Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужа дома нет, а ведь уже первый час ноч

Мужа дома нет, а ведь уже первый час ночи. В голове мысли от противных (любовница) до ужасных (несчасный случай). На связь не выходит, выключил телефон.Звонил пол девятого сказал будет через 2 часа. Убить или спать лечь (две дочи сопят носами уже давно). Тоска
23.09.2003 22:56:54,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Явился в третьем часу. Повторил слово в слово Siniy, т.е. не хотел чтобы я ругалась, что он зарулил в Ночной вместе с друзьями и что с ним ничего не случлось.
Ну почему мужу можно многое, а жене далеко нет. А уж если в семье есть детка маленькая, то вообще не равноправие. Да и вообще повтори я то же самое был бы скандал с продолжением не на один день.
24.09.2003 07:04:37, Лена Рах
Потому что вы его уже приучили к мысли, что у вас меньше прав, чем у него. 24.09.2003 14:02:14, Artemis
Действительно маленькие дети накладывают обязательства и прежде всего на мать. Если Вам грустно именно от этого, то наверное Вы поторопились с детьми. Если же Вам грустно от поведения Вашего мужа, то наверное Вы поторопились с мужем:)
Хотя я вообще то проблемы особой не вижу...Не драматизируйте:)
24.09.2003 12:30:40, Булочка
Представила ситуацию из фантастического кино: мужчина жалуется - ОООо, какая несправедливость!!! Женщина может всласть дома посидеть, покулинарить, может с дитем играть - скооолько захочет или собачку завести, книги читать, а мне после трудового дня еще и дань ночному клубу отдавать надо (((( а то друзья обидятся (((
Может это вас развеселит? а то меня тоже такие мысли посещали... Мой муж свято уверен. что вечером я дома как положено, куда ж я денусь????? Деть, ответственность... А если честно - то я подумала для самой себя - мне оно и не надо каждый вечер шляться где-то... Если бы даже ребенка не было, то неинтересно мне после работы бежать еще куда-то, хочется отдохнуть именно дома, по крайней мере чаще всего так.
24.09.2003 11:04:52, sweetanok
Елена Д.
Но, согласитесь, теоретическая возможность уйти и "пошляться" все-равно душу греет :) А вот если ее нет, то тоскливо становится :( как в клетке :( 25.09.2003 08:56:09, Елена Д.
Siniy
но ведь ограничена возможность лишь самим человеком 25.09.2003 11:26:43, Siniy
Елена Д.
Или его чувством долга. Что, однако, ситуацию легче не делает :( 25.09.2003 11:49:55, Елена Д.
Siniy
чувство долга - это отговорка.. Реально человек может делать то, что хочет.. А если из-за какого-то там долга не хочет - это не повод сваливать все на что-то кроме себя самого.. И не повод ограничивать желания других людей 25.09.2003 22:00:38, Siniy
Немного не так, мне кажется: просто противопоставление "сам человек" или "его чувство долга" некорректно. Чувство долга входит (если оно есть) в комплект самого человека. И тогда, когда он поступает согласно чувству долга, он делает "то, что хочет". А реально через СЕБЯ ради долга никто не переступает, хотя многие думают, что переступают (приятнее чувствовать себя героем). 26.09.2003 11:49:03, Цветок кактуса
Елена Д.
Естественно, через СЕБЯ не перступаешь, а поступаешь так, как велит тебе чувство долга :) Но от этого иногда ситуация не становится более легкой. 26.09.2003 14:00:41, Елена Д.
Елена Д.
Ну , не знаю, конечно, вот, представь ситуацию: ребенок не здоров, ему нельзя общаться с другими взрослыми и детьми, кроме меня ни с кем сидеть не будет и, несмотря на то, что я устала и мне хочется куда-то уйти, я буду сидеть с дитем, из чувства долга :) хотя, конечно, можно его было и с чужим кем-нибудь оставить, ну поревел бы немного, ну, может по-болел потом, фигня какая, зато я сделала как я хочу, не-е это не для меня... 26.09.2003 08:20:18, Елена Д.
Siniy
Ну, скажи ему, что у Синего равноправие.. 24.09.2003 10:28:14, Siniy
Елена Д.
А равноправия нет и быть не может :) Что делать? Обидно, конечно, но жить с этим можно. 24.09.2003 09:22:29, Елена Д.
В гостях засиделся. Что в этом такого страшного? 24.09.2003 02:29:07, Artemis
Siniy
Ну, любовницы - совсем не противные.. Даже наоборот :) А если несчастный случай - тебе самой позвонят, у него же документы с собой были..
Так что пока сведений нет - все ОК..
А если бы муж не боялся твоей негативной реакции - наверняка сказал бы правду, где задерживается... и что надолго..
Ладно, все будет хорошо
24.09.2003 00:16:35, Siniy
Если не спится-займитесь собой)))
и не накручивайте себя! НЕрвы важнее)
я вот иногда была бы счастлива остаться вечерком свободной дамой, которая может позволить себе поваляться в ванне,сделать любимую маску,маникюр,сварганить вкусный фруктовый салатик и уплести его с рюмочкой ликёра. Это бывает ОЧЕНЬ редко, но я ценю такие моменты:))))
23.09.2003 23:12:28, Царевна Будур
Это все я уже проделала. Ведь уже 1:20. Ну где же унего совесть или хотя бы фантазия, мог позвонить и что нибудь рассказать Или уже не может? 23.09.2003 23:16:56, Лена Рах
Значит не может)
Тогда спать))))
И не показывать ему, что Волнуетесь)
23.09.2003 23:25:08, Царевна Будур
Ладно спать, ато малышка без мамы зашвырялась. Но каков подлец. А вдруг если промолчишь войдет в норму, как будто так и надо. 23.09.2003 23:35:28, Лена Рах
если проигнорируете, точно войдет в норму
надо что-то предпринять, только не знаю, что
может, у кого-то есть какие мысли по этому поводу?
24.09.2003 11:45:48, vk56
Завтра будете убивать. Собственные нервы дороже. 23.09.2003 22:58:52, sweetanok

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!