с любовницей. вы цели достигли, я за вас рада. а уж какие достигнуты промежуточные цели - это вы сами делать будете выводы. я в этой ситуации на вашей стороне, чем смогу, помогу.
01.10.2003 16:35:44, sheriff
Вы все-таки послали тогда письмо? :)
01.10.2003 17:54:56, КираТД

я тоже знаю.поверьте. я отказалась дважды от своих чувств ради чужих отношений .как избавиться от чувств, это совсем другой вопрос, и он не имеет отношения к поступкам женщины, которая сейчас ничего не соображает от горя.ничего личного, но в вашем лице сейчас для меня- подруга моего мужа,а вы знаете, что я ей сказала:) тоже самое, что и сказали вам, потому что в этой ситации вы это самое и есть, увы:(. чувство любви от этого эпитета на спасает. я прочитала весь топик, ну почти, зря наверно, потому что не хочу для себя возвращаться к моей старой теме. но ваши страдания меня задевают.
01.10.2003 15:23:44, жена?

зато муж в шоке. она зачем то переслала ему то письмо, я так и не добилась от него, с какими комментариями. муж горюет, что она подумает, что и он тоже псих, раз у него жена такая "безбашенная". но похоже, что у нас у всех троих такой поганый осадок на душе от всей этой истории, что больше о ней никто вспоминать не будет, и о чистой дружбе речи тоже быть не может. я на это сильно надеюсь.
01.10.2003 14:39:41, жена?
Очень даже понятно, зачем она ему письмо переслала. Чтобы ОН лично убедился, какая у него жена сумасшедшая. И если мозги у нее присутствуют, то комментарии были самые что ни на есть выдержанные, типа, вот, милый, смотри, как она переживает, бедная, давай поменьше будем общаться. Как Вы думаете, какую реакцию это вызвало у мужа? Скорее всего, именно ту, какую ей надо было - жена истеричка, а она вся такая в шоколаде, и одно удовольствие с ней вместе обо всей этой истории тактично помолчать... ну и на фига Вам это надо было?
01.10.2003 22:37:48, Хрю
в общем, так оно и есть, и именно это я и чувствую- что в этой ситуации я стала истеричкой, а она вся в шоколаде:(.потому что для меня на кону 7 лет семейной жизни, ребенок и доверие к любимому, а для нее- приятная необязывающая интрижка. ей легко быть спокойной. а у меня была цель не удержать мужа, а сохранить семью и доверие на определенных условиях. одно из них было- чтобы прошлое стало прошлым, они не должны общаться. вроде помогло:)
02.10.2003 09:32:04, жена?
Объясните ему - нет, дорогой, сумасшедший в данной ситуации - ты. Потому что зная, как мне неприятно видеть тебя с этой женщиной, встречаешься с нецй и разгуливаешь в обнимку.
02.10.2003 12:13:04, Artemis

Дай Бог, чтобы Вашему мужу теперь не пришло в голову доказывать ей делом, что он на самом деле белый и пушистый... Я, по-моему, именно о такой возможности развития событий Вас предупреждала: такой козырь в руках у противника ! Остаётся надеяться, что она и впрямь испугалась и что ей Ваш муж на самом деле "до фонаря", в противном случае это может послужить новым толчком к развитию отношений.
01.10.2003 15:01:20, Nafanya
"На пушечный выстрел к нему не подойдет, потому что я выглядела полной сумасшедшей".
Неплохой результат :-))
Это по сути и цель всех этих действий (ну некоторые еще от процесса удовольствие получают). 01.10.2003 14:20:38, Шуляева (с работы)
Неплохой результат :-))
Это по сути и цель всех этих действий (ну некоторые еще от процесса удовольствие получают). 01.10.2003 14:20:38, Шуляева (с работы)
я не получала удовольствия. я сделала хоть что-то,что позволило не сойти с ума мне, не покончить с собой, и не убить другого. люди, которые рассуждают о чувстве собственности, о том, что чья то жена ведет себя как истеричка, наверно или не были в такой ситуации, либо чувствуют более поверхностно.наверно, я сумасшедшая? но большего ужаса я не переживала в своей жизни.
01.10.2003 14:30:23, жена?
Все хорошо.
И все Вы сделали правильно.
И себя в этой ситуации ругать глупо и опасно. Она Вас считает сумасшедшей и Вашего мужа тоже - ну и слава богу, пусть держится от умалишенных подальше. Всем же будет лучше.
01.10.2003 15:57:49, Шуляева (на работе)
И все Вы сделали правильно.
И себя в этой ситуации ругать глупо и опасно. Она Вас считает сумасшедшей и Вашего мужа тоже - ну и слава богу, пусть держится от умалишенных подальше. Всем же будет лучше.
01.10.2003 15:57:49, Шуляева (на работе)
В данном случанье согласна :) не мытьем, так катаньем. Цель оправдывает средства :)
01.10.2003 17:56:51, КираТД
Чувствуют люди, возможно, и не менее глубоко, просто чувство собственного достоинства у них тоже более развито.
01.10.2003 15:03:53, Накс
в смысле? чувство собственного достоинства мне орало, чтобы я вообще не прикасалась к мужчине, после того как он был с другой. я через себя переступила, себе переломала, чтобы сохранить семью и отца ребенку. после того, как я ему это простила, я себя чувствовала как последняя дрянь и тряпка, поэтому мне уже все равно, что обо мне думают. может у некоторых наличие любовниц и не задевает чувств собственного достоинства, лишь бы ночевал иногда, не знаю..
01.10.2003 15:10:53, жена?
Чувство собственного достоинства не позволяет опуститься до выяснений отношений и со смирением и способностью прощать не имеет ничего общего. Задевает или не задевает наличие любовниц - совершенно другой вопрос, главное, как демонстрируется то, что это задевает.
01.10.2003 15:41:36, Накс
Простите, а мужа Вы не ругали ? Он ведь заслуживает ненависти ничуть не меньше...
01.10.2003 14:12:55, Накс
а там male правильно написал- это защитный механизм. муж мне все равно родной, поэтому чувства к нему другие по этому поводу, его я понимаю и люблю. а она мне чужой человек, хотя я обычно у нас все друзья общие:)
01.10.2003 14:27:05, жена?
А откуда она узнала ваш адрес? От него?
01.10.2003 13:08:39, Димитрий
Вообще-то он в первй раз её сам ко мне и привез. чтобы я её успокоила. по его мнению, я могу успокить любого человека, лаже чудовище, но он не знал, чтоя еще могу и вывести из себя любого человека. видимо так и получилось. он её еще умолял, чтобы она меня не била. видимо знал на что она способна. да и телефон она узнала по его сотовому, т.к. он забыл стереть. ошибки - его, а ответственность - с меня. вот такая ерунда.
01.10.2003 13:53:43, отчаянная

Мудак.
01.10.2003 20:16:56, mal
ТО есть, он К ВАМ ЕЕ ПРИВЕЗ, ЗНАЯ, ЧТО ОНА СПОСОБНА ВАС БИТЬ??????
ПРИВЕЗ ЖЕНУ НА КВАРТИРУ К ЛЮБОВНИЦЕ, ЧТОБ ЛЮДБОВНИЦА ЕЕ "УСПОКОИЛА"?
Вы сами-то верите в то, что пишете?
Вы бы лично будучи женой, которой изменяет муж, вас бы успокоил визит к его любовнице? Угадайте с 3 раз для чего он это сделал?
Девушка, милая, окститесь. НЕ верю, что у вас умственные способности на уровне имбецила. Это вам любовь глаза застит.
01.10.2003 15:01:21, Artemis
ПРИВЕЗ ЖЕНУ НА КВАРТИРУ К ЛЮБОВНИЦЕ, ЧТОБ ЛЮДБОВНИЦА ЕЕ "УСПОКОИЛА"?
Вы сами-то верите в то, что пишете?
Вы бы лично будучи женой, которой изменяет муж, вас бы успокоил визит к его любовнице? Угадайте с 3 раз для чего он это сделал?
Девушка, милая, окститесь. НЕ верю, что у вас умственные способности на уровне имбецила. Это вам любовь глаза застит.
01.10.2003 15:01:21, Artemis

Главное - примите решение. Если решили порвать отношения, так и не надо больше "дружить", тем более назло. А то получается, "назло теще глаз выколю..." А делая назло, Вы подпитываете энергию супруги. Отойдите в сторону, и ей скоро надоет. 30.09.2003 20:19:48, кошка
дружить с женатым мужчиной - как раз хорошо.
А вот спать - немного другое.
Кроме того чего Вы на неё обижаетесь? ей надо на ком-то разрядить стресс - она и делает это на Вас - это для их семьи намного лучше чем если бы она "отрывалась" на муже.
Подумайте лучше насколько Ваш хахель хорош в этой ситуации. Мало того что гуляет налево - так ещё и не может со своими бабами разобраться. Может, претензии должны быть всё же к нему а не к его жене? 30.09.2003 20:00:20, male
ни кого я уже не виню кроме себя, так как влюбилась до посинения я в него, вопрос один - как мне справиться со своими чувствами, тем более что вижу я его каждый день и ничего с этим не поделаешь. работаем мы в одной компании. сказать чтобы он ушел - не могу, уйти самой - не могу, мне нравится моя работа. да и предавать свою компанию не хочу, давно я в ней работаю. она ему ставит условие, либо он уходит с работы, либо она уходит от него, он же говорит, что как работал, так и будет работать.его это устраивает.
01.10.2003 13:45:12, отчаянная
касается. он ведь каждый день рядом. хочу чтобы он ушел. не хочу его видеть, потому что не ручаюсь за себя. сейчас я себя контролирую, а что будет завтра? я каждый день себя настраиваю: держись, он не стоит тебя!
01.10.2003 15:53:13, отчаянная
видимо, вам можно посоветовать попробовать любить себя больше, чем его. а еще лучше - уважать. гордость намного более сильное чувство, чем любовь. по-крайней мере, для меня.
01.10.2003 14:38:22, sheriff
А вот спать - немного другое.
Кроме того чего Вы на неё обижаетесь? ей надо на ком-то разрядить стресс - она и делает это на Вас - это для их семьи намного лучше чем если бы она "отрывалась" на муже.
Подумайте лучше насколько Ваш хахель хорош в этой ситуации. Мало того что гуляет налево - так ещё и не может со своими бабами разобраться. Может, претензии должны быть всё же к нему а не к его жене? 30.09.2003 20:00:20, male

Предоставьте ему разбираться с женою самому - и по Вашему поводу и по поводу работы.
А справиться с чувствами... - отпуск, что ли, взять попробуйте, на 2-3 недели - чтобы уехать куда-нить...
мало - но мысли в порядок привести как правило помогает. 01.10.2003 19:39:29, male
А справиться с чувствами... - отпуск, что ли, взять попробуйте, на 2-3 недели - чтобы уехать куда-нить...
мало - но мысли в порядок привести как правило помогает. 01.10.2003 19:39:29, male
Это их проблемы. Пусть сами разбираются, кто кому какие условия ставит. Вас это касается?
01.10.2003 14:52:20, Artemis

А Вы представьте как он на унитазе сидит... ;-))
01.10.2003 19:40:21, male

угу, угу. Хахель кстати хорош хотя бы тем, что не извиняется перед любовницей за жену. Ой, а может ему вообще льстит, что такая вот битва за него идет:)Может он еще и жену подначивает:)
01.10.2003 00:43:36, Лара Помидорова

Хотя от себя добавлю одно-на чужом несчастье-себе счастья не построите( 30.09.2003 19:39:17, gera
Я вам посоветую одно - поставить себя на ее место, тем более, что вы легко можете на нем оказаться. Вот представьте себе на минутку - вы все же увели его, он на вас женился, сделал вам пару бебисов, вы продолжаете его обожать ..... и тут.... ваша подруга Галя(допустим) вам сообщает , что вот вчера видела его целующимся на улице с какой-то 18-летней девицей......Да вы и сами уже что-то подозревали, при этом вы немного поправились, перестали активно посещать спортзал,чувствуете себя не такой привлекательной и может немного закомплексованой, никуда не ходите.... и он - ваша единственная радость и опора... Как тут не обматерить......этих вертихвосток!!
Я конечно утрирую.......да, она не права в методах, она низко пала , защищая свою любовь, спокойствие своих детей. Но вам то .....зачем эти проблемы? Забудьте про него, и, поверьте,только в этом случае рано или позно она тоже про вас забудет. Удачи! 30.09.2003 19:18:05, rijik
Я конечно утрирую.......да, она не права в методах, она низко пала , защищая свою любовь, спокойствие своих детей. Но вам то .....зачем эти проблемы? Забудьте про него, и, поверьте,только в этом случае рано или позно она тоже про вас забудет. Удачи! 30.09.2003 19:18:05, rijik
Как человек, который все это прошел, скажу Вам, что это не кончится до тех пор, пока у нее не найдется другой объект агрессии и повод для ревности. Уж я и рассталась с любовником, и замуж вышла, но... Меня доставали и моего мужа два года после фактического разрыва отношений. Уж и мои родители (которым она названивала и поливала меня) переехали, и я сама сменила адрес и телефон, место работы, и все равно она нашла меня в 12-миллионном городе и продолжила терроризировать.
Так что - кидайте его (тем более, что он Вам не защитник, и перспектив у Вас с ним нет), а потом все, что от нее исходит - в игнор. Никаких ответных реакций!!!
Кстати, никакие менты Вам не помогут, если официально действовать. И не надо никого на нее насылать. Чем больше реакций на нее, тем дольше Вас будут мучить. Просто из мести за ее мучения. 30.09.2003 17:57:57, )))
Так что - кидайте его (тем более, что он Вам не защитник, и перспектив у Вас с ним нет), а потом все, что от нее исходит - в игнор. Никаких ответных реакций!!!
Кстати, никакие менты Вам не помогут, если официально действовать. И не надо никого на нее насылать. Чем больше реакций на нее, тем дольше Вас будут мучить. Просто из мести за ее мучения. 30.09.2003 17:57:57, )))
Девушка!
Я рассуждаю как супруга, как мать своего ребенка , как хранительница своего семейного очага.
Первое ,что я хочу Вам сказать. Если бы Вы были настолько хороши, то Ваш любимый уже давно бы ушел, из семьи и никакие манипуляции его жены его не остановили. Значит, Вам стоить задуматься, а может вы просто были ,его очередной сексуальной игрушкой и не больше.
Второе. А что Вы ожидали от его супруги?! Я конечно не оправдываю ее действий в отношении распускании рук, но………. Но она защищает СВОЕ так как может. И заметьте, имеет на это полное право.
Третье. Мой Вам совет. Постарайтесь забыть этого мужчину, и поверьте, Вы в своей жизни еще встретите человека, который будет достоин Вашего внимания.
Вика2.
30.09.2003 17:55:34, Вика2
а как реагировать на то, что он до сих пор утверждает, что любит меня, и что я - это единственная женщина, которая разбудила в нем настоящие чувства. и это не смотря опять-таки на угрозы жены и мой игнор?
01.10.2003 05:23:20, отчаянная
Господи! Девушка! Вы абсолютно серьезно это говорите??
Знаете чем женщины отличаются от мужчин? Тем,что влюбленный мужчина может бросить все:семью,жену,кучу детей ради любви,а женшина нет-она пока не оценит возможности обоих претендентов и выберет лучшего и сильнейшего! Так что песнь о любви не для вас) 01.10.2003 13:07:21, gera
Я тоже рассуждаю как супруга. Так вот поведение жены в этом случае - ни в какие рамки не вписывается. Ни морали, ни этики. Я никогда не понимала, не поинмаю и не буду понимать жён, устраивающих подобные выходки. Жуткая невоспитанность, плебейство, элементарное неуважение к себе же.
И так же не пойму никогда любовниц, устраивающих что-то подобное.
Никаких прав жена так поступать не имеет. Она вообще реальных прав на этого человека не имеет. Да, она жена. Но это не даёт права вести себя как деревенская баба.. или рыночная торговка низшего пошиба.. Тьфу.. Почему все считают, что если имеют штамп в паспорте имеют право обладать эти человеком, решать за него, что и как и с кем он должен общаться?! 01.10.2003 04:41:28, Gutta
Знаете, я с бывшим мужем тоже так думала.. типа завелась другая - вот и вали к ней...
а за своего любимого я буду драться до последнего вздоха.Честно.. плюнув на свою гордость, воспитанность, я буду шантажировать, устраивать истерики, но он останется со мной...
Дай бог, чтобы этого не случилось...
Честно, еще 2 года назад я этого не понимала.. как можно так низко себя вести.. поняла только теперь:\ 01.10.2003 13:03:23, Дара
А я, например, не могу даже придумать никакую - пусть самую экзотическую - версию, оправдывающую такое поведение. Вряд ли жена (будь она здесь) могда бы предложить что-то достойное.
01.10.2003 10:29:21, Anykey
ну ладно, я не та жена, но такая же. я знаю, что между моим мужем и той женщиной уже ничего нет, и не будет, но даже то, что они подерживают дружбу(или пытались это делать), повергает меня в ярость. я не имею прав на мужа, но имею права на его верность и честность. это очень интересно и страшно- я тоже думала что такое поведение плебейство итд... наверно такая моя внутрення сущность:((. но если бы я встретила еще раз ее, знаю, что с тех пор ничего нет и не было, все равно единственное желание было- убить, вцепиться в волосы и разодрать лицо.
01.10.2003 14:17:59, Танжер (эксДаМа)
Все-таки люди очень разные. Никак не могу понять....
Но почему же Вы не пытаетесь объяснить своему мужу, как Вам больно, что Вы испытываете, когда думаете про эти их отношения? Ведь это он - Ваша вторая половинка! Это он - самый близкий Вам человек, которому Вы не безразличны, который любит Вас больше всех на свете? Неужели он не поймет Вас? Неужели ваши страдания ему безразличны???
А она. Кто Вы для нее? Абсолютно чужая истеричная тетка, досадная помеха в ее развлечениях. Странно было бы ей беспокоиться, да вообще, хоть на секунду задуматься, о Вашем душевном спокойствии и комфорте.
Почему же мужу Вы не вцепляетесь в волосы и не раздираете лицо? Ведь это ОН делает Вам больно! 01.10.2003 14:30:14, Anykey
я там выше ответила. мужу я объясняла. но однако ж, почитав эту ветку я вижу, что такие выходки действительно могут иметь эффект. себе дороже жить с мыслью о преследовании невменяемой женщиной:) правда, в этом случае мужу тоже мало радости иметь жену-психопатку. мне кажется дело в том, что муж просто не понимает, какую боль причиняет. и это способ эту боль "воплотить".
01.10.2003 14:34:33, Танжер (эксДаМа)
по-моему, это тоже месть. она переросла уже в цепочку. автор из мести жене встречается с мужчиной, жена из мести автору делает что может. мне кажется, она просто хочет вернуть автору ту боль, которую причинили ей. и делает это доступными ей средствами. и судя по тому, что появился этот топик, средства сработали.
01.10.2003 10:45:40, sheriff
ну да, средства сработали. она ведь меня выставила перед всеми ш... конечно я понимаю её чувства, но можно было найти другие средства. не публичные. я знаю, скажу ему пару ласковых - опять все начнется. а я не хочу. ведь он предал все мои надежды, мою искреннюю любовь к нему. я люблю , к сожалению его до сих пор, не смотря на то , что предал, но терплю уже больше недели, и это для нас срок. раньше такого никогда не было. ссора- не более часа. разборки - на высоком уровне, без оскорблений и унижений. а сейчас он знает что я жутко обижена, оскорблена, и могу нагрубить. еще знает что я - сильная, могу все вытерпеть. я сама так себя поставила. его жена не знает что такое интернет, только по наслышке, не думаю что она сможет здесь общаться, т.к. через слово - она выражается. она из далекой деревни, воспитание - соответствующее, поэтому ожидать от неё другого я вообще то и не могла. а возобновила отношения - потому что не могла удержаться. ЛЮБЛЮ И ВСЕ тут. можно меня ругать, пож-ста, но чувства мои не исчезнут из-за этого. но и гордость остается. поступила дополнительно от работы в ВУЗ в другой город, думаю, может отвлекусь, это заочно, но не знаю что получится. хочу развиваться, не останавливаться. а его это пугает, как женщина может многого добиться сама. она же сидит дома. наверное это для него приемлемее.
01.10.2003 11:13:26, отчаянная
Знаете, нельзя никого ни перед кем выставить шлюхой :) Ну, право же, о чем Вы говорите?
Ваше собственное мнение о ком-то знакомом поменялось бы, если бы к вам заявилась какая-то тетка и рассказала, какой этот знакомый нехороший человек и вообще редиска?
Мне кажется, что вот на это совершенно не стоит Вам обращать внимания и напрягаться :) 01.10.2003 12:02:27, Anykey
ну, любовь зла, что ж поделаешь. возможно, я излишне категорична, даже не возможно, а так и есть, но тем не менее, вы пишите, что мужчина вас предал. но ведь сначала он предал жену. или то, что он ей начал изменять это моральный поступок, а то, что он к ней вернулся аморальный? на мой взгляд, тот, кто обманул один раз, может обмануть и второй.он уже знает, что это возможно, приятно и легко.
а жену я как раз в отличие от присутствующих совсем не виню. у каждого человека свои средства и способы мести. я бы отомстила разведясь и отдав такой подарочек любовнице, она отомстила скандалами. если уж ваш товарищ такой недалекий, что дал жене возможность узнать о вашем существовании, значит, сам не особо хотел скрывать. он с женой много лет прожил, прекрасно понимал, как она себя будет вести, общаясь с вами. 01.10.2003 11:39:25, sheriff
Вы конечно же правы, и я совсем не хочу слышать о том, какая она неправильная и плохая. я прсто хочу совета, как мне поступить, у меня такое чувство, что я что-то не доделала. недоговорила. В последнем разговоре с ним, когда он пришел ко мне что-то сказать, я перебила его и сказала, что что бы он сейчас не сказал, он должен знать, что с такой матерью как она, нельзя оставлять детей, тем более девочек, и что мне все равно как это будет: либо он берет детей с собой, либо он не разводится. просто после встречи с ней, я побоялась за детей, причем искренне. в первый раз, когда она узнала обо мне, она просто избила старшую дочь, которой будет семь лет. я была в шоке.я считаю, что детей нельзя бить и это противозаконно. но это их дети. конечно же я не могла ничего сделать, но попросила его утвердительно, чтобы он категорически ей запретил так обращаться с детьми. он ведь мужчина, как так можно. теперь я не жалею ни о чем. по крайней мере, когда он рядом с ними, она их трогать не будет. и я спокойна. у меня многое впереди, я молода, но мне жаль расставаться со своей любовью. к тому же первой. никогда не испытывала ничего подобного. видеть в человеке только все хорошее до сих пор. наверное я сошла с ума. люблю я его.
01.10.2003 13:15:51, отчаянная
Я бы не сказала, что некая женщина ИМЕЕТ ПРАВО на улице кидаться на другую женщину, орать и размахивать руками. По любой причине. Защищая свое, развлекаясь, придуряясь или биясь в истерике.
Такого права она не имеет. И это называется хулиганством и за это могут забрать в тюрьму, пусть и не надолго.
А вот за "дружбу" с чужим мужем, заметьте, никто наказать не может - на это автор как раз имеет полное юридическое право.
Вообще, мне кажется, что, прежде чем гооврить о нормах морали, надо для начала просоответствовать хотя бы юрдическим нормам (мораль - это уже сверх закона).
Ситуация же, описанная автором, явно их нарушает. 30.09.2003 18:34:41, Anykey
Да. Материться на улице - не хорошо. Хотя ничего страшнее штрафа за это не будет.
А вот с родителями ее поговорить - ситуация прояснить. Всем знакомым рассказать, что знаешь и подозреваешь с физиологическими подробностями.
Это в рамках закона, абсолютно.
Проблема в том, этим она не ограничилась или все таки не в нарушении закона тут дело? 30.09.2003 23:06:20, Шуляева
А за "еще подраться со мной"? Хотелось бы надеяться, что тут штрафом не отделаешься :)
Дело в нарушении закона в первую очередь. Это недопустимо.
Поговорить с родителями, если они этого разговора не хотят - как Вы это представляете? Это тоже нарушение закона. Вломиться в дом. Бежать на по улице и кричать вслед. Звонить по телефону непрерывно.
А если они сами не прочь поговорить - ну это в рамках закона, конечно. Тут уж надо свои проблемы с родителями решать.
Рассказать знакомым все, что угодно - тут я вообще проблемы не вижу. Это ее (жены) поное право, никаких законов она при этом не нарушает, да вряд ли кому-то сильно этим и мешает. 30.09.2003 23:53:12, Anykey
Можно, наверное...
Вот забавно, какой хрупкой должна быть честь :) Моя вот честь точно не пострадает ни от чьих и ни от каких разговоров!!!! 01.10.2003 20:38:24, Anykey
ну я никого не тревожила, скрывала в его угоду свои чувства. прятались, вели образ жизни тарканов. и это чтобы ей было спокойнее, чтобы она не переживала, чтобы его семья не разрушалась. он же сам ей признался кто да где живет. и при этом еще признается в любви ко мне. что её и взбесило. пойдя на это нужно наверное было разводиться, нет же он возвращается через пару дней, так как она детей ему не покажет, увезет их подальше. она знает как с ним нужно обращаться. у него нет своего мнения дома. это было видно при первой встрече с ней. и вообще я устала от них. у меня постоянно работает мозг над ними обоими. он звонит и говорит что любит только меня и не знает что ему делать, наверное хочет от меня такого же поведения как от жены, что бы я ему крикнула: разводись и женись на мне. но я считаю что к любому ответственному решению в своей жизни человек должне приходить сам. это я сейчас от безвыходности и от того, что есть вы, к вам и обратилась. чтобы мозг работал не один. спасибо за реакцию.
01.10.2003 13:27:33, отчаянная
Повторюсь, я считаю, что, юридические права обеспечивают необходимый минимум. И лишь на нем можно базировать выше стоящие моральные права.
Нарушать закон аморально. Это безусловно для общества, принявшего такой закон! И бывают действия, которые закона не нарушают, но могут кем-то считаться аморальными (а кем-то не считаться).
В данной ситуации юридические права нарушаются женой.
Если бы этого не было, можно было бы задаваться вопросом - а насколько морально (хотя и не нарушает закон) встречаться автору топика с женатым мужчиной? А насколько морально встречаться с ним из чувства мести?
Если же ситуация такова, как описывает ее автор - жена караулит ее на улице и хулиганит по телефону - то поведение жены в этом случае не только аморально, оно даже противозаконно! В этом случае гораздо более аморальной (нарушающей не только моральные правила, но даже законы!) выглядит жена. 30.09.2003 20:33:17, Anykey
Чего тут не разберешь-то?
То, что противозаконно, то никто не должен себе позволять.
А то, что законно - каждый для себя решает, насколько это морально. Мораль не абсолютна - она у каждого может быть своя.
Я вот, как и Nafanya считаю впуиывание родителей (своих или чужих) в собственные разборки безнравственными. Я вообще считаю возможным выяснение отношений только с теми, кто мне что-то должен. Ни любовнице мужа, ни ее родителям тем более, морального права предъявлять претензии у меня нет. Мужу - есть. Вот и все.
А Вы посчитали возможным для себя такое. Это - Ваша мораль.
Но это только морали разные. А закон - один. 01.10.2003 12:12:12, Anykey
Я рассуждаю как супруга, как мать своего ребенка , как хранительница своего семейного очага.
Первое ,что я хочу Вам сказать. Если бы Вы были настолько хороши, то Ваш любимый уже давно бы ушел, из семьи и никакие манипуляции его жены его не остановили. Значит, Вам стоить задуматься, а может вы просто были ,его очередной сексуальной игрушкой и не больше.
Второе. А что Вы ожидали от его супруги?! Я конечно не оправдываю ее действий в отношении распускании рук, но………. Но она защищает СВОЕ так как может. И заметьте, имеет на это полное право.
Третье. Мой Вам совет. Постарайтесь забыть этого мужчину, и поверьте, Вы в своей жизни еще встретите человека, который будет достоин Вашего внимания.
Вика2.
30.09.2003 17:55:34, Вика2

Его Ваш игнор и задевает.
"Меня? Такого?? Распрекрасного?? Красавца из красавцев??? Пробросили?????"
Привык парниша принимать женские ухаживания как должное, позёвывая - "ну, кого там мне сегодня осчастливить своим присуствием...". А тут от него вдруг отвернулись...
Блин. На подобного стервеца Вы тратите себя и свои чувства. Абыдна прям. 01.10.2003 20:43:00, male
"Меня? Такого?? Распрекрасного?? Красавца из красавцев??? Пробросили?????"
Привык парниша принимать женские ухаживания как должное, позёвывая - "ну, кого там мне сегодня осчастливить своим присуствием...". А тут от него вдруг отвернулись...
Блин. На подобного стервеца Вы тратите себя и свои чувства. Абыдна прям. 01.10.2003 20:43:00, male

Знаете чем женщины отличаются от мужчин? Тем,что влюбленный мужчина может бросить все:семью,жену,кучу детей ради любви,а женшина нет-она пока не оценит возможности обоих претендентов и выберет лучшего и сильнейшего! Так что песнь о любви не для вас) 01.10.2003 13:07:21, gera
Хм... Но Вы-то сами понимаете, что это пустые слова? И ориентироваться надо на поступки? Я вот не могу себе представить, как можно общаться с мужчиной, который так Вас подставил - не собираешься разводиться с женой, молчи до последнего. А тут он вас с ней стравил практически. По-моему уже не важно, что он в этой ситуации "утверждает"
01.10.2003 12:09:09, Марта.
Это могут быть просто слова, нежелание Вас потерять (не из-за любви, а просто потому что ему удобно сложившееся положение вещей). Я не могу судить о Вашем случае, но есть у меня перед глазами живой пример такого мужчинки: у него есть жена и 10-летняя дочь, уже 6 лет у него постоянная любовница, и периодически он заводит себе любовниц временных. При этом каждой своей даме говорит, что любит ее безумно (хотя, судя по его поведению и отношению к этим женщинам, я бы так не сказала).
01.10.2003 10:18:55, Цокотуха

И так же не пойму никогда любовниц, устраивающих что-то подобное.
Никаких прав жена так поступать не имеет. Она вообще реальных прав на этого человека не имеет. Да, она жена. Но это не даёт права вести себя как деревенская баба.. или рыночная торговка низшего пошиба.. Тьфу.. Почему все считают, что если имеют штамп в паспорте имеют право обладать эти человеком, решать за него, что и как и с кем он должен общаться?! 01.10.2003 04:41:28, Gutta

а за своего любимого я буду драться до последнего вздоха.Честно.. плюнув на свою гордость, воспитанность, я буду шантажировать, устраивать истерики, но он останется со мной...
Дай бог, чтобы этого не случилось...
Честно, еще 2 года назад я этого не понимала.. как можно так низко себя вести.. поняла только теперь:\ 01.10.2003 13:03:23, Дара
Сложно сказать, почему жена себя так ведет. Прежде чем осуждать, неплохо было бы пригласить ее сюда и выслушать ее версию :)
01.10.2003 10:23:02, Цокотуха

Но почему же Вы не пытаетесь объяснить своему мужу, как Вам больно, что Вы испытываете, когда думаете про эти их отношения? Ведь это он - Ваша вторая половинка! Это он - самый близкий Вам человек, которому Вы не безразличны, который любит Вас больше всех на свете? Неужели он не поймет Вас? Неужели ваши страдания ему безразличны???
А она. Кто Вы для нее? Абсолютно чужая истеричная тетка, досадная помеха в ее развлечениях. Странно было бы ей беспокоиться, да вообще, хоть на секунду задуматься, о Вашем душевном спокойствии и комфорте.
Почему же мужу Вы не вцепляетесь в волосы и не раздираете лицо? Ведь это ОН делает Вам больно! 01.10.2003 14:30:14, Anykey

Это определенный культурный уровень...
Какие-то записанные очень глубоко модели поведения....
Как "Любовь и голуби" :-))
"Люсь, а Люсь, ты глянь - сама пришла!" (с)
С этим сложно бороться....
Но нужно, безусловно....
01.10.2003 11:29:59, Шуляева (с работы)
Какие-то записанные очень глубоко модели поведения....
Как "Любовь и голуби" :-))
"Люсь, а Люсь, ты глянь - сама пришла!" (с)
С этим сложно бороться....
Но нужно, безусловно....
01.10.2003 11:29:59, Шуляева (с работы)
Видимо, Вы очень спокойный и уравновешенный человек. Но ведь все мы очень разные. Я могу придумать массу версий, делающих поведение той женщины понятным.
Но мы не знаем, как воспринимает сложившуюся ситуацию обманутая жена, что ей нашептали "доброжелатели", что наговорил муж. Мы не знаем, какие отношения в семье, что было до этой измены, какие комплексы и травмы приобрела
та женщине до брака (в юности или в предыдущем браке).
Я лично не берусь ее осуждать. 01.10.2003 11:09:23, Цокотуха
Но мы не знаем, как воспринимает сложившуюся ситуацию обманутая жена, что ей нашептали "доброжелатели", что наговорил муж. Мы не знаем, какие отношения в семье, что было до этой измены, какие комплексы и травмы приобрела
та женщине до брака (в юности или в предыдущем браке).
Я лично не берусь ее осуждать. 01.10.2003 11:09:23, Цокотуха

Ваше собственное мнение о ком-то знакомом поменялось бы, если бы к вам заявилась какая-то тетка и рассказала, какой этот знакомый нехороший человек и вообще редиска?
Мне кажется, что вот на это совершенно не стоит Вам обращать внимания и напрягаться :) 01.10.2003 12:02:27, Anykey
Девонька, милая, но Вы хоть сами себя перечитайте....
Ну как можно выставить развратницей, "ш..." и т.п. женщину, которая спит с женатым мужчиной? Она что-то на Вас наклеветала? Сказала, что Вы у шоссе стоите, дальнобойщиков вечерами ждете? Или рассказала ПРАВДУ? Тогда на что обижаться-то?
Мало ли кто чего в жизни натворил....
Все не ангелы. Просто такие поступки уж надо либо не совершать, либо не стыдиться (тем более что совесть Вас не мучает и не в раскаянье тут дело явно). 01.10.2003 11:39:29, Шуляева (с работы)
Ну как можно выставить развратницей, "ш..." и т.п. женщину, которая спит с женатым мужчиной? Она что-то на Вас наклеветала? Сказала, что Вы у шоссе стоите, дальнобойщиков вечерами ждете? Или рассказала ПРАВДУ? Тогда на что обижаться-то?
Мало ли кто чего в жизни натворил....
Все не ангелы. Просто такие поступки уж надо либо не совершать, либо не стыдиться (тем более что совесть Вас не мучает и не в раскаянье тут дело явно). 01.10.2003 11:39:29, Шуляева (с работы)

а жену я как раз в отличие от присутствующих совсем не виню. у каждого человека свои средства и способы мести. я бы отомстила разведясь и отдав такой подарочек любовнице, она отомстила скандалами. если уж ваш товарищ такой недалекий, что дал жене возможность узнать о вашем существовании, значит, сам не особо хотел скрывать. он с женой много лет прожил, прекрасно понимал, как она себя будет вести, общаясь с вами. 01.10.2003 11:39:25, sheriff

Хм, а мне вот часто наплевать кто и что обо мне подумает, и как назовет. Думается, в данной ситуации жене тоже все равно. Ей бы пар на ком-нибудь из них выпустить, вот она на ней и выпускает.:)А рассуждать про права и обязанности можно долго и много, только толку? Вы (или кто-нибудь еще) можете возмущаться, говорить что она деревенская тетка, только ей на это начхать, она совета не спрашивает, действует как ей нравится. Вот хочется ей любовнице нервы попортить, она и портит. И никто ее за это в тюрьму не посадит.
01.10.2003 05:15:01, Лара Помидорова

Такого права она не имеет. И это называется хулиганством и за это могут забрать в тюрьму, пусть и не надолго.
А вот за "дружбу" с чужим мужем, заметьте, никто наказать не может - на это автор как раз имеет полное юридическое право.
Вообще, мне кажется, что, прежде чем гооврить о нормах морали, надо для начала просоответствовать хотя бы юрдическим нормам (мораль - это уже сверх закона).
Ситуация же, описанная автором, явно их нарушает. 30.09.2003 18:34:41, Anykey

А вот с родителями ее поговорить - ситуация прояснить. Всем знакомым рассказать, что знаешь и подозреваешь с физиологическими подробностями.
Это в рамках закона, абсолютно.
Проблема в том, этим она не ограничилась или все таки не в нарушении закона тут дело? 30.09.2003 23:06:20, Шуляева

Дело в нарушении закона в первую очередь. Это недопустимо.
Поговорить с родителями, если они этого разговора не хотят - как Вы это представляете? Это тоже нарушение закона. Вломиться в дом. Бежать на по улице и кричать вслед. Звонить по телефону непрерывно.
А если они сами не прочь поговорить - ну это в рамках закона, конечно. Тут уж надо свои проблемы с родителями решать.
Рассказать знакомым все, что угодно - тут я вообще проблемы не вижу. Это ее (жены) поное право, никаких законов она при этом не нарушает, да вряд ли кому-то сильно этим и мешает. 30.09.2003 23:53:12, Anykey
ну, тут тоже можно поставить вопрос о защите чести и достоинства:)
только толку от этого?.. 01.10.2003 17:17:12, vk56
только толку от этого?.. 01.10.2003 17:17:12, vk56

Вот забавно, какой хрупкой должна быть честь :) Моя вот честь точно не пострадает ни от чьих и ни от каких разговоров!!!! 01.10.2003 20:38:24, Anykey
Ну значит у нас разные точки зрения....
Мне просто кажется ни причем тут закон....
Я тут писала уже, есть у меня на совести темное пятно - звонила как-то нам девушка, до мужа моего домогалась....
Я не нарушала закон, я ей просто несколько раз (с первого она не поняла) рассказала про причины и последствия ее тяжелой сексуальной неудовлетворенности проявляющейся в том, что на женатых, мужиков бросается. (Я решила - все равно она звонит, а я устала и зла, чего бы не направлять собственную отрицательную энергию в удачноподвернувшееся русло)
И она потом тоже МОЕМУ мужу жаловалась, что я ей хамила и какая я сволочь (мата не было и телефонным хулиганством не считается, т.к. звонила всегда она сама...). И отцу я ее потом (когда надоело) позвонила и рассказала, чем доченька в свободное время занимается, попросила принять меры. Выражаясь словами автора топика "выставила развратницей". Ни одна буква закона не задета, однако ИМХО - поступки абсолютно одного уровня....
Одного уровня грязи.....
Я это делала потому, что говорю и действую в экстренных ситуациях гораздо быстрее, чем думаю. Если бы успела бы подумать, то самоустранилась бы и предложила мужу с ней разбираться (хотя муж еще в начале общения с ней перешел на очень нецензурную лексику, попадая под статью о хулиганстве :-)))
01.10.2003 11:26:44, Шуляева (с работы)
Мне просто кажется ни причем тут закон....
Я тут писала уже, есть у меня на совести темное пятно - звонила как-то нам девушка, до мужа моего домогалась....
Я не нарушала закон, я ей просто несколько раз (с первого она не поняла) рассказала про причины и последствия ее тяжелой сексуальной неудовлетворенности проявляющейся в том, что на женатых, мужиков бросается. (Я решила - все равно она звонит, а я устала и зла, чего бы не направлять собственную отрицательную энергию в удачноподвернувшееся русло)
И она потом тоже МОЕМУ мужу жаловалась, что я ей хамила и какая я сволочь (мата не было и телефонным хулиганством не считается, т.к. звонила всегда она сама...). И отцу я ее потом (когда надоело) позвонила и рассказала, чем доченька в свободное время занимается, попросила принять меры. Выражаясь словами автора топика "выставила развратницей". Ни одна буква закона не задета, однако ИМХО - поступки абсолютно одного уровня....
Одного уровня грязи.....
Я это делала потому, что говорю и действую в экстренных ситуациях гораздо быстрее, чем думаю. Если бы успела бы подумать, то самоустранилась бы и предложила мужу с ней разбираться (хотя муж еще в начале общения с ней перешел на очень нецензурную лексику, попадая под статью о хулиганстве :-)))
01.10.2003 11:26:44, Шуляева (с работы)

Моя реакция однозначна - выкиньте их обоих из головы. Они друг друга стоят. И заслуживают такую жизнь.
01.10.2003 13:36:45, Шуляева (с работы)
01.10.2003 13:36:45, Шуляева (с работы)
Вы говорите о юридическом праве, а в топике выше говорится о моральном праве. Это разные вещи.
30.09.2003 20:03:25, Капель

Нарушать закон аморально. Это безусловно для общества, принявшего такой закон! И бывают действия, которые закона не нарушают, но могут кем-то считаться аморальными (а кем-то не считаться).
В данной ситуации юридические права нарушаются женой.
Если бы этого не было, можно было бы задаваться вопросом - а насколько морально (хотя и не нарушает закон) встречаться автору топика с женатым мужчиной? А насколько морально встречаться с ним из чувства мести?
Если же ситуация такова, как описывает ее автор - жена караулит ее на улице и хулиганит по телефону - то поведение жены в этом случае не только аморально, оно даже противозаконно! В этом случае гораздо более аморальной (нарушающей не только моральные правила, но даже законы!) выглядит жена. 30.09.2003 20:33:17, Anykey
Абсолютно согласна. Никакие действия любовницы не оправдывают подобного поведения жены. Вполне достаточно законных способов отомстить, если уж без этого нельзя. А если уж речь заходит о морали, то впутывать в разборки родственников, особенно пожилых родителей, ещё более аморально, чем "дружить" с чужим мужем - они-то уж действительно здесь не при чём.
01.10.2003 09:50:44, Nafanya
"Впутывать в разборки родственников, особенно пожилых родителей, ещё более аморально, чем "дружить" с чужим мужем"
Зато законно и бывает вполне эффективно.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вас не разберешь, барышни....
Что в рамках морали (например, звонить и требовать прекращения связи с мужем) - это противозаконно.
Что законно (с родней поговорить) - это аморально.....
Чего ж делать-то? Не все же могут как Артемис написала "Целовать за это флейную часть". 01.10.2003 11:44:58, Шуляева (с работы)
Зато законно и бывает вполне эффективно.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вас не разберешь, барышни....
Что в рамках морали (например, звонить и требовать прекращения связи с мужем) - это противозаконно.
Что законно (с родней поговорить) - это аморально.....
Чего ж делать-то? Не все же могут как Артемис написала "Целовать за это флейную часть". 01.10.2003 11:44:58, Шуляева (с работы)

То, что противозаконно, то никто не должен себе позволять.
А то, что законно - каждый для себя решает, насколько это морально. Мораль не абсолютна - она у каждого может быть своя.
Я вот, как и Nafanya считаю впуиывание родителей (своих или чужих) в собственные разборки безнравственными. Я вообще считаю возможным выяснение отношений только с теми, кто мне что-то должен. Ни любовнице мужа, ни ее родителям тем более, морального права предъявлять претензии у меня нет. Мужу - есть. Вот и все.
А Вы посчитали возможным для себя такое. Это - Ваша мораль.
Но это только морали разные. А закон - один. 01.10.2003 12:12:12, Anykey
Это тоже вряд ли в рамках морали - звонить постороннему человеку и что-то от него (неё) требовать. Оснований для этого никаких. Штамп в паспорте - основание для мужа, а не для любовницы.
Чего ж делать-то? Не все же могут как Артемис написала "Целовать за это флейную часть".
Решать вопрос с мужем прежде всего. 01.10.2003 12:04:13, Nafanya
Это тоже вряд ли в рамках морали - звонить постороннему человеку и что-то от него (неё) требовать. Оснований для этого никаких. Штамп в паспорте - основание для мужа, а не для любовницы.
Чего ж делать-то? Не все же могут как Артемис написала "Целовать за это флейную часть".
Решать вопрос с мужем прежде всего. 01.10.2003 12:04:13, Nafanya
Я прекрасно пониаю Ваши чувства, понимаю чувства обманутой жены. Единственным антигероем мне представляется Ваш мужчина.. Согласитесь, он некрасиво себя повел, "переведя стрелки" на Вас, хотя именно он (а не Вы!) отвечает за его семью, жену и детей. И разборки жены с Вами спровацированы его поведением (это ж надо придумать - организовать вашу встречу! либо он дурак, либо трусливый интриган, Вы уж простите...)
Я бы советовала Вам прекратить все отношения с этим мужчиной и постараться забыть этот неприятные инциденты с его женой. Берегите свое душевное спокойствие и поменьше заботьтесь о том, кто из соседей что подумает. 30.09.2003 17:04:25, Цокотуха
Я бы советовала Вам прекратить все отношения с этим мужчиной и постараться забыть этот неприятные инциденты с его женой. Берегите свое душевное спокойствие и поменьше заботьтесь о том, кто из соседей что подумает. 30.09.2003 17:04:25, Цокотуха
Действительно - это надо же, где такие мужики водятся, которые просят любовниц успокаивать их жен!!! И дают женам координаты любовниц!!!
30.09.2003 19:04:04, Artemis

В Вас нашла удобный объект.
Можете перестать быть объектом - прекратите встречаться с ее мужем и всякое общение с ней. Игнорировать макимально, а при угрозе жизни вызывать милицию. 30.09.2003 16:55:06, Шуляева
Думаю, раз уж в качестве объекта её нашли, то доставать не перестанут ещё долго, это уж как пить дать. Меня в своё время доставали только потому, что "гадалка сказала,что любовница - высокая блондинка старше мужа на 7 лет, с работы" и тот факт, что я была старше парня только на 2 года меня не спас. С мужиком надо разбираться в первую очередь.
30.09.2003 16:59:38, Nafanya

Но я сама жена и стерва, поэтому мое мнение может быть интересно автору :-)))
Бежать от этой семейки нафиг!!!!
"Муж и жена - одна сатана".
Он тоже не с луны свалился и вдруг на такой женат оказался - обычно это общесемейные развлечения. Просто она развлекается активно-действенно, а он пасивно-страдательно.
Все попытки "разбираться с мужиком" - только ухудшат ситуацию. Это видно уже по тому, как он с первой встречей стрелки перевел.
Есть такая вероятность, что ему самому надоедят эти развлечения, но тогда он уйдет из семьи и при этом окончательно и бесповоротно. А раз остается, да еще и масла в огонь подливает постоянно - значит свой кайф тоже получает и немаленький :-))))
Если автора предложенная роль не устраивает обрывать надо все контакты сразу. 30.09.2003 17:40:03, Шуляева
Согласна.Я имела в виду не "разобраться" в смысле рукоприкладства и т.д. , а расставить точки над i в этих отношениях. Либо дорогой находит управу на жену, либо пусть катится подальше. Вот тогда и станет понятно, которая из женщин ему действительно дорога.
В случае, который я описала выше, мужчина передо мной извинился (и заодно перед всеми моими родственниками, которым эта дама успела нагадить)и из семьи ушёл. Не ко мне, естественно (мы действительно были просто коллегами), просто в никуда. 01.10.2003 09:46:40, Nafanya
В случае, который я описала выше, мужчина передо мной извинился (и заодно перед всеми моими родственниками, которым эта дама успела нагадить)и из семьи ушёл. Не ко мне, естественно (мы действительно были просто коллегами), просто в никуда. 01.10.2003 09:46:40, Nafanya
Просто ИМХО - самый эффективный способ "расставить точки над i в этих отношениях" - прекратить отношения - без разборок...
Ваш случай просто немножко другой.... 01.10.2003 11:48:10, Шуляева (с работы)
Ваш случай просто немножко другой.... 01.10.2003 11:48:10, Шуляева (с работы)
Другой - не спорю. Но, поверьте, там выше кто-то уже тоже высказался на эту тему - совершенно необязательно с прекращением отношений подобные выходки прекратятся. Поэтому я согласна с Anykey - грубые нарушения юридических норм должны караться соответственно, иначе такие дамочки, почувствовав свою безнаказанность, начнут срывать свои эмоции на ком попало (не факт, что Вы, например, не заденете её завтра в метро плечом о не получите в ответ увесистую тираду, сопровождаемую рукоприкладством).
01.10.2003 12:10:13, Nafanya
ИМХО, поговорить серьезно с мужчиной и _рекомендовать_ ему разрулить ситуацию. Если как вы говорите, он любит вас, то пусть примет меры и защитит вас в этой ситуации. А вообще, с дураком вы связались, простите за грубость.
30.09.2003 16:50:06, ********
Вы сделали свой выбор - оставить любимого мужчину с его женой и детьми, на это нужна не одна бессонная ночь, молодец, выдержка и сила воли есть!
Но почему вы, решив жить без него, позволяете лезть в свою жизнь этой женщине?
Ее нет, понимаете, просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ для вас. Заблокируйте ее номер на телефоне (купите АОН домой). Маму жалко, она ни в чем не виновата.
Но вы ее тоже поймите, на ее уровне поймите. Она на вас выплескивает свои эмоции, что вы ее мужа уводили к себе. Ну и пусть он к ней вернулся, злость же на вас осталась.
Заблокируйте ее для себя. Это единтсвенный выход.
Удачи :) 30.09.2003 16:47:54, MaximA
Но почему вы, решив жить без него, позволяете лезть в свою жизнь этой женщине?
Ее нет, понимаете, просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ для вас. Заблокируйте ее номер на телефоне (купите АОН домой). Маму жалко, она ни в чем не виновата.
Но вы ее тоже поймите, на ее уровне поймите. Она на вас выплескивает свои эмоции, что вы ее мужа уводили к себе. Ну и пусть он к ней вернулся, злость же на вас осталась.
Заблокируйте ее для себя. Это единтсвенный выход.
Удачи :) 30.09.2003 16:47:54, MaximA
Лучший способ - попытаться обратиться к Вашему любовнику. Это его жена и его дело - оградить Вас от её нападок.
30.09.2003 16:46:56, сочувствующая
30.09.2003 16:46:56, сочувствующая
вы очень влипли (( наверное - это не ваше встречаться с женатиками, уж извините! Как то грустно (если не выражаться резче) читать ваш топ: я не виновата, он тоже виноват, жена плохая. Наеврное все таки "жены" которы здесь пишут про любовниц в духе "волосики повыдергаю" иногда правы, именно тогде правы, когда попадают на таких как вы.
30.09.2003 16:43:26, sweetanok
согласна. я не была в роли обматутой жены, мне никогда не изменяли мужчины (я об этом не знаю, никогда не было ни малейшего повода подозревать, поэтому я и считаю, что не изменяли), а если мне изменит муж, я с ним по возможности спокойно и мирно расстанусь и сцен устраивать не буду никому. я не смогу и не захочу, да и жилки у меня нет поорать, я и стесняться буду, ну не смогу! но в такой ситуации мне очень бы хотелось, чтобы у меня была знакомая, которая бы смогла. и которая устроила бы очень веселую жизнь любовнице моего мужа. то есть - я жену не одобряю, но полностью понимаю.
30.09.2003 17:40:30, sheriff
Угу...
Тем более, что муж никуда от жены уходить не хочет, наверняка в любви к детям и тяге к домашнему очагу клянется.
Деушке раз сказали: "Пошла на...", два сказали, три, а она все с ним дружит и дружит (из мести понимаишшшььь).
Тут уже как в анекдоте про медведя: "Я так и думал, что тебе понравится" :-))) 30.09.2003 17:46:18, Шуляева

Тем более, что муж никуда от жены уходить не хочет, наверняка в любви к детям и тяге к домашнему очагу клянется.
Деушке раз сказали: "Пошла на...", два сказали, три, а она все с ним дружит и дружит (из мести понимаишшшььь).
Тут уже как в анекдоте про медведя: "Я так и думал, что тебе понравится" :-))) 30.09.2003 17:46:18, Шуляева

Что касается разговоров с ней (или с ней и с ним вместе) - я считаю, что Вы допустили большую ошибку, согласившись на такой разговор в самый первый раз. Сделав это, Вы показали ей, что для Вас эта история не прошлое. Эта история для Вас еще что-то значит (хотя бы потому, что Вам "интересно, что она скажет и как"), а, кроме того, вообще, дали понять, что выяснение отношений с Вами возможно.
Мне кажется, что всяких (спокойных, слезных, скандальных) контактов с ней лучше в дальнейшем избегать.
Что касается того, что она Вас "ославила на весь район" - вряд ли это Вас так уж беспокоит. Никто не судит о других по словам третьего лица. По ее словам, скорее всего, будут судить как раз о ней самой, о ее семье. И еще более она ославила себя, т.к выставляла на всеобщее обозрение свою семью и себя в глупом положении.
Что касается переноса ее претензий на родственников (маму) - это очень неприятно! И вряд ли с этим можно что-то поделать. Следует лишь убедить их не вступать с ней ни в переговоры, ни в споры, ни во взаимные оскорбления.
Будете ли Вы общаться дальше с ним или нет - дело только Ваше. Вы ведь понимаете, что никому ничего не должны. В любви и верности своей жене клялся ОН, а не Вы. И Вы не обещали быть ей родной бабушкой и решать все ее проблемы. И Вы не обязаны никогда и ни при каких обстоятельствах не показывать ее мужу ничего интереснее того, что может предложить она. Она Вам - чужой человек.
Однако, если Ваши встречи с ним будут инициироваться чувством мести (к ней), а не любви (к нему), то ситуация станет малость саморазрушающей. Месть - чувство тонизирующее. Но не конструктивное. Вы можете увлечься местью в ущерб своей реальной жизни. А это плохо для Вас. 30.09.2003 16:42:56, Anykey
"дружить с женатым мужчиной" - ЭТО СИЛЬНО!
30.09.2003 16:42:51, Zyf
Цитата из классика: "Друзей не #censored#, с ними дружат!"
30.09.2003 16:57:19, Gr
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.